Где всё прозрачно? У врача, который
пишет людям противопоказания к вакцинации в 2020-начале 2021 годов, а в конце 2021 года этим же людям говорит "всё класс - вам уже можно вакцинироваться"? Я об этом, а ты о чём? О том, что в твоём городе в поликлинике твоего района всё иначе? Поэтому я и написал, что это мои наблюдения по поликлинике конкретного города в конкретном районе. Но опыт подсказывает - явление массовое.
Paradox1306: ↑
11.11.2021 20:31
ты ко мне обратился, я тебе сказал что ты неправильно прочитал что я написал или ничего не понял что написано, если ты неадекват и не можешь тупо читать - твои проблемы.
Я к тебе не обращался - было с точностью до наоборот.
viewtopic.php?p=3281555#p3281555
К сожалению оф. статистика ведётся в процентном соотношении, что позволяет таким адекватным и высокообразованным людям как ты при надобности всё передёргивать.
Если бы писали просто по типу: группа полностью вакцинированных в 120 человек / 30 заболело ковид19 / двадцать в бессимтомной форме / пять в лёгкой / пять в средней тяжести / из них доказано переносчиками стало 7 человек в кругу семьи, на работе и общественных местах / заражено "столько-то", то было бы чётко видно масштаб проблемы, а у тебя и тебе подобных не было бы возможности кого-то упрекать в слабоумии/малограмотности и т.п. в расчёте на то, что ты их "пристыдил" и они "забегут" куда-то в дальний угол.
Проблема есть - хочешь отрицать её серьёзность манипуляциями - твоё дело.