Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Paradox1306
Member
ты сам предложил тест и сразу же сам отказался, 10/10, понятненько что там в реальностиleif: ↑ 18.11.2021 12:33 Paradox1306
тести не тести, ясно. не бачу сенсу самому тестувати, бо ти так само скажеш, що тести не тести. отже злив тобі зараховано
чи може у тебе є "правильний" тест на противагу?
ты смотри какие сам хочешь, я какие я хочу, или нужно заставлять кого-то смотреть что выгодно тебе или мне? это любимая фраза клунов-сливаторов конкретного цвета, может отойдём от этого и по делу хоть что-то будет? предложил тест - давай
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
980 pro и 980 просто соответственно, это с твоего любимого 3дньюс кст. норм температура, чё
- спойлер
-
leif
Member
людині, яка каже "тести не тести", а на противагу "правильного" тесту навести не може, немає сенсу викладати якісь власні результати. так що вибач, час свій на доведення тобі щось з таким підходом я витрачати не будуParadox1306: ↑ 18.11.2021 12:37предложил тест - давай
Відправлено через 47 секунд:
це в режимі лінійних перегонів 500гб? тебе ж таке не цікавило, тільки "реальні секунди" і оце от всеParadox1306: ↑ 18.11.2021 12:40норм температура
-
Sanьka
Member
leif
опять кормишь , ты же понимаешь что вся суть развести на поболтать
опять кормишь , ты же понимаешь что вся суть развести на поболтать
-
leif
Member
так я сам розважаюсь
мені дуже подобаються експертні висновки і спостереження цього пана, він по широкому профілю "шарить" і всюди десь на такому рівні
-
Paradox1306
Member
зачем предлагать протестировать если ты этого не можешь сделать? и зачем вообще тащить какие-то левые обзоры если у тебя есть железо и ты можешь показать "непроплаченное мнение".leif: ↑ 18.11.2021 12:41людині, яка каже "тести не тести", а на противагу "правильного" тесту навести не може, немає сенсу викладати якісь власні результати. так що вибач, час свій на доведення тобі щось з таким підходом я витрачати не будуParadox1306: ↑ 18.11.2021 12:37предложил тест - давай
П.С. с твоего любимого 3дньса. по твоим же "правильным тестам" он хуже чем 970 ево плюс, но это ты не увидел наверное
- спойлер
-
Sanьka
Member
leif
Я так и не понял Самс это хорошо или плохо?
У меня как Самс так и Кингстон. И при выборе в зависимости от важности может быть как первый так и второй.
Это доброе зло или злое добро?
Я так и не понял Самс это хорошо или плохо?
У меня как Самс так и Кингстон. И при выборе в зависимости от важности может быть как первый так и второй.
Это доброе зло или злое добро?
-
leif
Member
>говорили про 980про
>кидає тест 980-го
бог тролінгу
Відправлено через 28 секунд:

>кидає тест 980-го
бог тролінгу
Відправлено через 28 секунд:
нууу тут треба розібратисьSanьka: ↑ 18.11.2021 12:48Я так и не понял Самс это хорошо или плохо?
-
Paradox1306
Member
да не особо то и нужно, р31 есть.
я рад что за моим творчеством следят, приятно
-
quadrotony
Member
а на баунти?Sanьka: ↑ 18.11.2021 11:37
ДЦ тут понятно. Но за цену ДС можно взять самс про и еще на сникерсы останется.
-
leif
Member
Баунті топ за свої гроші 
-
Sanьka
Member
баунти для девушек и дельфиновquadrotony: ↑ 18.11.2021 13:23а на баунти?
-
leif
Member
Sanьka
Ти не любиш баунті?
я в шоці
Ти не любиш баунті?
-
Sanьka
Member
Лайн вообще то ТОПчик (хоть и похож на какульку)leif: ↑ 18.11.2021 13:24Баунті топ за свої гроші
-
leif
Member
Насправді мій улюблений батончик завжди був натс
-
Sanьka
Member
не то что бы не люблю, но не питаю какой то особой любви. Конфета как конфета.leif: ↑ 18.11.2021 13:24Ти не любиш баунті?
Пффф все любили Нац, пока он не сгадился до уровня блевоты. Когда то мне Нац тоже больше всего нравился. Во времена когда нуга была белого цвета.leif: ↑ 18.11.2021 13:25Насправді мій улюблений батончик завжди був натс
По этому либо Лайн либо классика - Сникерс.
-
leif
Member
а давно це сталось? вже дуже давно його не купував, навіть не згадаю колиSanьka: ↑ 18.11.2021 13:25 пока он не сгадился
-
Sanьka
Member
Да давненько.leif: ↑ 18.11.2021 13:27а давно це сталось? вже дуже давно його не купував, навіть не згадаю коли
Отправлено спустя 47 секунд:
Еще неплох батон рошеновский красного цвета.
-
leif
Member
Як вони могли 
Відправлено через 1 хвилину 23 секунди:
Відправлено через 1 хвилину 23 секунди:
Блін, я реально іншої і не бачив, ну і справи, ніякої стабільності в світіSanьka: ↑ 18.11.2021 13:25Во времена когда нуга была белого цвета
-
odessitmws
Member
всегда воспринимал кингстон как ширпотреб было пару карт памяти (то корпус развалился то заглючило) а сандиск топчег
-
Sanьka
Member
Либо Нестле уже не торт, либо после определенных событий 14го, поменяли импортера. Но Нац совсем не тот шикарный батончик как раньше.leif: ↑ 18.11.2021 13:28Як вони могли
Сникерс к слову как был ок так и остался.
сейчас она какая то кофейная. Раньше была белоснежно белая.leif: ↑ 18.11.2021 13:30Блін, я реально іншої і не бачив, ну і справи, ніякої стабільності в світі