Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
lewerlin
Member
Мне например нет. Потому как зрение не очень. Герцовка еще воспринимается на уровне комфорта, но цвета, тип матрицы и т.д. - без разницы.mgerchik: ↑ 02.12.2021 08:26и зачастую невооруженным глазом
Последняя часть системы, мое зрение - но ок. И вся система соответственно не ок. Что туда не ставь.
-
_clawfinger_
Member
Давайте, Ви не будете приписувати мені Ваші фантазії!mgerchik: ↑ 02.12.2021 08:42А вы сравниваете это с мажорными кабелями из лунной меди с позолоченными титановыми контактами по цене стоимости машины, и об эффекте от такого кабеля, который не всегда даже профи услышит (сколько было разных слепых тестов).
Я нічого подібного не порівнював, й не можу порівнювати, у мене немає таких кабелів й девайсів за ціною авто. Все що з аудіо в мене є, вказано в профілі.
-
lewerlin
Member
В случае с звуком, это самая обычная, адекватная медь. Которой почему то нет в дешевых шнурках.mgerchik: ↑ 02.12.2021 08:42А вы сравниваете это с мажорными кабелями из лунной меди с позолоченными титановыми контактами по цене стоимости машины, и об эффекте от такого кабеля, который не всегда даже профи услышит
Помню мне приехала Д2(брал тут на форуме) и я решил развенчать миф о ее крутом комплектном шнурке "ща подключу и нифига не поменяется". Подключил. Поменялось. Сильно. Я давай искать подвох.
Нашел - старый кабель, шедший вместе с колонками, на проверку оказался волоском непонятной темно-серой субстанции.
Еще о кабелях и цифре. Типа ничего не меняется. На примере витой пары.
- спойлер
- Есть шнурок, cat5, старый, потрепанный. Проверяешь тестеров - все ок, все жилы есть. Подключаешь по дефолту(гигабит) - не пашет. Переключаешь сеть на сотку - не-а. На десятку - заработало, ошибок при этом сыпет - пипец. Берешь Райхель(да прям так сразу , но можно и просто новый самому обжать) - все, красота, гигабит пашет без каких либо нюансов.
Вопрос первый - будет ли нормально работать шнурок, если вместо нормальной меди, там переплавленный металлолом?
Вопрос второй - в каких внешних девайсах предусмотрен контроль ошибок при потоковой передаче данных ?
-
Filabatya
Member
_clawfinger_
на раханок 2К - воно зменшує навантаження на цп і відповідно можна на сандік чіпляти rtx, фактично без зглажування
а по звуку є ті хто слухав і офігів, а є ті хто все графіком ачх міряє і думає що звук можна виміряти числами.
без акустичної підготовки кімнати половина потенціалу сетапа втрачається, вам то в вухах пофіг, але за це ви платите слухом
на раханок 2К - воно зменшує навантаження на цп і відповідно можна на сандік чіпляти rtx, фактично без зглажування
а по звуку є ті хто слухав і офігів, а є ті хто все графіком ачх міряє і думає що звук можна виміряти числами.
без акустичної підготовки кімнати половина потенціалу сетапа втрачається, вам то в вухах пофіг, але за це ви платите слухом
-
_clawfinger_
Member
Filabatya: ↑ 02.12.2021 12:55на раханок 2К - воно зменшує навантаження на цп і відповідно можна на сандік чіпляти rtx, фактично без зглажування
При всій тій неможливості формулювати звук, навушники й цапи одної й тієї ж моделі принаймні грають однаково, якщо не заводський брак. Для плеєрів за умови що одна й та ж прошивка. Ця проблема яскраво виражена у чай-фая, принаймні раніше а зараз чесно не знаю. Раніше стикався, тому я ставлюся з недовірою до чай-фаю. Якщо використовувати китайські цапи, то хіба що за умови без прошивок й драйверів їхнього виробництва, а лише ті, що в ОС прописані.У меня 3шт было @$#%^$#^, у них одинаковые матрицы с 272ми, два из них более в теплую сторону отдавали, третий в холодную. Один "теплый" вернул в магаз, второй продал, юзаю холодный
Видно как повезет. Никакими настройками мне за год использования не удалось эту пару моников заставить работать в одинаковой цветопередаче.
Ви про що? У мене цап й навушники, для них акустична підготовка кімнати взагалі непотрібна.Filabatya: ↑ 02.12.2021 12:55числами.
-
SilberV
Member
Порядок цен другой. И "ылитность". В звуке очень легко заявить "а вот я купил девайс за 100500 уёв, и о ну тааааак звучит, что ну ващееееее. А еще кабели из лунной меди ©, скрученные девственницами в первую фазу луны, и это ну ващееееее". И всё, все восхищаются, ну потому что как таким не восхититься? Я, ради интереса, почитав это всё, решил спросить у "слышащих", а что они, собственно, слышат. Ну т.е. если есть изменения в звуке, они же будут как-то видны в сигнале. Если какой-то инструмент "пропал" - значит, сигнал будет другой. Если "юсб-кабель звучит иначе" - значит, будет другой сигнал. И вот уже сколько, года два тут максимум, что я слышал - "а ты вот пойди купи и услышь!". Ну т.е. мне нужно выкидывать пару тыщ баксов непонятно на что, чтобы что? Чтоб почувствовать себя таким же идиотом, как те, кто уже эти деньги потратил на девайсы, которые ничего не дают в плане прироста качества?_clawfinger_: ↑ 02.12.2021 08:38 А чого ж тоді в темі моніторів ні у кого не пригорає, а тут таке самозаймання, що без пожежників мабуть не обходиться.
Что же касается мониторов - тут, как правильно заметили, гораздо легче увидеть разницу. Если кабель бракованный - изображения не будет или будет дефектное. Если тянет только 30 Гц - это будет хорошо заметно. Разрешение FHD vs 2K vs 4K - видно разницу. Ну т.е. FHD vs 4K @ 200% на одинаковой диагонали - разница видна, на 4К шрифты гладкие-кругленькие. Другой вопрос в том, что там и нюансов хватает, я в теме мониторов об этом писал. Так же и с герцовкой. 120-240 Гц только для игр разница есть. Если уж кто такая супер-киберкотлета, что ему нужно прям 120 и выше, конечно. Для браузинга, кино и т.д. - конечно же, разницы нет. Но... Кому-то хочется циферку больше
Медь до смешного дешёва. Не, ну если покупать какой-то сильно китайский кабель за 5 грн. в переходе то, конечно, можно попасть на что-то странное, но это уже жлобство.lewerlin: ↑ 02.12.2021 11:01 В случае с звуком, это самая обычная, адекватная медь. Которой почему то нет в дешевых шнурках.
Химический анализ "темно-серой субстанции" имеется? А то ведь может быть такая неловкая ситуация, что кабель был нормальный, медный. Просто очень хотелось услышать разницу там, где её нет.lewerlin: ↑ 02.12.2021 11:01 Помню мне приехала Д2(брал тут на форуме) и я решил развенчать миф о ее крутом комплектном шнурке "ща подключу и нифига не поменяется". Подключил. Поменялось. Сильно. Я давай искать подвох.
Нашел - старый кабель, шедший вместе с колонками, на проверку оказался волоском непонятной темно-серой субстанции.
P.S. А что за колонки-то?
О, ужас. Нашёл старый битый кабель и всё, тепер все кабели в мире битые и негодные. Кроме лунно-медных, конечно.lewerlin: ↑ 02.12.2021 11:01 Еще о кабелях и цифре. Типа ничего не меняется. На примере витой пары.
- спойлер
- Есть шнурок, cat5, старый, потрепанный. Проверяешь тестеров - все ок, все жилы есть. Подключаешь по дефолту(гигабит) - не пашет. Переключаешь сеть на сотку - не-а. На десятку - заработало, ошибок при этом сыпет - пипец. Берешь Райхель(да прям так сразу , но можно и просто новый самому обжать) - все, красота, гигабит пашет без каких либо нюансов.
Вопрос первый: а где ты находишь кабели из переплавленного металлолома? Я вот за последние лет 10-15, наверное, ни разу с таким не сталкивался. А покупал много всякого.lewerlin: ↑ 02.12.2021 11:01 А теперь ориентируясь на примеры выше.
Вопрос первый - будет ли нормально работать шнурок, если вместо нормальной меди, там переплавленный металлолом?
Вопрос второй - в каких внешних девайсах предусмотрен контроль ошибок при потоковой передаче данных ?
Вопрос второй: нафига тебе в аудио с кабелями в метр-полтора контроль ошибок?
И вопрос третий: зачем покупать райхель или еще какую дичь, если можно собрать самому кабель за очень дёшево, и он будет работать точно так же? У меня дома была старая витая пара 5e, гигабит без вопросов. Во время ремонта решил перетянуть, купить cat.6 с экранированием, всё такое. Сам обжал (тот еще геморрой, кстати), подключил. Как был стабильный гигабит, так и остался. Знаю, что переплатил за 0 разницы, но мне просто так захотелось. Какая в итоге разница между кабелями, если они исправные?
-
DanRub
Member
SilberV
Просто мужик хотел куда-то слить бабки, ну и нашёл очень удобный вариант, аудиокабеля
Просто мужик хотел куда-то слить бабки, ну и нашёл очень удобный вариант, аудиокабеля
-
Paradox1306
Member
лучшее описание что я виделDanRub: ↑ 02.12.2021 17:59 SilberV
-
Hotspur
Member
по кабелям. без наводок достаточно любого толстого медного кабеля. можно даже те что под проводку идут . если есть наводки все плохо, нужно действительно относительно дорогие кабеля.SilberV: ↑ 02.12.2021 16:21Химический анализ "темно-серой субстанции" имеется? А то ведь может быть такая неловкая ситуация, что кабель был нормальный, медный. Просто очень хотелось услышать разницу там, где её нет.
-
_clawfinger_
Member
По-перше тут ніхто не пропонує девайсів такого класу. Людей які цікавляться щось подібним, я тут в темі не бачив за той час перебування тут на форумі. Як й пропонування дорогих кабелів. Так що не варто приписувати свої фантазії іншим.SilberV: ↑ 02.12.2021 16:21Порядок цен другой. И "ылитность". В звуке очень легко заявить "а вот я купил девайс за 100500 уёв, и о ну тааааак звучит, что ну ващееееее. А еще кабели из лунной меди ©, скрученные девственницами в первую фазу луны, и это ну ващееееее".
Й знов перекручування.SilberV: ↑ 02.12.2021 16:21 И вот уже сколько, года два тут максимум, что я слышал - "а ты вот пойди купи и услышь!". Ну т.е. мне нужно выкидывать пару тыщ баксов непонятно на что, чтобы что? Чтоб почувствовать себя таким же идиотом, как те, кто уже эти деньги потратил на девайсы, которые ничего не дают в плане прироста качества?
Ніхто такого тут не пропонує. Можна без проблем піти в магазин й просто послухати, більше того навіть чашку кави наллють просто так. А для мешканця Києва, це взагалі не проблема, Портатив, Ера, Саундмаг то що, купа магазинів. Просто послухати й зробити висновки для себе, все.
Мої слова:SilberV: ↑ 02.12.2021 16:21Что же касается мониторов - тут, как правильно заметили, гораздо легче увидеть разницу. Если кабель бракованный - изображения не будет или будет дефектное. Если тянет только 30 Гц - это будет хорошо заметно. Разрешение FHD vs 2K vs 4K - видно разницу. Ну т.е. FHD vs 4K @ 200% на одинаковой диагонали - разница видна, на 4К шрифты гладкие-кругленькие. Другой вопрос в том, что там и нюансов хватает, я в теме мониторов об этом писал. Так же и с герцовкой. 120-240 Гц только для игр разница есть. Если уж кто такая супер-киберкотлета, что ему нужно прям 120 и выше, конечно. Для браузинга, кино и т.д. - конечно же, разницы нет. Но... Кому-то хочется циферку больше
Якщо перевести з аудіо на відео, то якщо хтось любить дивитися чорн-білі фільми й просто браузінг, то тут вистачить 720Р, ну 1080Р, звісно 4К не потрібен. А якщо хтось любить грати в онлайні з хорошою картинкою тоді вже хороша карта й монітор 4К 120гц. Проте й без них можна обійтись чи не так?Я ж не просто так продемонстрував абсурдність ситуації.
Мені вистачає 1920*1200 60Hz, а комусь подавай 4К й 120Hz.
В музиці так само, у когось прості навушники й слухає туц-туц 80-х, або 90-х йому базового звуку материнки, ну й якогось свистка вистачить.
А в когось планарні навушники й слухає епл мюзік у високій якості. Інструментальний пос-рок, метал то шо. Де дуже багато звуків. Чи класику навіть.
Тут в розділах ніхто не радить дорогі девайси, бо тут ніхто не питає, що краще rme, чи mytek? Тут питають про асус, чи креатив. Й ніхто не нав'язує їм mytek, замість асуса, то що. Я тут ніяких порад не даю, бо я ніколи не користувався креативом, чи звуковухою асуса.
Серйозно?SilberV: ↑ 02.12.2021 16:21Медь до смешного дешёва.
Коли Ви востаннє цікавились цінами на мідь? Можете полюбуватись.
https://finviz.com/futures_charts.ashx?t=HG&p=m1
А то все інше без коментарів.
-
SilberV
Member
То ты мало тему читал._clawfinger_: ↑ 03.12.2021 10:16 По-перше тут ніхто не пропонує девайсів такого класу. Людей які цікавляться щось подібним, я тут в темі не бачив за той час перебування тут на форумі. Як й пропонування дорогих кабелів. Так що не варто приписувати свої фантазії іншим.
И что услышишь? Другое помещение, другая температура, перепады давления и еще куча факторов, которые на слух влияют. Поэтому я за инструментальные измерения. Они объективны. А "я послушал и мне понравилось" - это ни о чём. Не, как бы, на здоровье, дело и деньги лично каждого. Но не нужно рассказывать о том, что что-то круче чего-то только на основании того что "я послушал"._clawfinger_: ↑ 03.12.2021 10:16Можна без проблем піти в магазин й просто послухати, більше того навіть чашку кави наллють просто так. А для мешканця Києва, це взагалі не проблема, Портатив, Ера, Саундмаг то що, купа магазинів. Просто послухати й зробити висновки для себе, все.
Это какой-то очень своеобразный перевод и своеобразная трактовка. Уже до меня говорили: сравнивать видео и аудио некорректно. Можно какие-то общие параллели проводить, но вот это уже совсем не в ту степь. Недорогой аудио-девайс - не значит "чёрно-белая картинка в 720р". Вот конкретно список девайсов с измерениями:_clawfinger_: ↑ 03.12.2021 10:16 Якщо перевести з аудіо на відео, то якщо хтось любить дивитися чорн-білі фільми й просто браузінг, то тут вистачить 720Р, ну 1080Р, звісно 4К не потрібен. А якщо хтось любить грати в онлайні з хорошою картинкою тоді вже хороша карта й монітор 4К 120гц. Проте й без них можна обійтись чи не так?
Тут в розділах ніхто не радить дорогі девайси, бо тут ніхто не питає, що краще rme, чи mytek? Тут питають про асус, чи креатив. Й ніхто не нав'язує їм mytek, замість асуса, то що. Я тут ніяких порад не даю, бо я ніколи не користувався креативом, чи звуковухою асуса.
https://www.audiosciencereview.com/foru ... t_Reviews/
Нажми на "Go to rankings" и просто посмотри на разброс цен на одном уровне "качества". И сколько реально надо, чтоб музыку слушать.
Серьёзно._clawfinger_: ↑ 03.12.2021 10:16 Серйозно?
Коли Ви востаннє цікавились цінами на мідь? Можете полюбуватись.
https://finviz.com/futures_charts.ashx?t=HG&p=m1
А то все інше без коментарів.
https://markets.businessinsider.com/com ... inum-price
То, что за последний год цены на всё манипулятивно выросли и везде дефицит всего, не значит, что теперь кабели из не пойми чего делают. Алюминий тоже подорожал, если что. Бизнес - не дурак, видит дефицит - поднимает цены. А до нынешней ситуации всё наглядно и чётко.
Дальше смотрим на наших производителей и то, из чего они делают кабели:
https://odeskabel.com/ua/pres-tsentr/vi ... tanku.html
http://zzcm.com.ua/ru/products/copper-p ... re-drawing
И смотрим цену на кабель:
https://hotline.ua/dom/silovye-kabeli-p ... 06-340913/
Каким нужно быть жлобом, чтоб искать что-то еще дешевле?
-
wow_w
Member
Якщо глухий, то виміри нічого тобі нічого не дадуть, хіба піти до лікаря поміряти які частоти чуєш )
Звучання між різними кабелями є, але щоб їх добре почути, але має бути слух це раз,
два - різниця між кабелями має бути суттєва,
наприклад між дешевим із комплекту домашнього кінотеатру і недорогим супрою, різниця відчутна відразу, а от між одескабелем і 33ц я не знаю чи почуєте різницю, бо вони якби для іншого зроблені, для електропроводки,
ще сильно можна почути різницю між кабелями зробленими з різних матеріалів
три - кілобаксові проводи ніхто не купує до радіоточки, а те що в когось є гроші на акустику ціною трьохкімнатної квартири в центрі Києва і від собі хоче купити відповідні кабелі це вже його проблеми
Звучання між різними кабелями є, але щоб їх добре почути, але має бути слух це раз,
два - різниця між кабелями має бути суттєва,
наприклад між дешевим із комплекту домашнього кінотеатру і недорогим супрою, різниця відчутна відразу, а от між одескабелем і 33ц я не знаю чи почуєте різницю, бо вони якби для іншого зроблені, для електропроводки,
ще сильно можна почути різницю між кабелями зробленими з різних матеріалів
три - кілобаксові проводи ніхто не купує до радіоточки, а те що в когось є гроші на акустику ціною трьохкімнатної квартири в центрі Києва і від собі хоче купити відповідні кабелі це вже його проблеми
-
mgerchik
Member
и снова тема выбора ЗК скатывается в дыру, и расплывается по древу касательно теории, ушей, проводов и меди.
-
SilberV
Member
Еще один. Физика? Не, не слышал. Разница в звучании есть? Значит, есть разница и в сигнале. Где разница в сигнале? Хоть бы один продемонстрировал.wow_w: ↑ 03.12.2021 11:29 Якщо глухий, то виміри нічого тобі нічого не дадуть, хіба піти до лікаря поміряти які частоти чуєш )
два - різниця між кабелями має бути суттєва
Ничего, что у них есть и силовые, и акустические кабели?wow_w: ↑ 03.12.2021 11:29 наприклад між дешевим із комплекту домашнього кінотеатру і недорогим супрою, різниця відчутна відразу, а от між одескабелем і 33ц я не знаю чи почуєте різницю, бо вони якби для іншого зроблені, для електропроводки
Кабели делаются из меди. Марка - по ссылке выше. Какие "разные материалы"?wow_w: ↑ 03.12.2021 11:29 ще сильно можна почути різницю між кабелями зробленими з різних матеріалів
Я и говорю - забавы для мажоров без здравого смысла и содержания.wow_w: ↑ 03.12.2021 11:29 три - кілобаксові проводи ніхто не купує до радіоточки, а те що в когось є гроші на акустику ціною трьохкімнатної квартири в центрі Києва і від собі хоче купити відповідні кабелі це вже його проблеми
-
_clawfinger_
Member
Ну давай тоді приклади.SilberV: ↑ 03.12.2021 11:06То ты мало тему читал.
Встав не з тої ноги, сів за монітор біля вікна в пасмурний день, замість сонячного.SilberV: ↑ 03.12.2021 11:06И что услышишь? Другое помещение, другая температура, перепады давления и еще куча факторов, которые на слух влияют. Поэтому я за инструментальные измерения. Они объективны. А "я послушал и мне понравилось" - это ни о чём. Не, как бы, на здоровье, дело и деньги лично каждого. Но не нужно рассказывать о том, что что-то круче чего-то только на основании того что "я послушал".
Хіба якщо слухати колонки, а якщо навушники, то там взагалі нема різниці. Приміщення й це все інше не впливає на це.
Кажеш некоректно, а сам даєш посилання, на рейтинг який так само некоректно порівнює, наприклад Shanling UA2 й Gustard X26Pro це різні класи девайсу.SilberV: ↑ 03.12.2021 11:06Уже до меня говорили: сравнивать видео и аудио некорректно. Можно какие-то общие параллели проводить, но вот это уже совсем не в ту степь. Недорогой аудио-девайс - не значит "чёрно-белая картинка в 720р". Вот конкретно список девайсов с измерениями:
https://www.audiosciencereview.com/foru ... t_Reviews/
Нажми на "Go to rankings" и просто посмотри на разброс цен на одном уровне "качества". И сколько реально надо, чтоб музыку слушать.
А різницю між алюмінієм й міддю ми не бачимо? Навіщо кидати графік алюмінію, якщо мова про мідь.
Пропонуєш використовувати для навушників силовий кабель ЗЗЦМ? Я маю надію, що ти сам використовуєш власні рекомендації? Якщо можна, то фото будь-ласка! Хочу це побачити!SilberV: ↑ 03.12.2021 11:06https://hotline.ua/dom/silovye-kabeli-p ... 06-340913/
Каким нужно быть жлобом, чтоб искать что-то еще дешевле?
-
DanRub
Member
wow_w
Разницы между кабелями нет и быть не может, услышать её невозможно
Разницы между кабелями нет и быть не может, услышать её невозможно
-
Filabatya
Member
Амінь
-
SilberV
Member
Легко_clawfinger_: ↑ 03.12.2021 12:26 Ну давай тоді приклади.
И это тоже, да. Психоакустика и состояние организма имеет очень большое значение. Жаль, ты об этом не знаешь._clawfinger_: ↑ 03.12.2021 12:26 Встав не з тої ноги, сів за монітор біля вікна в пасмурний день, замість сонячного.
Хіба якщо слухати колонки, а якщо навушники, то там взагалі нема різниці. Приміщення й це все інше не впливає на це.
И что, что разные классы? Ты думаешь просто так народ покупает эппловский свисток за $10 и подключает его к усилителю, а дальше - на колонки, тем самым получая очень приличный звук за копейки?_clawfinger_: ↑ 03.12.2021 12:26 Кажеш некоректно, а сам даєш посилання, на рейтинг який так само некоректно порівнює, наприклад Shanling UA2 й Gustard X26Pro це різні класи девайсу.
Затем, что если немного пошевелить извилинами, то видно, что в последнее время пошёл рост цен на всё. Но это не более чем спекуляция, в последнее время активно развернувшаяся везде. До этого разница в цене была не особо большой. Да и сейчас не так чтоб сильно - цены на металлы меняются синхронно, по графику всё видно. Ты пытался сказать, что из-за спекулятивного роста цен на медь кабель подорожает? Так тогда и алюминиевый подорожает Я говорю, что кабель стоит копейки, привёл ссылки, и если не гоняться за лунной медью, а думать головой, то всё нормально._clawfinger_: ↑ 03.12.2021 12:26 А різницю між алюмінієм й міддю ми не бачимо? Навіщо кидати графік алюмінію, якщо мова про мідь.
Предлагаю включить мозг и не писать дурь. Тяжело найти подходящий кабель из ассортимента, да?_clawfinger_: ↑ 03.12.2021 12:26 Пропонуєш використовувати для навушників силовий кабель ЗЗЦМ? Я маю надію, що ти сам використовуєш власні рекомендації? Якщо можна, то фото будь-ласка! Хочу це побачити!
-
wow_w
Member
DanRub
Чомусь Менделєєв думає інакше цілу табличку намалював, є ще така наука матеріалознавство.
Якщо релігія не дозволяє міняти кабель на інший, то от Вам приклад "кран з силуміну відрізняється від крану з бронзи і не в кращу сторону".
Чомусь Менделєєв думає інакше цілу табличку намалював, є ще така наука матеріалознавство.
Якщо релігія не дозволяє міняти кабель на інший, то от Вам приклад "кран з силуміну відрізняється від крану з бронзи і не в кращу сторону".
-
_clawfinger_
Member
Там нічого нема.SilberV: ↑ 03.12.2021 13:13Легко
Це так само доказуємо як й вплив "місячної" міді на якість звуку.SilberV: ↑ 03.12.2021 13:13И это тоже, да. Психоакустика и состояние организма имеет очень большое значение. Жаль, ты об этом не знаешь.
Я всього лише підтвердив, що твої слова:SilberV: ↑ 03.12.2021 13:13Ты пытался сказать, что из-за спекулятивного роста цен на медь кабель подорожает?
Брехня!SilberV: ↑ 02.12.2021 16:21Медь до смешного дешёва.
А то все інше твої чергові інсинуації й вологі фантазії, які ти намагаєшся вчергове приписати мені.
Пропоную почати з себе й перестати молоти дурниці й приписувати нісетниці типу такого:SilberV: ↑ 03.12.2021 13:13Предлагаю включить мозг и не писать дурь. Тяжело найти подходящий кабель из ассортимента, да?
Я так зрозумів, що коли вже конструктиву нема, то починається перехід на особистості. Мдя, поговорили...SilberV: ↑ 02.12.2021 16:21Порядок цен другой. И "ылитность". В звуке очень легко заявить "а вот я купил девайс за 100500 уёв, и о ну тааааак звучит, что ну ващееееее. А еще кабели из лунной меди ©, скрученные девственницами в первую фазу луны, и это ну ващееееее". И всё, все восхищаются, ну потому что как таким не восхититься?