Останні статті і огляди
Новини
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
zmax
Member
tw-r
нужно внимательно читать описание лота. Многие продавцы пишут, что не отправляют за рубеж или на форвардеров, есть требование подписи и т.д. Возможно это Ваш случай.
Видимо продавец накатал жалобу, как вариант продавца когда то уже кинули по этому адресу.
нужно внимательно читать описание лота. Многие продавцы пишут, что не отправляют за рубеж или на форвардеров, есть требование подписи и т.д. Возможно это Ваш случай.
Видимо продавец накатал жалобу, как вариант продавца когда то уже кинули по этому адресу.
-
yupi
Member
Стоит ещё пообщаться с поддержкой, они могут сделать разблокировку.
-
Usyk
Junior
Скільки часу приблизно повертається refund на картку через пейпал?
-
yupi
Member
3-5 дней
-
Firefighter_1987
Junior
Всем добрый день. Заказал на ebay фонарь, на склад песото. В воскресенье он не работал. Последняя инфо по реку
"12.12.21 13:00 - Почтовое отделение попыталось доставить ваш пакет UPS SurePost® и оставило уведомление о доставке с инструкциями."
Барышня в поддержке сказала, что доставляют 3 раза в случае неудачной доставки. Стоит волноваться? Спасибо за ответы и наперёд извиняюсь, если был такой вопрос.
"12.12.21 13:00 - Почтовое отделение попыталось доставить ваш пакет UPS SurePost® и оставило уведомление о доставке с инструкциями."
Барышня в поддержке сказала, что доставляют 3 раза в случае неудачной доставки. Стоит волноваться? Спасибо за ответы и наперёд извиняюсь, если был такой вопрос.
-
zmax
Member
нетFirefighter_1987: ↑ 14.12.2021 11:05Стоит волноваться?
-
Firefighter_1987
Junior
Благодарю, это моя вторая покупка через песото, первый раз было быстрее
-
nochnik89
Member
Народ , кто-то покупает на ебей как фоп ? как Вы растамаживаете?
С карточки-ключа заплатить не проблема, растаможка идет просто как физ лицо. Подтвердил аккредицацию с таможней, но там реально чисто работают по свифт платежами, хотелось бы брать на ебей уже по-белому, для налоговиков. Брокерам не подходят инвойсы с ебей
С карточки-ключа заплатить не проблема, растаможка идет просто как физ лицо. Подтвердил аккредицацию с таможней, но там реально чисто работают по свифт платежами, хотелось бы брать на ебей уже по-белому, для налоговиков. Брокерам не подходят инвойсы с ебей
-
Ferix
Member
nochnik89
Оплачивайте карточкой фопом товар, проды с ебей (именно ТОВы) дают ордер ебей или инвойс с полными указанием своих данных. Нужно им писать и они присылают в личку. Это может быть первичкой. Оплачивайте доставку и растаможки обязательно через карточку ключ. В указании платежа за растаможку указывайте полный список товара за что платите.
Это работает. Потому если подключать аккредитацию и башлять еще брокерам несусветные деньги - тогда эта вся дискотека нафиг не упала. Насколько я помню от 1500 грн за одну строчку в инвойсе для таможни.
Оплачивайте карточкой фопом товар, проды с ебей (именно ТОВы) дают ордер ебей или инвойс с полными указанием своих данных. Нужно им писать и они присылают в личку. Это может быть первичкой. Оплачивайте доставку и растаможки обязательно через карточку ключ. В указании платежа за растаможку указывайте полный список товара за что платите.
Это работает. Потому если подключать аккредитацию и башлять еще брокерам несусветные деньги - тогда эта вся дискотека нафиг не упала. Насколько я помню от 1500 грн за одну строчку в инвойсе для таможни.
-
kolesnukm
Member
В когось вдалося щось оплатити на ebay через PayPal і гривневу картку ?
-
aaleksandrenko
Member
kolesnukm: ↑ 05.04.2022 20:15 В когось вдалося щось оплатити на ebay через PayPal і гривневу картку ?
Так. 2 години назад. Без проблем. Головне валюту долари поставте щоб по курсу банку рахувало, а не пайпал. Вигідніше буде.
-
maxn
Member
kolesnukm
+
+
-
kolesnukm
Member
в мене через PayPal ніяк не проходила оплата (( і з картки все пройшло з 5-6 разу
-
zmax
Member
ебей в последнее время просит верифицировать номер телефона. Почта у меня верифицирована , телефон нет. Не опасно верифицировать акк на наш украинский номер, нет никаких негативных последствий?
-
nochnik89
Member
zmax
нет, номера с самого начала был подвязаны на двух профилях. Не замечал разницы особо. Там пока просто покупаю. Как для продавцов - не знаю
нет, номера с самого начала был подвязаны на двух профилях. Не замечал разницы особо. Там пока просто покупаю. Как для продавцов - не знаю
-
yupi
Member
zmax
Украинский номер привязан, все ок
Украинский номер привязан, все ок
-
BorisBrejcha
Member
Черт меня дернул включить ВПН, и ибей написал "Ваша учетка временно заблокирована". Сброс пароля - ссылка на почту
Cсылка на почте на сброс пароля зацикливается снова на страницу входа, а там "Ваша учетка временно заблокирована" и по новой ссылка сброса на почту.
Cсылка на почте на сброс пароля зацикливается снова на страницу входа, а там "Ваша учетка временно заблокирована" и по новой ссылка сброса на почту.
Востаннє редагувалось 29.05.2022 21:22 користувачем BorisBrejcha, всього редагувалось 1 раз.
-
feniks_tm
Member
То ще квіточки, ви амазон з його банами не бачилиBorisBrejcha: ↑ 29.05.2022 21:12 Черт меня дернул включить ВПН, и ибей написал "Ваша учетка временно заблокирована".
Cсылка на почте на сброс пароля зацикливается снова на страницу "Ваша учетка временно заблокирована".
-
BorisBrejcha
Member
То ще квіточки, ви амазон з його банами не бачили
[/quote]
Меня Амазон забанил после установки приложения на телефон. Разбанить не удается.
С компа несколько лет работал без проблем. У меня давно статический айпи.
-
BorisBrejcha
Member
UPD: Пароль на ибее удалось сбросить.
Вдруг появилась опция сброса через СМС.
Сработало.
Они кстати перепили интерфейс юзера.
Вдруг появилась опция сброса через СМС.
Сработало.
Они кстати перепили интерфейс юзера.