Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
DuckRider
Member

Повідомлення

Hells Angels: 08.11.2021 19:42
DuckRider: 08.11.2021 16:32Форма - хлам, сенсор низко, управять из-за этого мышью мучительно
сейчас тупо нету таких мышей ну что бы прям все-все устраивало. Сам вот ищу что бы такое прикупить на замену 310 скролл которой живет по пол года, постоянное перелопачивание документов... смотрел мастеров с их магнитным.. но это оверпрайс как на меня :dontknow:
Зойки на проводе есть
Vader
Member

Повідомлення

Я вот тоже в поиске своего-постоянно..Сегодня продал g pro x superlight..Классная мышь-но че то в форме мне не хватало..Купил steelseries prime wireless..
На самом деле-очень доволен..форма зашла на ура,даже не ожидал.Пока все нравиццо.Если в первый день зашло,значит через неделю,будет как влитая.. :up:

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Robostyle: 08.11.2021 16:02 G502 и GPW столько же живут без зарядки как G903?
да(примерно,GPW трошки дольше)..у меня они были..все))

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это-половина того что было у меня :gigi:
Вкладення
temp3.jpg
Robostyle
Member

Повідомлення

Vader
Точно? Ибо описание они не меняли - и я говорю про новую G903
1.png
Vader
Member

Повідомлення

Тогда не знаю..у меня была g 903 года 2 назад..
Robostyle
Member

Повідомлення

Vader
Вот в этом и прикол.

Сейчас G903 живет три месяца с одной зарядки - других грызунов они не спешат на новье переводить
Vader
Member

Повідомлення

3 месяца? :-/ С чего бы это ей жить 3 месяца?

Отправлено спустя 2 секунды:
3 месяца? :-/ С чего бы это ей жить 3 месяца?
Ambrelka
Member

Повідомлення

ASUS ROG KERIS WIRELESS
Как думаете годная мышка? вечно ломаю колечики на мышках =( вчера отправил HyperX на тот свет.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Ambrelka У меня такая в качестве рабочей. Очень нравится. Правда она скорее может помочь решить проблему с заменой кнопок, чем с колесом
DuckRider
Member

Повідомлення

Vader: 08.11.2021 21:15 Я вот тоже в поиске своего-постоянно..Сегодня продал g pro x superlight..Классная мышь-но че то в форме мне не хватало..Купил steelseries prime wireless..
На самом деле-очень доволен..форма зашла на ура,даже не ожидал.Пока все нравиццо.Если в первый день зашло,значит через неделю,будет как влитая.. :up:

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Robostyle: 08.11.2021 16:02 G502 и GPW столько же живут без зарядки как G903?
да(примерно,GPW трошки дольше)..у меня они были..все))

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это-половина того что было у меня :gigi:
Довольно странно искать мышь с нужной формой и не иметь в списке фк1(+) и дашу
Vader
Member

Повідомлення

Почему это странно,и то и другое держал в руках...Просто,кроме формы,есть ещё и другие факторы...которые надо учитывать.
leif
Member

Повідомлення

DuckRider: 15.11.2021 14:08 искать мышь с нужной формой и не иметь в списке фк1(+) и дашу
а також Pro IntelliMouse :pray: вже кілька місяців як по твоїй пораді (ще раз дякую) замінив ДА еліт на неї і досі тішусь. збірка топова, для великої долоні форма практично ідеальна + до цього відчуття від кліку у Pro IntelliMouse, мабуть, найприємніше з усіх мишей, що я коли-небудь тримав в руках. три місяці після покупки я досі інколи подумки з приємністю це відмічаю

Vader
вам майкрософт не доводилось тестувати?
Paradox1306
Member

Повідомлення

leif: 15.11.2021 14:35
DuckRider: 15.11.2021 14:08 искать мышь с нужной формой и не иметь в списке фк1(+) и дашу
а також Pro IntelliMouse :pray: вже кілька місяців як по твоїй пораді (ще раз дякую) замінив ДА еліт на неї і досі тішусь. збірка топова, для великої долоні форма практично ідеальна + до цього відчуття від кліку у Pro IntelliMouse, мабуть, найприємніше з усіх мишей, що я коли-небудь тримав в руках. три місяці після покупки я досі інколи подумки з приємністю це відмічаю

Vader
у меня есть их мышь с сенсорным колесиком, очень прикольные ощущения от этого :)
Vader
Member

Повідомлення

leif: 15.11.2021 14:35

Vader
Нет,к сожалению не доводилось.. :-/
Jiaji
Member

Повідомлення

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из этих троих девайсов, учитывая их стоимость
- Razer DeathAdder Essential - 650грн - скидка
- HyperX Pulsefire Core - 650грн (точнее 1100, но заказал на Р. с минимальными потертостями по скидке)
- Razer DeathAdder V2 - 1400грн

Понимаю, что третий вариант уже классом повыше, и вообще это чуть перегиб бюджета, но с учетом что она обычно стоит 2к гривен, готов купить, если разница с первыми такая большая.
Интересует прежде всего комфортная работа, из игр - в основном стратегии, онлайн-фпс интересуют очень мало, на уровне лайтового ТФ2.

Сейчас (последние 8 лет) мышка от х7, большая с грузиками, но последнее время держу её пальцами, поэтому хочу попробовать новое.
Спасибо.
7mindfields
Member

Повідомлення

Jiaji: 19.11.2021 12:06 Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из этих троих девайсов, учитывая их стоимость
- Razer DeathAdder Essential - 650грн - скидка
- HyperX Pulsefire Core - 650грн (точнее 1100, но заказал на Р. с минимальными потертостями по скидке)
- Razer DeathAdder V2 - 1400грн

Понимаю, что третий вариант уже классом повыше, и вообще это чуть перегиб бюджета, но с учетом что она обычно стоит 2к гривен, готов купить, если разница с первыми такая большая.
Интересует прежде всего комфортная работа, из игр - в основном стратегии, онлайн-фпс интересуют очень мало, на уровне лайтового ТФ2.

Сейчас (последние 8 лет) мышка от х7, большая с грузиками, но последнее время держу её пальцами, поэтому хочу попробовать новое.
Спасибо.
«лайтового» тф2 :lol: по факту все три мышки адовый кал
Paradox1306
Member

Повідомлення

7mindfields: 19.11.2021 13:29 «лайтового» тф2 :lol: по факту все три мышки адовый кал
после того что было будет норм. на вторичке часто мелькают мышки в цене 1к но нормального исполнение
Jiaji
Member

Повідомлення

7mindfields: 19.11.2021 13:29 «лайтового» тф2 :lol: по факту все три мышки адовый кал
лайтовый в смысле моего отношения к нему)
если мне придетит хедшот на долю секунды раньше чем я сам нажму, это не будет поводом менять мышку или инет[/off]

А если брать такой же ценовой диапазон - можно ли что-то получше выбрать?
Paradox1306: 19.11.2021 13:33 после того что было будет норм. на вторичке часто мелькают мышки в цене 1к но нормального исполнение
Это да, но их нужно дождаться, а в моей уже колесо почти мертво, а сейчас как раз скидки идут. Да и хочется подержать в руке перед покупой все-же
DuckRider
Member

Повідомлення

7mindfields: 19.11.2021 13:29]
«лайтового» тф2 :lol: по факту все три мышки адовый кал
Кал, потому что на двух из них надпись "рейзер"?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Jiaji: 19.11.2021 12:06Посоветуйте пожалуйста, что выбрать из этих троих девайсов, учитывая их стоимость
зайти на амазон и взять мышку которая у нас стоит в два раза дороже, что у местных перекупов что в магазине.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Jiaji: 19.11.2021 14:19 Это да, но их нужно дождаться, а в моей уже колесо почти мертво, а сейчас как раз скидки идут. Да и хочется подержать в руке перед покупой все-же
Вчера взял, правда не себе, Razer Mamba Wireless - Gears of War 5 Ed за 1300 в состоянии почти новой, до этого кучу раз видел сообщения с заманчивыми ценами, так что проблем найти не вижу
Відповісти