Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
DevDM
Member

Повідомлення

Рискованно его брать без проверки, подожду уж на розетке или в Днепре.
Paradox1306
Member

Повідомлення

DevDM: 12.11.2021 10:06 Рискованно его брать без проверки, подожду уж на розетке или в Днепре.
розетка :lol:
DevDM
Member

Повідомлення

А чего нет? Доставка в магазин под домом, такая же цена.
Paradox1306
Member

Повідомлення

DevDM: 12.11.2021 10:48 А чего нет? Доставка в магазин под домом, такая же цена.
доставку могут все осуществить или почти все, сервис у неё ничем не лучше созданных на коленке сайтах, и таки цена выше чем у них. но если вы предпочитаете розетку - берите, я не против :)
Volodimir
Member

Повідомлення

Позвони в кэн, попроси ребят проверить перед отправкой. Они вроде еще не "взлетели" до уровня гипермаркетов.
Dub1k
Member

Повідомлення

DevDM: 12.11.2021 10:48 А чего нет? Доставка в магазин под домом, такая же цена.
Якщо є можливість доставки у пункти видачі ти зможеш ще й замовити провірку на биті пікселі. Це мене виручали 2-чі. Оскільки запаковані в плівку та запломбовані не вскриті коробки були вже із битими пікселями. Тому не скупись на провірку в відповідних точках Разетки. І зрозумієш що це дуже зручно і головне економить твій час та кошти. Оскільки на повторну доставку чи відправку ти витрачати не будеш коштів, також процес заміни вирішується банально відмовою від семпла і в відповідно тобі через пару хвилин готують до відправки інший запакований дівайс.

Ноу нейми магазини не дадуть змогу тобі забезпечити такий сервіс. А повернення по факту дефектного монітору із коробки буде настільки ускладненим і затяжним що ти просто пошкодуєш що ти звязався із цим магазином. Тому не слухай осіб які пишуть інфу висосану із пальця. І опирайся виключно на свій та чужий досвід людей які вже мали позитивний чи негативний досвід.

Тому а там на 100 грн. Дешевше інколи вилазить боком. Краще переплатити пару соток навіть, але купити повноціний монік без дефектів.
Але економія і гра в лотерею діло кожного особисте. Знову ж таки якщо не має на Розетці - не біда бери в любому масмаркеті техніки. Там провірити буде змога без проблем. Але Коли купував Ельдорадо мені туда сюди ганяли той же битий піксель. Я знав що треба фотканути серійний номер для таких випадків і щоб не заморочуватись довгими тестами відразу розуміти що тобі прийшло щоб не гаяти час. В той же час Розетка маркує монітор від якого відмовився покупець. Я особисто бачив протокол відмови. І вони відразу кажуть чи є шанси отримати іншу заміну чи дійсно є останій екземляр. Поцонам на точці видачі все одно у них регламент. А от продаванам в супермаркеті потрібно збути дефектну продукцію тому вони тобі будуть толкати по 2-му колу товар щоб із максимальною вірогідністю збути її. В таких випадках вони рощитують виключно на те що ти рано чи пізно змиришся із дефектним монітором і забареш його по ціні повноціного монітора.

Тому не слухай дурниці із верху і цінуй свій час та нерви.
Tinkywinky
Member

Повідомлення

Paradox1306: 07.11.2021 22:11 MSI Optix MAG274QRF
В чем его отличия от MSI Optix G273QF? По цене отличия почему-то существенные.
NadinKa
Member

Повідомлення

Tinkywinky: MAG274QRF
В чем его отличия от MSI Optix G273QF?
https://hotline.ua/computer/monitory/cm ... 0-22002160
Paradox1306
Member

Повідомлення

матрица и эргономика лучше
Golf322
Junior

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста. Нужен монитор 27 дюймов. Монитор будет использоваться исключительно для офисной работы (Word, Excel, веб-серфинг). Монитор будет подключен к ноутбуку MSI Bravo 17 (A4DDK-070XUA). Основная задача: минимальная усталость глаз. На чем остановить свой выбор? Спасибо.
yupi
Member

Повідомлення

Golf322
Глаза у всех разные. У одних на одном будет плакать, а у других людей все ок.
Так что выбирать под свои глаза только надо
Tinkywinky
Member

Повідомлення

Paradox1306: 13.11.2021 10:59 матрица и эргономика лучше
А этот монитор точно лучший выбор среди одноклассников с точки зрения повседневного использования, а не только как быстрое игровое решение? Вообще я первоначально к Dell S2721DGFA присматривался, вроде на него отзывы хороше.

Алсо, собираюсь калибровать после покупки и новый, и старый моники, чтоб разность цветовой температуры глаза не резала. Это имеет смысл?
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Golf322: 13.11.2021 11:19Подскажите, пожалуйста. Нужен монитор 27 дюймов. Основная задача: минимальная усталость глаз. На чем остановить свой выбор? Спасибо.
Якщо full hd то

https://hotline.ua/computer-monitory/as ... ?tab=about
Paradox1306
Member

Повідомлення

да, он лучше чем делл, калибровка имеет смысл однозначно.
Tinkywinky
Member

Повідомлення

Paradox1306
Ok, спасибо.
DaKaR
Member

Повідомлення

Вообщем хожу я вокруг да около уже несколько недель. Не мог понять, что мне надо. В итоге сформировал:
32", 4к, 16:9, хорошая цветопередача. Для фильмов, интернета в меньшей степени для игр.
В итоге в бюджете до 17к все равно +- уровня Samsung Smart M7? Мне его смарт составляющая не нужна, ну есть, то пусть будет.
Смотрел в сторону Одисея G7. Но там нет 4к, плюс окружность просто адавая. Он как ведро.
odessitmws
Member

Повідомлення

DaKaR
https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lu3 ... p41952656/
у меня такой картинка огонь честные 10бит +цвет охват огромный
черный цвет при подобранной яркости и наличии освещения на растоянии 90см+ как на оледе
в играх юзаю тож норм, разогнал до 64гц для плавной картинки хватает
если и буду менять то на олед телек 120гц
DaKaR
Member

Повідомлення

odessitmws
95% P3 за такие деньги действительно впечатляет.
Відповісти