Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
dead_rat
Member
mumu

-
Hotspur
Member
mumu

-
murzik
Member
ну по асфальту то вірно, 25-30 це мало і на асфальті бажання швидкості. а а на бездоріжжі і 20 кмч як літак
-
3-14
Member
mumu
У тебе там помилка була, але я виправив
Хоча це не до кінця правда. Якщо уклон десь 5%+, то навіть МТБ їде норм
У тебе там помилка була, але я виправив
Хоча це не до кінця правда. Якщо уклон десь 5%+, то навіть МТБ їде норм
-
dead_rat
Member
Имхо, тот Геко - самый подходящий тип вела для Украины, если ростовка норм.
Дальше тренировать задницу, чтоб педали активнее крутились.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
————————
У меня начальник начальника большой фанат вело. Его результаты тупо вгоняют меня в депрессию.
Два часа крутить 180 ватт при пульсе 118 при весе примерно 75 кг. Да у меня пульс 110 когда я только на велик сажусь
Дальше тренировать задницу, чтоб педали активнее крутились.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
————————
У меня начальник начальника большой фанат вело. Его результаты тупо вгоняют меня в депрессию.
Два часа крутить 180 ватт при пульсе 118 при весе примерно 75 кг. Да у меня пульс 110 когда я только на велик сажусь
-
Hotspur
Member
покрышки поменять вилку поставить и хорошоdead_rat: ↑ 11.12.2021 23:40Имхо, тот Геко - самый подходящий тип вела для Украины, если ростовка норм.
-
dead_rat
Member
Только покрышкиHotspur: ↑ 12.12.2021 00:22покрышки поменять вилку поставить и хорошо
-
murzik
Member
А що не так з покришками
-
dead_rat
Member
Всё с ними нормально, но хорошие покрышки это всегда хорошо.murzik: ↑ 12.12.2021 07:17 А що не так з покришками
Ты, главное, физуху прокачай.
-
murzik
Member
dead_rat
Ну вузчі/ширші ніж зараз? Протектор? Під що адаптувати? 1.65'' зараз
Ну вузчі/ширші ніж зараз? Протектор? Під що адаптувати? 1.65'' зараз
-
dead_rat
Member
murzik
Надо глянуть по какому покрытию в основном катаешь. Потом пойти на bike rolling resistance и взять список топ 5 шин под эти условия.
Условно под всё я б брал Schwalbe g one на 40 mm.
Но имей в виду, 90% это твоя физуха и 10% это обвес, экип, шины и так далее.
Отправлено спустя 36 секунд:
Надо глянуть по какому покрытию в основном катаешь. Потом пойти на bike rolling resistance и взять список топ 5 шин под эти условия.
Условно под всё я б брал Schwalbe g one на 40 mm.
Но имей в виду, 90% это твоя физуха и 10% это обвес, экип, шины и так далее.
Отправлено спустя 36 секунд:
Нормmurzik: ↑ 12.12.2021 11:311.65'' зараз
-
murzik
Member
dead_rat
ну оскільки у мене 2 вела вже, то геко я юзаю, коли бажання швидкості, легкої поїзди. але у мене це 15-20 км по асфальту. а коли з wigar-ром катаю, то GT беру, у нас середня 10-11 на дистанції 30 км
Геко потрібен в міжсезоння, холод, щоб вийти на 30-40 хвилин викластися після роботи
хочу сідла підібрати для обох велів і, нарешті, якийсь шмот купити. всі акції і знижки я провтикав, бо купівля навіть повсякденного одягу у мене викликає проблеми, а тут спеціалізований ...
ну оскільки у мене 2 вела вже, то геко я юзаю, коли бажання швидкості, легкої поїзди. але у мене це 15-20 км по асфальту. а коли з wigar-ром катаю, то GT беру, у нас середня 10-11 на дистанції 30 км
Геко потрібен в міжсезоння, холод, щоб вийти на 30-40 хвилин викластися після роботи
хочу сідла підібрати для обох велів і, нарешті, якийсь шмот купити. всі акції і знижки я провтикав, бо купівля навіть повсякденного одягу у мене викликає проблеми, а тут спеціалізований ...
-
dead_rat
Member
Ты спортивной хотьбой занимаешься?murzik: ↑ 12.12.2021 14:35у нас середня 10-11
С таким подходом тебе точно нет смысла менять велик или компоненты. Только велошорты купить.
Отправлено спустя 27 минут 51 секунду:
А как ты можешь подобрать седло без велошорт?murzik: ↑ 12.12.2021 14:35хочу сідла підібрати для обох велів
-
Norbertano
Member
был у меня классный вел, который уже не планировал менять, хотя до него только за 2 года сменил 3 модели. Пока не обнесли квартиру.
Вчера приобрел себе Cannondale Trail 3 29er 20 года, как выпадет снег, буду ездить ))
-
Hotspur
Member
они тяжелые и с дешевым компаундомmurzik: ↑ 12.12.2021 07:17 А що не так з покришками
-
murzik
Member
Hotspur
ми про геко чи gt?
ми про геко чи gt?
-
Hotspur
Member
обаmurzik: ↑ 12.12.2021 16:16ми про геко чи gt?
-
dead_rat
Member
При 11 кмч это не имеет значенияHotspur: ↑ 12.12.2021 15:57они тяжелые и с дешевым компаундом
-
Hotspur
Member
у меня по лесу вверх меньшеdead_rat: ↑ 12.12.2021 18:32При 11 кмч это не имеет значения
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я думаю 50 физуха 40 техника педалирования и 10 вел. есть много видео про спортсменов вне велоспорта которые нифига не едут а физухи у них огогоdead_rat: ↑ 12.12.2021 12:38Но имей в виду, 90% это твоя физуха и 10% это обвес, экип, шины и так далее.
-
mumu
Member
во чуваки тоже класно покатали на шосерах.