IvanCh: ↑
10.11.2021 10:37А ви помітили що тільки УПЦ ПМ, точніше філіал РПЦ в Україні
не виступив в підтримку вакцинації
СОУПАДЕНИЕ? не думаю.
У коллеги в прошлую субботу дядя умер, тётка в реанимации. Они со Щорса, там местный поп (московский патриархат) объявил вакцины "бесовскими", ну а родичи у коллеги шибко религиозные .
Лично из людей, которых я знаю, больше десяти после ковида или его осложнений, к сожалению, на кладбище. Это не считая родственников коллег, родственников друзей и прочих. Правда все за 60 лет. Из молодых- около трети переболевших переносили его тяжело, до больницы дошло только у двоих, все выкарабкались, шестеро до сих пор до конца не восстановились. У кого-то за год нюх не восстановился, а кое кто ходить ходит, а вот бегать уже не может.
Из вакцинированных, после вакцинации, боль в руке, озноб, температура, слабость - максимум до 5-6 дней. Это худшее, что я знаю. А нет, один знакомый, после первой вакцинации Модерной, через 15-20 минут, потерял сознание где-то на минуту, чем всех жутко перепутал и сократил очередь на десяток человек. Вторая доза прошла абсолютно без последствий.
Т.к. связь с однокусниками поддерживаю, то знаю, что в тех медучреждениях, где они работают, смертей после прививок тоже не было.
Доказывать что-то кому-то не буду, т.к. бесполезно.