Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
_clawfinger_
Member
Sanьka: ↑ 18.11.2021 14:31я думал что поколение РедБулла это уже дно. Но тут снизу постучали.
точно!
-
quadrotony
Member
эхх а я раньше топил за гнилобайт
-
DarkJoney
Member
Sanьka
за мерседес и блм болеешь?))))
leif
а я форумы люблю, видать, я старпер. а вот чаты в телеге не люблю, ибо это чертовы помойки и там нереально что-либо найти.
за мерседес и блм болеешь?))))
leif
а я форумы люблю, видать, я старпер. а вот чаты в телеге не люблю, ибо это чертовы помойки и там нереально что-либо найти.
-
Sanьka
Member
играю на наклейки!DarkJoney: ↑ 18.11.2021 15:51за мерседес и блм болеешь?))))
и так понятно же )DarkJoney: ↑ 18.11.2021 15:51видать, я старпер.
-
Ostin
Member
Питання по сучасному взуттю. Завжди на морозну погоду (від -5 і нижче) користувався класичним набором "натуральна шкіра + натуральне хутро (або шерсть)". Є бажання купити сучасні черевики (середньої висоти або високі) для зимових прогулянок, які будуть легшими, технологічнішими та не менш теплими, ніж важка класика. Декілька пар носків не ношу. Носки ношу звичайні бавовняні, інколи з вмістом шерсті, але самі по собі не товсті.
Порадьте виробника (або конкретні моделі), в яких буде зручно гуляти взимку при мінус 10 та нижче. Тільки для міста, для асфальту, ніякого аутдору не буде, тому м'які підошви лісом.
Порадьте виробника (або конкретні моделі), в яких буде зручно гуляти взимку при мінус 10 та нижче. Тільки для міста, для асфальту, ніякого аутдору не буде, тому м'які підошви лісом.
-
pixels
Member
Ostin
Я користуюсь екко вже багато років було багато чобіт зимових, сучасних, без хутра та інших волохатих утеплювачів. Висновок, дуже тепло, зручно. На хутро нема буденні повертатись. Треба перевіряти моделі, бреди, обрати ще зручніше.
Я користуюсь екко вже багато років було багато чобіт зимових, сучасних, без хутра та інших волохатих утеплювачів. Висновок, дуже тепло, зручно. На хутро нема буденні повертатись. Треба перевіряти моделі, бреди, обрати ще зручніше.
-
Sanьka
Member
Ostin
сходи в Интертоп если есть возможность и померяй. Это лучше всего, так как удобство это чисто индивидуально.
сходи в Интертоп если есть возможность и померяй. Это лучше всего, так как удобство это чисто индивидуально.
-
Ostin
Member
pixels
Тобто навіть без волохатого хутра цілком такі теплі виходять?
Sanьka
Щодо зручності це зрозуміло, без примірки не купую. Питання було в тому, щоб і гріли, і не волохаті)
Ок, спробую екко одягнути в інтертопі.
Тобто навіть без волохатого хутра цілком такі теплі виходять?
Sanьka
Щодо зручності це зрозуміло, без примірки не купую. Питання було в тому, щоб і гріли, і не волохаті)
Ок, спробую екко одягнути в інтертопі.
-
Sanьka
Member
я на зиму предпочитаю классические ботинки если под куртку.
брал по акции этим летом
https://intertop.ua/ua/product/boots-timberland-1541902
Понятно что под дубленку или кожанку оно не смотрится и надо что то более классическое (которое менее удобное)
брал по акции этим летом
https://intertop.ua/ua/product/boots-timberland-1541902
Понятно что под дубленку или кожанку оно не смотрится и надо что то более классическое (которое менее удобное)
-
pixels
Member
Ostin
Так, навіть краще
Так, навіть краще
-
Sanьka
Member
они без волосни внутри.Ostin: ↑ 18.11.2021 16:39 і не волохаті)
-
Ostin
Member
Sanьka
Написано прималофт 400г. Добре гріє?
Написано прималофт 400г. Добре гріє?
-
Sanьka
Member
Эти я ещё не носил. Но прошлые почти той же модели оч норм. Как и любые классические они немного жестковаты.
Я специально не хотел что бы внутри был мех. Во первых парит (сейчас не те зимы), Во вторых сседается и потом оно как на размер больше. А я ношу только тонкие носки.
Есть более легкие и наверное более мягкие
https://intertop.ua/ua/product/boots-timberland-1547695
Лично не носил, но что то кажется так.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Так же можешь глянуть бренд GRISPORT.
Я когда с Миды пересел на них это как гирю сбросить с ног.
Сейчас в таких хожу. Легкие, удобные и недорогие
https://intertop.ua/ua/product/low-shoe ... rt-5595229
Думаю зимний вариант будет так же очень легким и удобным.
Есть более легкие и наверное более мягкие
https://intertop.ua/ua/product/boots-timberland-1547695
Лично не носил, но что то кажется так.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Так же можешь глянуть бренд GRISPORT.
Я когда с Миды пересел на них это как гирю сбросить с ног.
Сейчас в таких хожу. Легкие, удобные и недорогие
https://intertop.ua/ua/product/low-shoe ... rt-5595229
Думаю зимний вариант будет так же очень легким и удобным.
-
Volodimir
Member
А я думаю тимбаленды или коламбию с омерики заказать. Разница в цене ощутимая.
-
Sanьka
Member
Если брать зимнее летом то и Америка не надо. Я свои за 5500 где то взял, вместо 7500.Volodimir: ↑ 18.11.2021 17:00 Разница в цене ощутимая.
-
Ostin
Member
Sanьka
А як вібрамовська підошва по асфальту носиться? Я про гріспорт.
А як вібрамовська підошва по асфальту носиться? Я про гріспорт.
-
WakeMe
Member
Холодные. Я взял себе, без меха, с каких-то супер материалов удерживающих тепло до -30 градусов на улице, с модной подошвой, за приличную сумму, не дешман. Ага, при минус 10 через два часа на улице ноги уже все, еще и текут если в лужу наступитьVolodimir: ↑ 18.11.2021 17:00коламбию
-
Sanьka
Member
Отлично. Но когда минусовая то нет, проскальзывает. В принципе мои Гриспорты и не рассчитаны на зиму это осень.Ostin: ↑ 18.11.2021 17:01Я про гріспорт.
Зимний вариант наверное использует другой материал.
Но на осень просто супер. Очень легкие и удобные. Не теряют форму, натур кожа.
-
pixels
Member
WakeMe
Ну не знаю. Про екко таке не можу сказати. Було біля 4 пар зимових. Зараз одна. Всі супер до -15-20 хоч сніг хоч що. Роздав "бідним родичам" у тих теж все ок. Товста підошва та шкіра ефективні.
Зараз залишив собі з дірочками для провітрювання ноги. Номінально вони до -10, я носив їх в тому році і в -15 було норм. А так більшу частину часу взимку ходжу в демісезонних кросівках, бо такі зими.
Ну не знаю. Про екко таке не можу сказати. Було біля 4 пар зимових. Зараз одна. Всі супер до -15-20 хоч сніг хоч що. Роздав "бідним родичам" у тих теж все ок. Товста підошва та шкіра ефективні.
Зараз залишив собі з дірочками для провітрювання ноги. Номінально вони до -10, я носив їх в тому році і в -15 було норм. А так більшу частину часу взимку ходжу в демісезонних кросівках, бо такі зими.
-
Sanьka
Member
А Тимберы взял потому что вот нравится классика и все тут )) А под желтую куртку Альфаиндастриз и жетлую шапку (кстати Левис шапки летом тоже по норм скидке 500грн вместо 800
) надо только желтая классика 
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
+1 Ессо так же отличные. Были давно но впечатления самые позитивные. Оно легкое и очень удобное.pixels: ↑ 18.11.2021 17:12Про екко таке не можу сказати.