COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14: 19.11.2021 12:05 Во второй — запретить людям болеть и умирать от коронавируса.
вот. поддерживаю. а можно в ней пунктик о том что поскольку умирать нельзя то и лечить антиваксеров не надо ?
JCDenton
Member

Повідомлення

mraleks: 19.11.2021 10:38 https://greekcitytimes.com/2021/11/19/g ... ic-venues/
Забавная логика, вернее полное ее отсутствие.
Вакцинированным потенциальным переносчикам вируса можно посещать, невакцинированным гарантированно здоровым (в пределах погрешности теста) - нельзя :think:
Раньше: Прошла зима, настало лето, - спасибо партии за это.
Сейчас: Лето прошло, осень настала, - спасибо партии за концлагерь.
tcpdump
Member

Повідомлення

3-14: 19.11.2021 12:05В первой — запретить коронавирус в стране
Відповідно до права бути здоровим, що закріплено Конституцією України - я забороняю коронавірусу себе заражати.
А так то "Фильм Земля, смотреть всем".
JCDenton
Member

Повідомлення

Hotspur: 19.11.2021 11:54
quadrotony: 19.11.2021 10:48НЕМЕДЛЕННО
ботам выдали методичку новую ?
Самый прикол, что против супутныка вакцины выступает эРеФийская антипутлерская оппозиция, которая у местных ваксеров почему-то не в почете ни разу.
Зачем, таким образом, они льют свой консервный жир на кремлевскую мельницу так и останется загадкой (на самом деле, нет).
shatun
Member

Повідомлення

SilberV: 18.11.2021 21:41 Я спросил, на чём основывается фраза "скорее всего". Увидел, что ни на чём, как обычно.
Я тебя понял с первого раза. Только не понял - какие именно тебе доказательства нужны и где их взять мне?
В этом случае я продолжаю некультурно показывать пальцем на врача.
Потому что, чтобы подтвердить или опровергнуть моё предположение, которое и он должен был просчитать как вариант, ему следовало:
1) назначить анализы - я даже не буду пытаться лезть в дебри какие именно в данном случае понадобились бы;
2) далее врач должен был позвонить на пункт вакцинации и выяснить, кого ещё укололи из того же флакона (запись из журнала)
Дальше, будучи адекватным и последовательным, он должен был звонить этим людям или их врачу и выяснять, как же они себя чувствуют в сравнении с его пациентом.
Сейчас от кого-нибудь прилетит "врачу заняться больше нечем?"? Так вот - это и есть его работа, а не "идите, всё будет хорошо".
Как раз до вакцинации у человека и было "всё хорошо". Зашибись ещё, что всё общим месячным мандражом организма закончилось...
Firebrand
Member

Повідомлення

3-14
а ..ты опять вылез со своим подвальным троллингом. :lol:
На тебе немного статы из прогрессивной еуропки. Швеция и Австрия(две прекрасные страны с хорошим уровнем жизни), открой ковидный ворлдометр и объясни, каким образом в Австрии заболеваемость растет,а в Швеции, нет? При том что вакцинировано +- одинаковое количество людей. Давай, набрасывай свои очередные "научные" обоснования,как и куда там долетела дельта или недолетела, а так же прочие сказки и зазеркалья. :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Как делы?
Много еще антивакцинаторов в треде?
quadrotony
Member

Повідомлення

я вакцинировался но я антивакс
війдем на майдан и наxер все разнесем, если наши требования не будут услішані
SilberV
Member

Повідомлення

shatun: 19.11.2021 13:27 Я тебя понял с первого раза. Только не понял - какие именно тебе доказательства нужны и где их взять мне?
В этом случае я продолжаю некультурно показывать пальцем на врача.
Потому что, чтобы подтвердить или опровергнуть моё предположение, которое и он должен был просчитать как вариант, ему следовало:
1) назначить анализы - я даже не буду пытаться лезть в дебри какие именно в данном случае понадобились бы;
2) далее врач должен был позвонить на пункт вакцинации и выяснить, кого ещё укололи из того же флакона (запись из журнала)
Дальше, будучи адекватным и последовательным, он должен был звонить этим людям или их врачу и выяснять, как же они себя чувствуют в сравнении с его пациентом.
Сейчас от кого-нибудь прилетит "врачу заняться больше нечем?"? Так вот - это и есть его работа, а не "идите, всё будет хорошо".
Как раз до вакцинации у человека и было "всё хорошо". Зашибись ещё, что всё общим месячным мандражом организма закончилось...
Ещё раз. Человек написал, что ему после вакцинации плохо. Вариантов, почему, может быть масса. Ты, в знакомом тут всем антивакцинаторском стиле, заявил, что "скорее всего" потому что с вакциной что-то не так, просрочена и т.д. Я прошу обосновать эти слова, а ты начинаешь съезжать на врача, который должен упарываться антивакс-темой, по твоему мнению. Единичный случай аллергической реакции такие вот перекручивают без фактов и реальных аргументов и потом получаем страшилки о вакцинах.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
quadrotony: 19.11.2021 13:56 я вакцинировался но я антивакс
війдем на майдан и наxер все разнесем, если наши требования не будут услішані
Это надо где-то в цитатник темы внести :laugh: :laugh: :laugh:
Одного вашего куратора вчера уже отправили топтать тюремную площадку ) видимо, этот из другой группы :laugh:
Firebrand
Member

Повідомлення

SilberV: 19.11.2021 14:25Одного вашего куратора
до до, что там ему вменяют 109 статейка. Под предлогом того что Остап Стахив-проросийский агент кремля. Это все , что нужно знать, как сбешники делают свою работу. :lol: :super:
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka: 19.11.2021 13:41Много еще антивакцинаторов в треде?
немало, але вони схоже не справжні трохи. Такі,знаєш, на півшишечки, вакцинуються потрохи, і це добре.
душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице
як то кажуть
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump: 19.11.2021 15:45Такі,знаєш, на півшишечки, вакцинуються потрохи, і це добре.
один раз не вакцинас :laugh:
Crossbow
Member

Повідомлення

я думаю что так называемые антивакцинаторы, не антивакцинаторы (агитаторы), а те кто хотят отстаивать свои права и не воспринимают "добровольно-принудительную" вакцинацию которая сейчас происходит.
Лично я не никого не агитирую не вакцинироватся, это личное дело каждого и каждый должен решать сам лично.
Hotspur
Member

Повідомлення

нас ждет рождение партии вакцинированных ативаксов :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Crossbow: 19.11.2021 16:12Лично я не никого не агитирую не вакцинироватся, это личное дело каждого и каждый должен решать сам лично.
конечно. только они должны нести затраты такого образа жизни. иметь свой бункер или остров и запасов там года на 3 еще сверху. а они хотят ходить по ресторанам и поубивать всех пенсионеров и хроников вокруг. так что их дело заканчивается за порогом их личного бункера

P S там вроде кто то живет на яхте своей 2 года, можете с него брать пример :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Crossbow: 19.11.2021 16:12Лично я не никого не агитирую не вакцинироватся, это личное дело каждого и каждый должен решать сам лично.
ИМХО пристегиваться это личное дело каждого , но за это штрафуют.
Хотя рискуешь ты только своей тушкой.
А тут ты можешь еще позаражать. Так что нет, это не личное дело каждого.

Отправлено спустя 59 секунд:
Hotspur: 19.11.2021 16:15P S там вроде кто то живет на яхте своей 2 года, можете с него брать пример
Учитывая что у кого то есть яхта на которой можно жить 2 года, то как минимум в некоторых аспектах пример брать можно )))
IvanCh
Member

Повідомлення

Австрія першою в Європі зробить щеплення від коронавірусу обов’язковим для всього населення

АХАХАХАХАХАХАХА, тобто мяу.
На запитання про те, як уряд збирається юридично обґрунтувати своє рішення, Шалленберг відповів, що не турбується про це, та нагадав, що вакцинація від віспи теж була обов’язковою.
ось так і треба
leif
Member

Повідомлення

IvanCh
Уууу фашисти :banan:
Sanьka
Member

Повідомлення

IvanCh: 19.11.2021 16:23Шалленберг відповів, що не турбується про це
Это не первый сын Австрии что не турбувася ))) Уже был один.
Firebrand
Member

Повідомлення

IvanCh: 19.11.2021 16:23 Австрія першою в Європі зробить щеплення від коронавірусу обов’язковим для всього населення

АХАХАХАХАХАХАХА, тобто мяу.
На запитання про те, як уряд збирається юридично обґрунтувати своє рішення, Шалленберг відповів, що не турбується про це, та нагадав, що вакцинація від віспи теж була обов’язковою.
ось так і треба
кто то тут ,недавно кукарекал на форуме, что локдаун для невакцинованых это тру и правильно, а вот Австрия решила всех поровнять, у кого две и 0. Локдаун для всех.
Я думаю, такое решение этого шального берга, весьма и весьма опрометчивое, то ли еще будет.
Scoffer
Member

Повідомлення

IvanCh: 19.11.2021 16:23Австрія першою в Європі зробить щеплення від коронавірусу обов’язковим для всього населення
Приклад політичного кретинізму. Вони і до того всіх підряд відправляли без обстежень, а тепер зовсім до скоту прирівняли.
Від вакцин у якогось відсотка теж є побічки. І цей відсоток цілком собі одного порядку з тим у кого побічки від корони.
Віспа тут зовсім лісом бо на пару порядків інша за масштабом наслідків.

Особисто я не одобряю ТАКУ вакцинацію.
Закрито