Никогда не видел смысла от необслуживаемых СВО.
Или ставь хороший воздух или кастомную большую воду.
Я бы ещё потестил не создают ли кулера с обеих сторон завихрений которые не позволяют нормально продувать радик.
Останні статті і огляди
Новини
Замена СВО на кулер. Имеет смысл?
-
TheZORG
Member
-
Melki
Member
они и на встройке современной заведутся скорей всего, им 1060 за глазаSilberV: ↑ 30.10.2021 19:26Игры - Valheim, например. В FHD не крутятся. Rocket League - не крутятся. LoL - не крутся.
другие вентили, другие характеристики, другие режимы работы...alexdeko: ↑ 31.10.2021 12:53Были Phanteks F120MP 2 шт, стало F140MP 2 шт.
да, остальное вторично...alexdeko: ↑ 31.10.2021 12:53Карта копает 24/7
-
alexdeko
Member
Я наоборот не вижу смысла в большой воде. Слишком много возни.TheZORG: ↑ 31.10.2021 13:01 Никогда не видел смысла от необслуживаемых СВО.
Или ставь хороший воздух или кастомную большую воду.
Я бы ещё потестил не создают ли кулера с обеих сторон завихрений которые не позволяют нормально продувать радик.
А вот собрать аналог готовой сво на тех компонентах, на которых хочешь - очень интересно.
А я бы ничего не тестил )))) Режимы работы проца под нагрузкой и темпы меня устраивают.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это два абсолютно одинаковых вентилятора по форме и оборотам. Просто один 12 второй 14 см.Melki: ↑ 31.10.2021 13:12
другие вентили, другие характеристики, другие режимы работы...alexdeko: ↑ 31.10.2021 12:53Были Phanteks F120MP 2 шт, стало F140MP 2 шт.
Режимы работы тоже не менял, как были кривые вентилятора настроены, так и остались...
-
SilberV
Member
Так я и написал: некоторые. Могу еще Fallout 76 сюда добавить, FHD, всё на ультрах - не крутятся вентиляторы и всё тут. Цива 6 тоже вроде нет, но давно не запускал.Melki: ↑ 31.10.2021 13:12 они и на встройке современной заведутся скорей всего, им 1060 за глаза
-
Melki
Member
разныеalexdeko: ↑ 31.10.2021 13:23Это два абсолютно одинаковых вентилятора по форме и оборотам. Просто один 12 второй 14 см
-
Святой
Member
alexdeko
использую 140 alphacool eisbaer. Вода просто сказка. Древний E5 на 4,5 до 160 ватт поджирать может но при этом холодный под этой водой
использую 140 alphacool eisbaer. Вода просто сказка. Древний E5 на 4,5 до 160 ватт поджирать может но при этом холодный под этой водой
-
alexdeko
Member
Рекомендую не забыть её перезаливать раз 1.5 года как минимум.Святой: ↑ 31.10.2021 16:07 alexdeko
с завода залито какой-то дрянью, окисляется медь, куча лохмотьев плавает в контуре и забивает водоблок = умирает помпа.
Отправлено спустя 58 минут 53 секунды:
Михута: ↑ 30.10.2021 21:07 Спасибо тсу за ещё одну фобию только собрался переходить на воду для 5800х
Зы прислушался и сразу как то,и не слышно darkrock pro 4
Советую это видео, очень поможет.
-
Deadpool
Member
alexdeko
Это еще страниц 100 назад в сво теме писал длиннопост.
Делал сборку на отдельно купленой соло помпе. 360радике, и ставил даже универсальних водоблок на видяшку.
Карта была правда простенькая. 1066.
Все было збс
Это еще страниц 100 назад в сво теме писал длиннопост.
Делал сборку на отдельно купленой соло помпе. 360радике, и ставил даже универсальних водоблок на видяшку.
Карта была правда простенькая. 1066.
Все было збс
-
alexdeko
Member
Чесались руки сегодня, заказал Bykski CPU-XPR-DDC-M
https://www.bykski.us/products/bykski-c ... yzen-3-5-7
Придет, будем менять водоблок от ейсбайера. Это единственное, что осталось.
https://www.bykski.us/products/bykski-c ... yzen-3-5-7
Придет, будем менять водоблок от ейсбайера. Это единственное, что осталось.