Сам подібну пропозицію хотів тут оформити, але пошукав в розширеннях для мозіли і знайшов дуже пристойне для цієї цілі Dark Reader.moff: ↑ 04.08.2021 13:29PS. Делал поиск по теме, неужели никому не нужно?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Сам подібну пропозицію хотів тут оформити, але пошукав в розширеннях для мозіли і знайшов дуже пристойне для цієї цілі Dark Reader.moff: ↑ 04.08.2021 13:29PS. Делал поиск по теме, неужели никому не нужно?
о, а вот и представитель меньшинствKimRomik: ↑ 04.08.2021 13:14 нет! ни за что!
меньшинство тоже имеет равнозначное право на свободу слова!kolio: ↑ 04.08.2021 13:51о, а вот и представитель меньшинствKimRomik: ↑ 04.08.2021 13:14 нет! ни за что!Кандидат номер 1 или 2, я не знаю - не считал сколько вас заминусованных
![]()
надеюсь представитель сайта поделится хоть какими-то мыслями? не обязательно "Да да, Колян, щас всех заблочим к чертовой матери", но хотя бы услышать позицию владельца сайта на этот счет.
нести полный бред на форуме и чтобы его еще и читали? да ну. Если люди несут чушь или надоели своими "сколько мегахешей выдает?" - люди минусуют, а значит не стоит на эту тему развивать разговор. Если провести аналогию с разговором в живую - если ты начинаешь говорить то, что не нравится собеседнику - начнется перепалка, потом друг друга посылают, потом черный список и нет желания слушать дальнейшие россказни пока первый не угомонится (будем считать что угомонился тот кто не прав). Тут аналогично. Так, что не нужно рассказывать тут, что есть равные права - никто не будет читать бредни.KimRomik: ↑ 04.08.2021 14:41 меньшинство тоже имеет равнозначное право на свободу слова!
Ты себе юзай хоть задню, а на приличных Ай-ти форумах именно так.Scoffer: ↑ 06.08.2021 11:08юзай середню кнопку миші
Mozila схоже що підтримує на адроіді.yupi: ↑ 11.12.2021 23:01Классно тебе. На телефоне расскажешь как им пользоваться?
если хром то забиваем в поиск chrome://flagsyupi: ↑ 11.12.2021 23:01Классно тебе. На телефоне расскажешь как им пользоваться?
Вас нічого не цікавить окрім готового прожованого рішення. Руки в боки і "Хачу". З таким нахабним відношенням, я б на місці адміністрації, навіть додавши таку функцію, відключив би персонально для таких нахаб як ви.yupi: ↑ 11.12.2021 23:14мог даже не начинатьменя вообще не интересует, что там у тебя и где появилось. Речь идёт про функционал форума