Виводьте сміло. Ніхто вас за 5к кошмарити не буде.Vgamble: ↑ 28.11.2021 09:39_clawfinger_: ↑ 23.11.2021 16:01В Українському банку починається від 5 000 грн
Блин, а как вывести суммы больше 200баксов если обнала нет в городе? Какие перспективы словить блокировку счета, если до этого там гуляла только зарплата 2 раза в месяц и то не особо большая?
Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Сарацинов
Member
-
Vgamble
Member
Сарацинов
Нее, речь не о 5к грн... я сказал больше 200 баксов... пусть будет 5к юсд
Нее, речь не о 5к грн... я сказал больше 200 баксов... пусть будет 5к юсд
-
yupi
Member
Vgamble
В моно 10к норм выводится
В моно 10к норм выводится
-
Vgamble
Member
yupi
Как часто, если не секрет?
Как часто, если не секрет?
-
[Niro]
Member
самый дурной банк... Сколько в виду деятельности гоняем бабла (переводы, выводы) 5-10к никто не лезет, монобанк чуть что сразу блочит кучу доков просит обьяснительных даже на мелкие суммы аля 2к
-
anatolikostis
Member
[Niro]
моно никакой и не банк...
так, финтех-проект крадиив функционала бывших манагеров из привата.
моно никакой и не банк...
так, финтех-проект крадиив функционала бывших манагеров из привата.
-
Vgamble
Member
Какой самый не дурной?[Niro]: ↑ 28.11.2021 12:35самый дурной банк
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
просто, берешь выводишь. Можешь хоть 5000$ выводить. А там уже у них как по настроению, захотят пропустят захотят нет, даже 200$Vgamble: ↑ 28.11.2021 09:39Блин, а как вывести суммы больше 200баксов если обнала нет в городе? Какие перспективы словить блокировку счета, если до этого там гуляла только зарплата 2 раза в месяц и то не особо большая?
-
_clawfinger_
Member
Якщо після майнінгу, то можна вивести скільки завгодно, хоч лям баксів, тільки потім доведеться заплатити податок сумарно 19.5%. А якщо не хочеться платити податок, тоді треба шукати інші варіанти. А які, я не в курсі. Кожний сам шукає варіанти, я тут нічим не можу допомогти, й підказати.Vgamble: ↑ 28.11.2021 09:39
Блин, а как вывести суммы больше 200баксов если обнала нет в городе? Какие перспективы словить блокировку счета, если до этого там гуляла только зарплата 2 раза в месяц и то не особо большая?
-
nochnik89
Member
))) все банки как-бы подчиняются фин мониторингу. Знать эти правила уже давным давно нужно. Те счастливые времена реальной банковской тайны уже давным давно прошли[Niro]: ↑ 28.11.2021 12:35самый дурной банк...
-
_clawfinger_
Member
nochnik89
амінь. (с)
амінь. (с)
-
[Niro]
Member
Приват работал и работает без сбоев. Не лезет куда не надо и не трогает.
-
neo89skynet
Member
Опять же, что мешает оформить фоп...
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Цена токена Omicron (OMIC) выросла более чем на 900% после выявления нового штамма COVID-19. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) присвоила ему название "омикрон"
-
murzik
Member
Lucas55
Это логично, логично
Это логично, логично
- спойлер
-
_nic
Member
на каком пуле с одной картой лучше всего копать эфир ?
-
neo89skynet
Member
_nic
Бинанс
Найсхеш
Бинанс
Найсхеш
-
_nic
Member
бинанс это те упоротыши которые требуют скан паспорта за право майнить на их пуле ?
эти тоже хороши впаривают свой какой-то троян, требуют исключительно адрес биткойнового кошелька, выглядит все это как МММneo89skynet: ↑ 01.12.2021 18:00 Найсхеш
-
neo89skynet
Member
Не знаю как на пуле на счет скана, ранее скан нужен был только для вывода фиата на карточку, может уже что-то и изменилось, но что мешает взять и проверить правда?_nic: ↑ 01.12.2021 18:43бинанс это те упоротыши которые требуют скан паспорта за право майнить на их пуле ?
Пользуюсь им уже года 4, никаких проблем, а майнить на их пуле можно и без ихнего софта, любым майнером._nic: ↑ 01.12.2021 18:43эти тоже хороши впаривают свой какой-то троян, требуют исключительно адрес биткойнового кошелька, выглядит все это как МММ
-
_nic
Member
в том то и дело что не создает майнинг аккаунт без верификацииneo89skynet: ↑ 01.12.2021 19:33Не знаю как на пуле на счет скана, ранее скан нужен был только для вывода фиата на карточку, может уже что-то и изменилось, но что мешает взять и проверить правда?_nic: ↑ 01.12.2021 18:43бинанс это те упоротыши которые требуют скан паспорта за право майнить на их пуле ?
я такой возможности не нашол,для меня их интерфейс слишком сложныйneo89skynet: ↑ 01.12.2021 19:33Пользуюсь им уже года 4, никаких проблем, а майнить на их пуле можно и без ихнего софта, любым майнером._nic: ↑ 01.12.2021 18:43эти тоже хороши впаривают свой какой-то троян, требуют исключительно адрес биткойнового кошелька, выглядит все это как МММ