Останні статті і огляди
Новини
Первая лига неблагонадежности
-
Norbertano
Member
Выставил на продажу мат. плату за 4900 грн, пишет мне в ЛС человек со словами, я тебя знаю и брал у тебя уже комплектуху, предложу за плату 3900.
Попадаются еще товарищи, которые могут написать - на руках - есть 4000, больше нет - заберу сегодня.
Я так понял, уважаемый mafan9 из как раз таких людей. Как можно вас оболгать, если выложили скриншоты, где вы точно так же демпингуете, с аргументацией, да я вот за столько взял. Точно так же вам могут подарить какую то вещь, а вы будете писать предложу 1 грн
Попадаются еще товарищи, которые могут написать - на руках - есть 4000, больше нет - заберу сегодня.
Я так понял, уважаемый mafan9 из как раз таких людей. Как можно вас оболгать, если выложили скриншоты, где вы точно так же демпингуете, с аргументацией, да я вот за столько взял. Точно так же вам могут подарить какую то вещь, а вы будете писать предложу 1 грн
-
Saffa
Member
Барыга детектед. Я когда торговал интенсивно-подобные пролетали,но я внимания не обращал.Norbertano: ↑ 12.12.2021 20:40 Выставил на продажу мат. плату за 4900 грн, пишет мне в ЛС человек со словами, я тебя знаю и брал у тебя уже комплектуху, предложу за плату 3900.
-
mafan9
Member
не думал что скажу, но наверное товарищ Eduard1980 один из немногих, кто правильно охарактеризовал происходящее тут с моим участием - за что ему спасибоEduard1980: ↑ 11.12.2021 18:32А есть подтверждение, что карта таки была продана? Может это очередной разводила на несуществующие карты и когда предложили продажу по месту - тупо слился? Может, все-таки, ему место в ненадёждных? Понятно, что нужно закидать помидорами продавана перепродавана и т.д., но он не может быть по умолчанию неправ.Aleksandr1973: ↑ 11.12.2021 17:39 Может уже достаточно с пустого в порожнее . Пора этот вопрос закрыть , админы вмешайтесь !
̶С̶к̶р̶и̶н̶ы̶ ̶п̶е̶р̶е̶п̶и̶с̶к̶и̶,̶ ̶к̶а̶н̶е̶ш̶,̶ ̶в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ ̶н̶е̶ч̶и̶т̶а̶б̶е̶л̶ь̶н̶ы̶ ̶и̶л̶и̶ ̶я̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶д̶е̶л̶а̶ю̶?̶ Разобрался.
всем форумным троллям тоже спасибо - скрасили незабываемыми эмоциями парочку моих скучных вечеров еще бы по теме высказывались, а то собрался клуб не любителей mafan9 но я еще польщен столь придирчивым к вниманию моей персоне - наверное если ненавидят значит это уже признак успеха
Наверное все же на этом все - дальнейшие ответы не вижу смысла давать, так как заинтересованных не вижу в обсуждении темы "балабольства и несерьезности людей", а только лишь оскорбления и ругань, которым только вызываете провокации на ответные действия
поэтому я признаю своё поражение, оно началось с того как начал отвечать на нелепые комментарии, а следовательно :„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
-
олег Л
Junior
nvsfop - чЕЛОВЕК, который проводил Аукцион не отвечает за свои слова и поступки, т.к. мне он так и не продал лот, который был выставлен им на продажу.
Вот его аукцион viewtopic.php?p=3304476#p3304476
nvsfop
nvsfop
-
overload17
Member
Я ждал этого поста, слишком легко вам достался лот)олег Л: ↑ 17.12.2021 14:50 nvsfop - чЕЛОВЕК, который проводил Аукцион не отвечает за свои слова и поступки, т.к. мне он так и не продал лот, который был выставлен им на продажу.
nvsfop
-
олег Л
Junior
эт точно чел еще тотoverload17: ↑ 17.12.2021 15:02Я ждал этого поста, слишком легко вам достался лот)олег Л: ↑ 17.12.2021 14:50 nvsfop - чЕЛОВЕК, который проводил Аукцион не отвечает за свои слова и поступки, т.к. мне он так и не продал лот, который был выставлен им на продажу.
nvsfop
-
iwojima
Member
олег Л
Аукціоністи ще ті.
Ну постав старт лоту = мінімальна сума за яку говий віддати і все. Всі будуть задоволені
Також, коли побачив той акціон на 90% був впевнений що "не взлетит"
Аукціоністи ще ті.
Ну постав старт лоту = мінімальна сума за яку говий віддати і все. Всі будуть задоволені
Також, коли побачив той акціон на 90% був впевнений що "не взлетит"
Востаннє редагувалось 17.12.2021 16:21 користувачем iwojima, всього редагувалось 1 раз.
-
олег Л
Junior
Согласен на все 100, а то блин время на него потратилiwojima: ↑ 17.12.2021 16:18 олег Л
Аукціоністи ще ті.
Хотелка у него 73 000 гривасов минимум
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А по-ходу хотел поднять 100 000
Вот это чудо на ОЛХ - как он назвал БОЖЕСТВЕННОЕ
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bozhest ... 0;promoted
-
yupi
Member
Это цена 10900+3070, а не того раритета 9900+2060ыолег Л: ↑ 17.12.2021 16:22Хотелка у него 73 000 гривасов минимум
-
олег Л
Junior
Это точноyupi: ↑ 17.12.2021 22:30Это цена 10900+3070, а не того раритета 9900+2060ыолег Л: ↑ 17.12.2021 16:22Хотелка у него 73 000 гривасов минимум
Его чучка попустило - теперь 70 000
-
Radeon77
Junior
Всем привет!
Прошу обратить внимание на пользователя с "проверенных" ник ranzor911
Ссылка на проблемный пост
viewtopic.php?f=26&t=259421&p=3362071#p3362071
Постараюсь коротко изложить суть вопроса!
13.04 в 19:29 у нас на форуме появилось объявление о продаже двух 1080ti производства PALIT по супер цене в 14к грн.
в 19:38 поставил бронь на одну карту и просил отправить наложенным платежом.(прям чувствовал).
Автор подтвердил бронь и пообещал отправить на след.день.
Сразу отпишу дело не в броне на карту.
По такой сладкой цене желающих стало очень много. Начали прям в очередь ставать человек же с "проверенных" .
Через 1,5 часов дикого ажиотажа появилась еще одна карта MSI, но уже за 15к!
Около 22 часов написал ко мне один из желающих купить данную карту, с вопросом "правда ли я забрал все 3 карты??"
Не везучий покупать отписал сразу, что продавец очень мутный и что бы я не связывался! Ну я сразу подумал, что мол "жаба" задушила.
На что я ответил, что я бронировал только одну.
Заранее скажу что продавец отписал, что карта у него и он готов все фото сделать и отправить на след.день.
Через пару дней продавец с "проверенных" так и не отправил карту естественно.
Сначала начал писать, что завал на работе!
Позже начал писать, что карты не у него! И только принесут он сразу же отправит.
Далее начались рассказы, что карту первому человеку уже отправил, хотя в броне я был первый.
Больше продавец на сообщения не отвечал хотя на сайте был!
Суть истории не в том, что мне не отправили карту! А в отговорках, выдумках и по факту в обмане однофорумчан!
Будьте бдительны!
Прошу обратить внимание на пользователя с "проверенных" ник ranzor911
Ссылка на проблемный пост
viewtopic.php?f=26&t=259421&p=3362071#p3362071
Постараюсь коротко изложить суть вопроса!
13.04 в 19:29 у нас на форуме появилось объявление о продаже двух 1080ti производства PALIT по супер цене в 14к грн.
в 19:38 поставил бронь на одну карту и просил отправить наложенным платежом.(прям чувствовал).
Автор подтвердил бронь и пообещал отправить на след.день.
Сразу отпишу дело не в броне на карту.
По такой сладкой цене желающих стало очень много. Начали прям в очередь ставать человек же с "проверенных" .
Через 1,5 часов дикого ажиотажа появилась еще одна карта MSI, но уже за 15к!
Около 22 часов написал ко мне один из желающих купить данную карту, с вопросом "правда ли я забрал все 3 карты??"
Не везучий покупать отписал сразу, что продавец очень мутный и что бы я не связывался! Ну я сразу подумал, что мол "жаба" задушила.
На что я ответил, что я бронировал только одну.
Заранее скажу что продавец отписал, что карта у него и он готов все фото сделать и отправить на след.день.
Через пару дней продавец с "проверенных" так и не отправил карту естественно.
Сначала начал писать, что завал на работе!
Позже начал писать, что карты не у него! И только принесут он сразу же отправит.
Далее начались рассказы, что карту первому человеку уже отправил, хотя в броне я был первый.
Больше продавец на сообщения не отвечал хотя на сайте был!
Суть истории не в том, что мне не отправили карту! А в отговорках, выдумках и по факту в обмане однофорумчан!
Будьте бдительны!
-
dimka4996
Member
Radeon77
люблю истории о бронировании на оверах, один вообще подумал что у меня бронировал, но никто бронь не подтверждал, а тут стало обидно продавать бронировщику за низкую цену и чуть подзадрал, бывает.
люблю истории о бронировании на оверах, один вообще подумал что у меня бронировал, но никто бронь не подтверждал, а тут стало обидно продавать бронировщику за низкую цену и чуть подзадрал, бывает.
-
Hamster
Member
"Приобрел" проц 5800X у товарища qrwe25, договорились за 7400грн. Тема - viewtopic.php?f=26&t=261936&p=3405835#p3405835
Посмотрел отзывы - нашел 3 положительных, поэтому решил сделать полную предоплату на карту привата. Ну и стал ждать, попивая чай с плюшками.
На следующей день просит доплатить 200грн, потомучто ему не хватает на новое железо. Я малость офигел -) Согласился доплатить после получения, 200грн нынче не деньги, но уже понимая, что success story тут уже врятли будет. Автор пообещал отправить в 16-00.
Ну и вместо нотификашки от новой почты в 16-00 про новую отправку я получаю нотификашку от ОЛХ о новом обьявлении под мой поисковый фильтр.
Ну и как вы уже наверное догадались, увидел я там свой выкупленный проц в продаже, но уже за 8500 от того же продавца.
Офигел я уже далеко не малость))) Товарищ решил молча продать второй раз купленный мною проц, но дороже, и для него это ОК.
Скинул ему найденную обьяву и начал ждать обьяснений. Опять начал рассказывать, что ему не хватает на новое железо и другие истории, в которые я особо и не вникал.
И хорошо, что с возвратом денег особых проблем не возникло, получил обратно почти все (комиссии) + продал валюту на эту покупку по не совсем выгодному курсу + время и нервы.
Посмотрел отзывы - нашел 3 положительных, поэтому решил сделать полную предоплату на карту привата. Ну и стал ждать, попивая чай с плюшками.
На следующей день просит доплатить 200грн, потомучто ему не хватает на новое железо. Я малость офигел -) Согласился доплатить после получения, 200грн нынче не деньги, но уже понимая, что success story тут уже врятли будет. Автор пообещал отправить в 16-00.
Ну и вместо нотификашки от новой почты в 16-00 про новую отправку я получаю нотификашку от ОЛХ о новом обьявлении под мой поисковый фильтр.
Ну и как вы уже наверное догадались, увидел я там свой выкупленный проц в продаже, но уже за 8500 от того же продавца.
Офигел я уже далеко не малость))) Товарищ решил молча продать второй раз купленный мною проц, но дороже, и для него это ОК.
Скинул ему найденную обьяву и начал ждать обьяснений. Опять начал рассказывать, что ему не хватает на новое железо и другие истории, в которые я особо и не вникал.
И хорошо, что с возвратом денег особых проблем не возникло, получил обратно почти все (комиссии) + продал валюту на эту покупку по не совсем выгодному курсу + время и нервы.
-
momo
Member
Hamster
Вам повезло еще,что все бабки вернул.
Бывает иначе и ОЧЕНЬ часто.
Вам повезло еще,что все бабки вернул.
Бывает иначе и ОЧЕНЬ часто.
-
slv
Member
Полная предоплата субьекту с тремя отзывами - ну такое ...поэтому решил сделать полную предоплату на карту привата. Ну и стал ждать, попивая чай с плюшками.
-
ShamilFox
Member
А лучше вообще без отзывовslv: ↑ 23.07.2022 21:58Полная предоплата субьекту с тремя отзывами - ну такое ...поэтому решил сделать полную предоплату на карту привата. Ну и стал ждать, попивая чай с плюшками.
-
qrwe25
Junior
Hamster
Простите, цена поменялась из-за роста курса, мое железо подорожало, я вынужден был поднять цену на свое, чтобы купить новое, ВСЕ деньги я вам сразу назад вернул!!! и ушел в комиссию в минус почти на 100 грн!!!Вы хотели купить за копейки! Увы продажа совпала с ростом доллара(
Простите, цена поменялась из-за роста курса, мое железо подорожало, я вынужден был поднять цену на свое, чтобы купить новое, ВСЕ деньги я вам сразу назад вернул!!! и ушел в комиссию в минус почти на 100 грн!!!Вы хотели купить за копейки! Увы продажа совпала с ростом доллара(
-
DuckRider
Member
Так ты сам хотел продать за копейкиqrwe25: ↑ 24.07.2022 01:48 Вы хотели купить за копейки!
-
qrwe25
Junior
DuckRider
И не говорите) я не заметил, сразу как цены выросли! Тут моя вина я не отрицаю!
И не говорите) я не заметил, сразу как цены выросли! Тут моя вина я не отрицаю!
-
STARL1GHT
Member
Ще одне жадне. Якщо з людиною вже домовився і взяв гроші — виконуй домовленості. Нормальні люди так ведуть справи.