Останні статті і огляди
Новини
AMD исправила десятки уязвимостей в EPYC и Radeon
-
Pil Ferer
Member
Предлагаю обсудить AMD исправила десятки уязвимостей в EPYC и Radeon
AMD? Не может быть! Всем известно, только процессоры Интела дырявые.
-
Shikashi
Junior
Пора уже завязывать с этим детским садом, пофиксили - молодцыPil Ferer: ↑ 13.11.2021 11:46 AMD? Не может быть! Всем известно, только процессоры Интела дырявые.
-
mixa1890
Member
...ты что за всех тут расписываешься , сморозил какой то бред и ржешь как умалишенный...Pil Ferer: ↑ 13.11.2021 11:46 Предлагаю обсудить AMD исправила десятки уязвимостей в EPYC и Radeon
-
sss77
Member
Святая AMD исправила... да ...с ними.
-
Berk
Member
Как можно так про святых великомучеников? Вон уже верующие минусуют вовсю. Ща рикитикитави придёт и скажет что АМуде молодцы, оперативно решают сотни проблем при малом бюджете, страдают как настоящие святые. А вот Интел не может с парой дырок никак справиться, а если справляются то назло всем с -100% к производительностиsss77: ↑ 13.11.2021 12:15 Святая AMD исправила... да ...с ними.
-
Pil Ferer
Member
Детский сад - это болезненно (негативно) реагировать на сообщения, подобные моим. Убедитесь сами по количеству поставленных минусов и ещё одному "нефанату", который меня обвинил в том, что я ржу, как умалишённый (как он это понял, остаётся только догадываться, ведь используемые эмодзи совершенно не обязательно отражают истинные эмоции высказывающегося).Shikashi: ↑ 13.11.2021 11:53 Пора уже завязывать с этим детским садом, пофиксили - молодцы
Я же просто решил в очередной раз поставить эксперимент - а именно убедиться в том, что есть обычные люди (пользователи), которым, в общем-то, абсолютно всё равно, какой бренд в чём облажался и как потом исправлял свои ошибки, а есть верующие - они и мысли не могут допустить, чтобы их любимый производитель мог совершить оплошность в чём-либо. Для них подобные факты сродни святотатству. Что это, как не глупость в чистом виде?
На всякий случай. Я не являюсь приверженцем какого-либо производителя процессоров. Всегда ориентируюсь на соотношение цена/качество исходя из моих потребностей. Во владении были и Интелы, и АМД. Ну а фанатов (читай, людей не особо интеллектуально одарённых) любого лагеря потроллить - как я могу лишить себя такого удовольствия.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А вы что так болезненно реагируете? За живое задел?mixa1890: ↑ 13.11.2021 12:02...ты что за всех тут расписываешься , сморозил какой то бред и ржешь как умалишенный...Pil Ferer: ↑ 13.11.2021 11:46 Предлагаю обсудить AMD исправила десятки уязвимостей в EPYC и Radeon
-
Skeefeeng
Member
Со вчерашнего дня ждал, когда эту новость здесь опубликуют. Знатное унижения для фанатиков, карма все же существует
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Ну дык маленькая инди-компания амуде хоть признает свои недочеты и оперативно исправляет ошибки, а полупроводниковый гигант штеуд тупо забивает на все и оперативно заносит чумоданы для поддержания тишины. Модемы, оптаны и нанд ссд просрали. Видеокарты непонятно когда будут. Свои профильные процессоры еле как делают. Амд, яблоко и прочие не сидят на месте и развиваются. Такие пироги, малята
-
Pil Ferer
Member
Пироги, конечно же, совсем не такие, хотя доля истины в вашем высказывании, разумеется, существует. Но разве фанату (не вам конкретно, а вообще любому) интересна истина?Intel74320ASuperFin+: ↑ 13.11.2021 12:56 Ну дык маленькая инди-компания амуде хоть признает свои недочеты и оперативно исправляет ошибки, а полупроводниковый гигант штеуд тупо забивает на все и оперативно заносит чумоданы для поддержания тишины. Модемы, оптаны и нанд ссд просрали. Видеокарты непонятно когда будут. Свои профильные процессоры еле как делают. Амд, яблоко и прочие не сидят на месте и развиваются. Такие пироги, малята
-
WWQ
Member
эти минусы или плюсы ничего не значат на этом сайте, а особенно в подобных темах, так как тут в основном красная церьковьPil Ferer: ↑ 13.11.2021 12:44Убедитесь сами по количеству поставленных минусов и ещё одному "нефанату"
-
black_frog
Member
Имеешь диплом инженера условного MIT, соответствующий опыт, устроился в Intel - по мнению фанатов AMD ты тупица, без дыр написать не можешь; в AMD - по мнению фанатов AMD ты гений, дыры если и есть, то мало и быстро фиксятся.
-
EasyMod
Member
- спойлер
- В эпоху постмодернизма и постправды самые ярые фанаты будут обвинять других в фанатстве называя себя "нейтральным", "какая разница" и тд. Господа, атеизм это религия похуже многих других и атеисты это те ещё верующие (в свою правоту)
-
1nsane
Member
Не надо натягивать сову на глобус - никто никогда не обвинял инженеров интела. Что в интеле, что в амд, что в нвидии сидят топовые инженеры.black_frog: ↑ 13.11.2021 14:45 Имеешь диплом инженера условного MIT, соответствующий опыт, устроился в Intel - по мнению фанатов AMD ты тупица, без дыр написать не можешь; в AMD - по мнению фанатов AMD ты гений, дыры если и есть, то мало и быстро фиксятся.
Все упреки были в сторону менеджмента интела, которые в большинстве рассчитывают на маркетинг, а не технологии. Политику компании выбирают они. Тратить силы на фикс багов, тоже решают они. Сидеть на 4/8 почти десятилетие - тоже они.
Инженеры тут вообще не причем.
-
Vecchio
Member
Pil Ferer: ↑ 13.11.2021 11:46 AMD? Не может быть! Всем известно, только процессоры Интела дырявые.
Pil Ferer: ↑ 13.11.2021 12:44 Убедитесь сами по количеству поставленных минусов и ещё одному "нефанату", который меня обвинил в том, что я ржу, как умалишённый
Перекручивать просто не стоит.
- спойлер
Сейчас разрыв сократился - с 2017г было "несколько десятков (до сотни) vs единицы", а сейчас "несколько сотен vs десятки (до сотни)".
-
Fulkrum
Member
чет ниразу не видел новостей про атеистов взрывающих пояса шахидов в толпе неверных.EasyMod: ↑ 13.11.2021 14:50атеизм это религия похуже многих других
-
IIAHKO
Member
Мне кажется, в последние годы просто сильно выросло количество "специалистов по безопасности", которые от нефиг делать ковыряют процы обеих лагерей.
С одной стороны много атак реализуемы только имея физический доступ к системнику, и большой опасности не несут.
С другой стороны они показывают миру, что х86 обросла настолько большим количеством костылей, где каждое нововведение в архитектурах рискует превратить процы в решето.
С одной стороны много атак реализуемы только имея физический доступ к системнику, и большой опасности не несут.
С другой стороны они показывают миру, что х86 обросла настолько большим количеством костылей, где каждое нововведение в архитектурах рискует превратить процы в решето.
-
black_frog
Member
AMD от нефиг делать ковыряют, а у Intel bug bounty есть - Intel’s bug bounty awards range from $500 up to $100,000.IIAHKO: ↑ 13.11.2021 15:24 Мне кажется, в последние годы просто сильно выросло количество "специалистов по безопасности", которые от нефиг делать ковыряют процы обеих лагерей.
-
Tinkywinky
Member
- спойлер
-
black_frog
Member
Имеешь диплом Business Marketing условного University of ... соответствующий опыт, устроился в Intel...1nsane: ↑ 13.11.2021 14:56
Не надо натягивать сову на глобус - никто никогда не обвинял инженеров интела. Что в интеле, что в амд, что в нвидии сидят топовые инженеры.
Все упреки были в сторону менеджмента интела, которые в большинстве рассчитывают на маркетинг, а не технологии. Политику компании выбирают они. Тратить силы на фикс багов, тоже решают они. Сидеть на 4/8 почти десятилетие - тоже они.
Инженеры тут вообще не причем.
-
Tinkywinky
Member
>Эксплойты затрагивают три поколения процессоров: EPYC 7001 (Naples), EPYC 7002 (Rome) и EPYC 7003 (Milan)Intel74320ASuperFin+: ↑ 13.11.2021 12:56 Ну дык маленькая инди-компания амуде хоть признает свои недочеты и оперативно исправляет ошибки
>Первое поколение (Naples) - июнь 2017 года
Поговорка про божью росу как никогда к месту. Отдельный вопрос - как эти исправления сказываются на производительности.