COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Firebrand
Member

Повідомлення

странно,не могу считать код с экрана монитора. :rolleyes: но у меня не афон :D
_clawfinger_
Member

Повідомлення

IvanCh: 24.11.2021 15:07 АХАХАХАХА QR коди на плакатах антиваксів ведуть на сайт єдиної роіссі. :lol: :lol: :lol:
Тільки що з айфона продивився скрін й відкрився сайт ер.
Теж цікаво чому так паляться, хоча може зумисне щоб показати хто їх підтримує.
IvanCh
Member

Повідомлення

Відправлено через 54 секунди:
_clawfinger_: 24.11.2021 15:47Теж цікаво чому так паляться, хоча може зумисне щоб показати хто їх підтримує.
та просто скопіювали плакати у своїх роісянських колег. тьху навіть придумати нічого не можуть
Востаннє редагувалось 24.11.2021 15:54 користувачем IvanCh, всього редагувалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Firebrand: 24.11.2021 15:42 странно,не могу считать код с экрана монитора. :rolleyes: но у меня не афон :D
все могут - один ты немощный. QR код действительно редиректит на сайт правящей партии рф:
1.jpg
Востаннє редагувалось 24.11.2021 15:54 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Firebrand: 24.11.2021 15:42 странно,не могу считать код с экрана монитора. :rolleyes: но у меня не афон :D
Специально для тебя снял экран тыц
Skeefeeng
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Я к примеру пытался делится инфой об известных мне случаях смертей и попадания в реанимацию в течении пары дней после укола, сразу заклеймили ботом. Так что обсуждения тут не получилось, это просто тема для освещения информации из СМИ, любые другие версии не рассматриваются. Смысла не вижу участвовать в таком обсуждении :-/ Сторонники обязаловки знают все обо всем и лучше всех.
На фольге не экономьте :D
спойлер
Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

MessiaH: 24.11.2021 15:23Жди и я приду
Смотри мне, не шали!
_clawfinger_
Member

Повідомлення

IvanCh: 24.11.2021 15:50та просто скопіювали плакати у своїх роісянських колег. тьху навіть придумати нічого не можуть
Точно, як найбільш вірогідний варіант. Лінь, тупість от й результат. :)
Firebrand
Member

Повідомлення

prosha_evolist
да, уже считалось, еле еле. действительно ведет на сайт единой рассеи :laugh: . уровень организации конечно веселый. хотя что это доказывает, по сути ничего, код перечеркнут. сами себя подставляют. B-)
Cirax
Member

Повідомлення

Skeefeeng: 24.11.2021 15:56 Shaolin_Style
Я к примеру пытался делится инфой об известных мне случаях смертей попадания в реанимацию в течении пары дней после укола, сразу заклеймили ботом. Так что обсуждения тут не получилось, это просто тема для освещения информации из СМИ, любые другие версии не рассматриваются. Смысла не вижу участвовать в таком обсуждении :-/ Сторонники обязаловки знают все обо всем и лучше всех.
На фольге не экономьте :D
спойлер
Зображення
В племянника были судороги после второй дозы.
Свидетели святой вакцинации, ответили что такого быть не может, и намекали что он чего то типа накушался.
Стандартная ситуация, всё что угодно, но не вакцина тому виной.
Firebrand
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
расслабься,уж смог, надо было просто дольше подержать . :laugh:
Scoffer
Member

Повідомлення

Путин испытал назальную вакцину от коронавируса
"Сначала сделал это в виде укола, а на следующий день после разговора с Денисом Юрьевичем [Логуновым, заместителем директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи] он же сам мне сделал и вторую часть этой процедуры, а именно вот этот порошок назальной формы"
Зображення
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 24.11.2021 15:28тогда зачем прививался от Гепатита В, Столбняка, Коклюша, Свинки и тп?
С чего ты взял? Меня даже от оспы не прививали в детстве. Я вообще даже в школе косил от всех прививок
Hotspur
Member

Повідомлення

IvanCh: 24.11.2021 15:07QR коди на плакатах антиваксів ведуть на сайт єдиної роіссі.
господи хорошо что они такие тупые :lol: :lol: :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: 24.11.2021 16:54
Shaolin_Style: 24.11.2021 15:28тогда зачем прививался от Гепатита В, Столбняка, Коклюша, Свинки и тп?
С чего ты взял? Меня даже от оспы не прививали в детстве. Я вообще даже в школе косил от всех прививок
Вопрос был риторический, но если это правда то за такое безответственное поведение твоих родителей стоило бы лишить родительских прав. :facepalm:
murzik
Member

Повідомлення

сімеййний лікар дав направлення до гастроентеролога. я можу з цим направленням йти лише в державну диру, чи можна в приватну?
Ostin
Member

Повідомлення

murzik
В приватну можна йти без направлення)
Juzt
Member

Повідомлення

murzik
з досвіду сім"ї, краще в державну диру
я не заперечую наявність нормальних лікарів в приватних, але знайти їх там тяжче
murzik
Member

Повідомлення

Ostin: 24.11.2021 21:13 murzik
В приватну можна йти без направлення)

я не з бідної сім'ї, я із багатої :laugh:
за направленням казна платить. от і питання - куди можна з ним йти? в районну не зручно, з 8 до 16 Пн, Ср, Чт, робочий день вилітає навіть якщо на 5 хвилин заїхати потрібно.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Juzt: 24.11.2021 21:17 murzik
з досвіду сім"ї, краще в державну диру
я не заперечую наявність нормальних лікарів в приватних, але знайти їх там тяжче

ну чомусь до приватних більше довіри. а в державну йдеш з направленням і все одно платити треба в тумбочку. направить 100% на діагностику, і не впевнений, що хочу гастро і коло робити в районній :mad: це якщо там таке роблять (проктолога на сайті не має, а в інтернеті написано, що направлення на коло дає гастроентеролог. капець я старію :D
Востаннє редагувалось 24.11.2021 21:22 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
Ostin
Member

Повідомлення

murzik
Щось мені підказує, що якраз в платній доведеться робити діагностику. Це якщо з собою геть нічого немає, навіть аналізів...

Щодо тумбочки - я вже навіть забув, коли таке робив.

Користуюсь і тими, і тими. В приватних гарно робити діагностику, аналізи здавати і все таке. А на прийом я особисто віддаю перевагу ходити в звичайну. Ну це власний такий досвід, у когось може по-іншому.
Закрито