Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Dark-seer
Member
Ocz тогда часто мелькали и ссд и бп
-
Sanьka
Member
Да и ОЗУ была с прикольными радиаторами с теплотрубкой.
Жаль контору.
Жаль контору.
-
7mindfields
Member
И что там знакомый токарь должен сделать? Шлифануть по плоскости или швы проварить?unlnu: ↑ 12.11.2021 14:56 Sanьka
перед покупкой я немного парился потянет ли она мою температурную хотелку, так как подошва у нее далека от идеала... вот если бы была возможность проварить швы по теплотрубкам дополнительно и шлифонуть до идеала, то была бы шикардос просто... но знакомого токаря нет, вот и решил попробовать так и немного настройки поковырять и впринципе полностью доволен. не сказал бы что я его задушил, разницы с РВО не заметил в работе... да, она будет если бенчи прогонять, но для них всегда можно и переключится...![]()
-
unlnu
Member
7mindfields
может за просто за поллитрой в магаз сбегать... тебе то какое дело?
может за просто за поллитрой в магаз сбегать... тебе то какое дело?
-
pixels
Member
Цікаво, якщо токарю зараз запропонувати щось зробити за півлітри відрази отримаєш у табло, чи тільки будеш посланий на три літери?
-
walkietalkie
Member
pixels
Пошлет конечно же. Нынче дерзкие парни после получения в таблет - сразу бегут в полюцию))
Пошлет конечно же. Нынче дерзкие парни после получения в таблет - сразу бегут в полюцию))
-
Sanьka
Member
Если пол литра жидкости от дяди Джека то может и внемлет твоим словам. Если по старому клише, скорее всего даст в морду лица.pixels: ↑ 12.11.2021 18:56 щось зробити за півлітри
-
Volodimir
Member
Современный токарь словит бсод...
-
Dark-seer
Member
Надо сказать что 5800х не горячее 11700к, просто от него сложнее тепло отводить
-
Sanьka
Member
БравоDark-seer: ↑ 12.11.2021 19:54, просто от него сложнее тепло отводить
Однако тепловая мощь 11700к выше. И к произ-ти самой СО он ставит более высокие требования.
5800х ставит высокие требования именно к теплосьемнику. Проще говоря если тандем теплорассеивающая крышка/теплосьемник работают хорошо, то можно обойтись даже не особо мощной СО.
Это я к словам одного оратора мол у меня же кастомка и тп.
Я уверен если мой ватер прилепить к какой то гунявой 2 -3 секционке от Дипкулл - показатель будет тот же что и на моих 6х140 секциях.
-
Hells Angels
Member
-
Volodimir
Member
Hells Angels
Поллитра сварщику и делов то
Поллитра сварщику и делов то
-
Sanьka
Member
100%Volodimir: ↑ 12.11.2021 20:20Поллитра сварщику и делов то
-
Hells Angels
Member
да у меня есть и сварка и электроды, просто найти интересную модель ног и купить материал.
сейчас смотрю на такой вариант.. не надо никакой перемычки.. вставил доски и прикрутил к ногам
сейчас смотрю на такой вариант.. не надо никакой перемычки.. вставил доски и прикрутил к ногам
- спойлер
-
pixels
Member
така модель цікава, але треба відразу думати, як кабелі укладати, бо якщо в тебе не такий мак буде не дуже((Hells Angels: ↑ 12.11.2021 20:34 да у меня есть и сварка и электроды, просто найти интересную модель ног и купить материал.
- спойлер
-
Sanьka
Member
Так там даже мак не подключен.
Классическа реклама.
Классическа реклама.
-
Hells Angels
Member
pixels немного другие размеры у стола будут, если прятать кабеля то можно одну ногу сделать с трубы и врезать две дырки через которые прокинуть кабеля со стола к системнику
-
pixels
Member
Можна й з такою конструкцією як на малюнку дроти сховати. Прямокутні труби там теж можна використати як короба, але бажано зробити проріз по всіх висоті.Hells Angels: ↑ 12.11.2021 20:52 pixels немного другие размеры у стола будут, если прятать кабеля то можно одну ногу сделать с трубы и врезать две дырки через которые прокинуть кабеля со стола к системнику
-
Sanьka
Member
Опять же Лофт на любителя и под него надо соотв стиль комнаты.
Я работаю в офисе в лофт стиле, но хотел бы я оформлять под Лофт свою комнату? ... думаю что нет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Всего сообщений:11111
Я работаю в офисе в лофт стиле, но хотел бы я оформлять под Лофт свою комнату? ... думаю что нет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Всего сообщений:11111
-
Hells Angels
Member
Sanьka да в топку тот стиль комнаты, я когда вьехал у меня матрас лежал на полу месяца два, было лень кровать покупать