Сам конечноGavri1a: ↑ 12.11.2021 14:16не совсем понятно, ты не увидел в Ха ни одного нарушения или сам не нарушаешь?)
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Dark-seer
Member
-
Gavri1a
Member
Dark-seer
а, ну так это скорее исключение, которе не меняет общего впечатления от харьковских водил)
процитирую самого себя
а, ну так это скорее исключение, которе не меняет общего впечатления от харьковских водил)
процитирую самого себя
буквально сегодня пару часов назад, на лексеевке, по ахсарова, торможу на мигающий зеленый, а мне сзади сигналят с претензией какого хрена я останавливаюсь... потом тапка в пол и на повышенных оборотах чувак меня обходит справа и уже на красный проезжает светофор... и подобных примеров дофига каждый деньGavri1a: ↑ 29.10.2021 15:33уехал на полгода из города, а когда вернулся, то просто охреневаю от количества идиотов на дороге...
-
Hotspur
Member
По данным правоохранителей, около 15:20 11 ноября водитель Toyota проехал на красный свет и врезался в 13-летних мальчика и девочку, которые переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. Во время ДТП он был в состоянии наркотического опьянения.
Харьковский дебил под наркотой был. Чудно. Город для Мед Макса 2, и декораций не надо
Харьковский дебил под наркотой был. Чудно. Город для Мед Макса 2, и декораций не надо
-
dead_rat
Member
Мы тут хвастаемся обновками?
- спойлер
-
Не для слабонервных
- спойлер
-
Была хорошая скидка
https://www.fizik.com/eu_en/infinito-r1-knit.html
-
Sphinx
Member
dead_rat
хех, поздравляю)
хех, поздравляю)
-
l-m
Member
Стильно та незвично, схвалююdead_rat: ↑ 13.11.2021 22:42 Мы тут хвастаемся обновками?
- спойлер
- Не для слабонервных
- спойлер
- Была хорошая скидка
https://www.fizik.com/eu_en/infinito-r1-knit.html
Собі на наступний сезон взяв такі - https://www.northwave.com/en/bike/shoes ... currency=6
Спеціально не самі топові, бо там вже надто жорстка підошва довгих поїздок та марафонів.
-
dead_rat
Member
l-m
Поздравляю, отличные тапки.
Я сегодня мерял другие northwave - они мне реально понравились и по цене тоже отлично.
Поздравляю, отличные тапки.
Я сегодня мерял другие northwave - они мне реально понравились и по цене тоже отлично.
-
Hotspur
Member
-
murzik
Member
Цікавий вел https://vm.tiktok.com/ZM8qC8xGV/
-
Hotspur
Member
таки даmurzik: ↑ 15.11.2021 23:27Цікавий вел
Отправлено спустя 44 секунды:
Холодно офигеть. перешел на самый зимний шмот а еще от 0 до +5
-
waryag
Member
Что сейчас можно присмотреть с бюджетом 12, максимум 15к?
Найнер, наверное? Есть шоссейник на 25-й резине, хочется чего покомфортнее и внедорожнее.
По магазинам ещё не начался период зимних скидок?
Найнер, наверное? Есть шоссейник на 25-й резине, хочется чего покомфортнее и внедорожнее.
По магазинам ещё не начался период зимних скидок?
-
Hotspur
Member
смотреть б у на олх. желательно не старыйwaryag: ↑ 18.11.2021 11:11Что сейчас можно присмотреть с бюджетом 12, максимум 15к?
-
murzik
Member
waryag
Gt avalanche elite 2019 б/у нада? М 19''
Gt avalanche elite 2019 б/у нада? М 19''
-
leif
Member
теж плюсану за вживаний в такому бюджеті 
-
Sphinx
Member
murzik

-
Hotspur
Member
кстати хороший вел
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
по магазинам смотреть если есть от 30 000 до 45 000 гривенwaryag: ↑ 18.11.2021 11:11По магазинам ещё не начался период зимних скидок?
-
leif
Member
не по розміру мурзік взяв, дарма не послухав людей, які тобі тут казали брати 17"
-
waryag
Member
Мониторю, но по месту в этот ценник и мой размер мало, по Украине как-то стрёмно.Hotspur: ↑ 18.11.2021 11:24смотреть б у на олх. желательно не старый
ЯННП
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Рост 180, вес где-то 95. Шоссер 56-го размера.
-
leif
Member
чого, можна брати. я свою меріду рік тому продав людині в Київ. зняв відосік з байком з усіма деталями, нормально поговорили по телефону і людина закинула передплату за доставку і я накладеним платежем йому надіслав байк. як раз там щось 16 чи 17 тисяч це булоwaryag: ↑ 18.11.2021 11:31по Украине как-то стрёмно
-
Sphinx
Member
waryag
У Мурзика целая эпопея была с выбором этого вела, он его попробовал чуть, тоже хотел попроходимее и продает уже.
По сабжу - L ку, или Мку длинную, смотреть б.у. В целом можно и вел Мурзика примерить, может подойдет.
Вообще, имхо, по вашим рельефам гревел лучше всего, с резиной поширше, на МТБ после шоссера будет сильно медленно и непривычно.
У Мурзика целая эпопея была с выбором этого вела, он его попробовал чуть, тоже хотел попроходимее и продает уже.
По сабжу - L ку, или Мку длинную, смотреть б.у. В целом можно и вел Мурзика примерить, может подойдет.
Вообще, имхо, по вашим рельефам гревел лучше всего, с резиной поширше, на МТБ после шоссера будет сильно медленно и непривычно.