Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
pixels
Member
Sanьka
ASUS Essence STX II 7.1 ну як джерело норм, нема питань. В потужності для 250Ом вистачає?
Я кажу про звичайний вбудований ріалтєк. То ще задоволення.
ASUS Essence STX II 7.1 ну як джерело норм, нема питань. В потужності для 250Ом вистачає?
Я кажу про звичайний вбудований ріалтєк. То ще задоволення.
-
Sanьka
Member
да.pixels: ↑ 17.11.2021 09:03В потужності для 250Ом вистачає?
Например на встройке 1220А типа есть усилок на маркетинговые 600ОМ, но нифига он не тянет.
Зато усилок в звуковухе дискретной тянет 250 Омные на ура.
До этого были по одиночку или вместе разные дискретко звуковухи : Д2Х, Аудига РХ, Екстрим гамер, еще какая то была.
Асусы конечно куда приянее Кривотивов, как по звуку так(особенно) и по дровам.
Так же слушал у знакомого Кривотив Титаниум ХД - наверное единственный годный кривотив. Понравился, хотя дрова тоже надо какие то кастомные искать.
И Асусы Стриксы на Сябрах - эти Асусы не понравились ((( Я после Д2Х думал купить Стрикс ДЛХ. Но оно оказалось каким то не очень. Еще и жалобы на призвуки у многих были.
Что сказать, там где проникает " РГБ Гейминг" - там экономия и партачество.
И отыскал СТХ2. Последние довольно трудно найти.
-
_clawfinger_
Member
Так там треба реєструватись. Завантажити ні. Тільки слухати онлайн. Прослуховування офлайн доступно тільки юзерам які платять абонплату.pixels: ↑ 17.11.2021 02:35там реєструватись треба, да і трак у мене допотопний, щоб усілякі хмари бачити. Там можна їх завантажити?
Без абонплати відсутня перемотка, також максимальна доступна якість це 320 біт МР3. Платним користувачам доступні усі функції, а якість звуку вже 16 біт 44.1 гц це вже дорівнює CD-якості.
-
leif
Member
а хтось робить якісні?Kosdnepr: ↑ 17.11.2021 00:05Кстати коврик для мышки с картой Героев очень отлично смотрится, особенно если большой
-
Sanьka
Member
+1 Тот же вопросleif: ↑ 17.11.2021 11:54а хтось робить якісні?
-
Kosdnepr
Member
leif
Я замовляв тут. Якість сподобалась, там же у відгуках і побачив коврик з картою Героїв на 2/3 столу, виглядало супер
Поверхня - щось середнє між speed та control, прошиті якісно, запах гуми не сильний, вивітрився за пару днів. Фото мого для прикладу:
Я замовляв тут. Якість сподобалась, там же у відгуках і побачив коврик з картою Героїв на 2/3 столу, виглядало супер
Поверхня - щось середнє між speed та control, прошиті якісно, запах гуми не сильний, вивітрився за пару днів. Фото мого для прикладу:
- спойлер

-
Sanьka
Member
еще бы найти широкоформатное изображение в высоком качестве героев3
-
tablestikus
Member
Пришло время грейдить елупы на водянке на более лучшие елупы)
- спойлер

-
Sanьka
Member
более лучшие это 140 пвмtablestikus: ↑ 17.11.2021 16:04более лучшие елупы)
-
pixels
Member
Дивно, завжди думав, що звукові карти малопотужні і потребують додаткового підсилюванняSanьka: ↑ 17.11.2021 10:42да.pixels: ↑ 17.11.2021 09:03В потужності для 250Ом вистачає?
Например на встройке 1220А типа есть усилок на маркетинговые 600ОМ, но нифига он не тянет.
Зато усилок в звуковухе дискретной тянет 250 Омные на ура.
До этого были по одиночку или вместе разные дискретко звуковухи : Д2Х, Аудига РХ, Екстрим гамер, еще какая то была.
Асусы конечно куда приянее Кривотивов, как по звуку так(особенно) и по дровам.
Так же слушал у знакомого Кривотив Титаниум ХД - наверное единственный годный кривотив. Понравился, хотя дрова тоже надо какие то кастомные искать.
И Асусы Стриксы на Сябрах - эти Асусы не понравились ((( Я после Д2Х думал купить Стрикс ДЛХ. Но оно оказалось каким то не очень. Еще и жалобы на призвуки у многих были.
Что сказать, там где проникает " РГБ Гейминг" - там экономия и партачество.
И отыскал СТХ2. Последние довольно трудно найти.
-
Sanьka
Member
смотря какие.pixels: ↑ 17.11.2021 17:35підсилювання
К примеру Д2Х отличная (особенно обвязка 7.1) но у нее нет усилка.
у СТХ2 есть и хороший.
У Аудиги РХ есть усилок, но слабоватый.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Еще я когда то думал по поводу Ну Аудио от ЕВГА.
Но почитав обзоры (а все мнения разные) понял что все сходятся только в одном - карта специфическая и не всем зайдет.
По этому отказался от покупки дорогой, специфической карты еще и с фиговой доступностью(и которую я нигде послушать так и не смог для пробы). Отдал предпочтение проверенной серии Д2Х-СТХ2
-
tablestikus
Member
так у меня ж радиатор 360ммSanьka: ↑ 17.11.2021 17:24более лучшие это 140 пвмtablestikus: ↑ 17.11.2021 16:04более лучшие елупы)![]()
-
Sanьka
Member
бывает )tablestikus: ↑ 17.11.2021 18:11так у меня ж радиатор 360мм
-
pixels
Member
Sanьka
Я хочу взяти щось з centrance , або блюдак або дакпортатейбл
Я хочу взяти щось з centrance , або блюдак або дакпортатейбл
-
Tinkywinky
Member
Чот проиграл с этого латентного владельца Интела.80 градусов под водой на скрине
-
quadrotony
Member
приехало пальто
качество.... мда не стоит оно 200 уе
тонкое во-первых, подкладка внутри какой-то дешевый брезент
качество мелких деталей типо петель ужасное, понесу в ателье пусть прострочат нормально все петли
надо придумать как его разгладить, не утюгом же
а то складки остались, может сами распрямятся
качество.... мда не стоит оно 200 уе
тонкое во-первых, подкладка внутри какой-то дешевый брезент
качество мелких деталей типо петель ужасное, понесу в ателье пусть прострочат нормально все петли
надо придумать как его разгладить, не утюгом же
а то складки остались, может сами распрямятся
- спойлер

-
Sanьka
Member
А что та хотел за 200 баксов?
-
quadrotony
Member
я на базаре такое пальто бы за 2000 гривен или меньше взял бы, аналогичного качества
-
pixels
Member
quadrotony
Таке вже на весну, холодно зараз
Таке вже на весну, холодно зараз
-
quadrotony
Member
шерлок зимой в нем ходил, и я буду!
главное трусы теплые, меховые
главное трусы теплые, меховые