COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

leif вот это ты ради меня попрешься в ЕС, чтобы совершить звонок по 5Г. Проще скайп поставить
leif
Member

Повідомлення

Norbertano
шо мені тут зі Львова їхати? подивись на мапу, трохи від'їхав і вже польська вишка добиває
Norbertano
Member

Повідомлення

leif я согласен, слева Польша, справа схрон. Дерзай
leif
Member

Повідомлення

я ж кажу, тут все вже вирішено з тобою: або Біл Гейтс або СБУ, хто перший встигне :popcorn:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

leif: 10.11.2021 11:32перший встигне
Красно-черная визитка :laugh:
Skeefeeng
Member

Повідомлення

leif
Кстати скептики любят посмеятся с обвинений в сторону Гейтса, а слыхали ли они про патент 666?
https://wisegroup.com.ua/kakaya-na-samo ... la-gejtsa/
Тексту статьи верить не обязательно, но патент реально существует и любой желающий может это перепроверить. Я уж и позабыл о нем, года полтора назад еще узнал об этом.
Будете отжиманиями майнить :idea:
leif
Member

Повідомлення

аааааааааааааа :lol:

всім рекомендую
Смысл изобретения следующий: «Деятельность человеческого организма, связанная с поставленной перед пользователем задачей, может быть использована в процессе майнинга криптовалюты». Сейчас мы все объясним проще. Нам необходим некий пользователь, проводник, определяющий активность, и устройство, отправляющее полученную информацию на сервер, на котором зарабатывается криптовалюта. Что дальше? Если придерживаться определённых правил активности, то пользователь сможет “добывать” криптовалюту.
Skeefeeng
:beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Мэр Киева Виталий Кличко не исключил возможность введения в столице полного локдауна из-за коронавируса. https://nv.ua/kyiv/klichko-dopustil-pol ... 95021.html

:lol: мое мнение штрафовать надо больше
Skeefeeng
Member

Повідомлення

Hotspur
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/11/9/7313296/
Датчане как я понимаю мало штрафовали?
Jeron
Member

Повідомлення

IvanCh: 10.11.2021 10:37А ви помітили що тільки УПЦ ПМ, точніше філіал РПЦ в Україні
не виступив в підтримку вакцинації

СОУПАДЕНИЕ? не думаю.
У коллеги в прошлую субботу дядя умер, тётка в реанимации. Они со Щорса, там местный поп (московский патриархат) объявил вакцины "бесовскими", ну а родичи у коллеги шибко религиозные .
Лично из людей, которых я знаю, больше десяти после ковида или его осложнений, к сожалению, на кладбище. Это не считая родственников коллег, родственников друзей и прочих. Правда все за 60 лет. Из молодых- около трети переболевших переносили его тяжело, до больницы дошло только у двоих, все выкарабкались, шестеро до сих пор до конца не восстановились. У кого-то за год нюх не восстановился, а кое кто ходить ходит, а вот бегать уже не может.
Из вакцинированных, после вакцинации, боль в руке, озноб, температура, слабость - максимум до 5-6 дней. Это худшее, что я знаю. А нет, один знакомый, после первой вакцинации Модерной, через 15-20 минут, потерял сознание где-то на минуту, чем всех жутко перепутал и сократил очередь на десяток человек. Вторая доза прошла абсолютно без последствий.
Т.к. связь с однокусниками поддерживаю, то знаю, что в тех медучреждениях, где они работают, смертей после прививок тоже не было.
Доказывать что-то кому-то не буду, т.к. бесполезно.
Norbertano
Member

Повідомлення

Они со Щорса, там местный поп (московский патриархат) объявил вакцины "бесовскими", ну а родичи у коллеги шибко религиозные .
для попов свойственно такое поведение по отношение к медицине. Зато несвойственно избивать людей и призывать убивать
SaratRich
Junior

Повідомлення

У нас уже повноваження поліції з першого січня розширили, чекаємо на воєнний стан навесні.
Спойлер для слабких нервами не відкривати
спойлер
[У відповідь до Остап Стахів]
Прислали мне в фб:

"С телеграм канала. Израиль.

Майк Йидон, бывший ученый Pfizer, прислал это в четверг. Мы приближаемся к этапу 5: установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 г. - март 2022 г.)
и большинство людей все еще думают, что мы вернемся к нормальной жизни !?

Фаза 1: симулируйте угрозу и вселяйте страх. (Декабрь 2019 г. - март 2020 г.)

- Разразилась пандемия в Китае.
> - Убить десятки тысяч пожилых людей.
> - Увеличение количества заболевших и смертей
> - С самого начала позиционируйте вакцинацию как единственное решение.
> - Сосредоточьте все внимание на Covid-19.
> Результат, (почти) всеобщая паника

Фаза 2: Посев плевел и деление. (Март 2020 г. - декабрь 2020 г.)

> - Применение множества ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
> - Парализовать торговлю и экономику.
> - Наблюдайте за подчинением большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
> - Стигматизируйте повстанцев и создайте горизонтальное разделение.
> - Цензура диссидентских лидеров.
> - Наказать за непослушание.
> - Обобщить тесты ПЦР.
> - Создайте путаницу между заболевшими, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
> - Отменить все эффективные методы лечения.
> - Надежда на спасительную вакцину.
> Результат, (почти) всеобщая паника.
>
Фаза 3: Принесите коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 г. - июнь 2021 г.)

> - Предложите бесплатную вакцину для всех.
> - Обещаем защиту и возвращаемся к нормальной жизни.
> - Определите цель иммунизации стада.
> - Смоделировать частичное восстановление экономики.
> - Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
> - Выдавать побочные эффекты инъекций за «естественные» эффекты вируса и болезни.
> - Восстановить представление о варианте как естественной мутации вируса.
> - Обосновать сохранение принудительных мер неприменением порога коллективного иммунитета.
> - Наказать медицинских работников за незаконное лечение и лечение. -
> Результат, сомнения и предательство среди vaxx, разочарование среди противников.

Этап 4: Установите Апартеид и QR-код. (Июнь 2021 г. - октябрь 2021 г.)

> - Добровольно планируйте дефицит.
> - Введите пропуск вакцинации (QR-код), чтобы вознаградить вакцинированных, наказать стойких.
> - Создайте апартеид привилегированных против других.
> - Заберите право работать или учиться у лиц, не связанных с vaxx.
> - Отказаться от базовых услуг для не-vaxx.
> - Ввести тесты оплаты ПЦР для лиц, не связанных с vaxx.
> Результат, Первый этап цифрового контроля, обнищание оппонентов.

Фаза 5: установить хаос и военное положение. (Ноябрь 2021 г. - март 2022 г.)

> - Воспользоваться нехваткой товаров и продуктов питания.
> - Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
> - Пусть взорвется безработица.
> - Примените третью дозу vaxx (бустеры).
> - Возьмитесь за убийство живых стариков.
> - Ввести обязательную вакцинацию для всех.
> - Разбавьте миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
> - Демонизируйте anti-vaxx и возложите на них ответственность за мертвых.
> - Арестовать лидеров оппозиции.
> - Установить цифровую идентификацию для всех (QR-код): свидетельство о рождении, документ, удостоверяющий личность, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования ...
> - Ввести военное положение, чтобы победить оппозицию.
> Результат, Второй этап цифрового контроля. Заключение или устранение противников.

Фаза 6: отмените долги и дематериализуйте деньги. (Март 2022 г. - сентябрь 2022 г.)

> - Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый обвал, банкротство банков.
> - Чтобы спасти банки от потерь на счетах своих клиентов.
> - Активировать «Большой сброс».
> - Дематериализовать деньги.
> - Отменить долги и ссуды.
> - Наложите цифровое портфолио. (Цифровой кошелек)

> - Захватить собственность и землю.
> - Запретить все мировые лекарства.
> - Подтвердите обязательство проводить вакцинацию раз в полгода или год.
> - Ввести нормирование питания и диету на основе Кодекса Алиментариус.
SilberV
Member

Повідомлення

Skeefeeng: 10.11.2021 11:00считать это фейком
Что "это"?
Skeefeeng: 10.11.2021 11:00 Зная, что эту инфу
Какую инфу?
Skeefeeng: 10.11.2021 11:00запретили публиковать в сми
Кто? Когда? У нас чрезвычайно тяжело кому-то рот закрыть, даже если это во благо. Так что давай, срывай покровы. Но с пруфами.
Skeefeeng: 10.11.2021 11:00 ты ждешь от меня официальных данных?
Я жду хоть каких-то данных.
Skeefeeng: 10.11.2021 11:00 Вах какой ловкач
Ага, верить не на слово непонятно кому в интернете, а требовать подтверждений заявлений - ловчее некуда.
Skeefeeng: 10.11.2021 11:00 Надеюсь твоих близких это не затронет и ты останешся в своем сладком неведении и далее.
Мои близкие и я давно вакцинированы (кто-то уже третьей дозой-бустером), все живы-здоровы и чувствуют себя хорошо, спасибо. После вакцинации никто не заболел короной и уж тем более не попал в больницу.
Paradox1306
Member

Повідомлення

как зовут ученого?
в чем смысл этих всех многоходовочек?
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano: 10.11.2021 13:17 для попов свойственно такое поведение по отношение к медицине.
O RLY? Почему-то Папа Римский призывает вакцинироваться. Греко-католики, Православная церковь Украины, главный муфтий - все призывают вакцинироваться. И только московская секта против. Странным образом совпадает с их гос.политикой по отношению ко всему миру.
Norbertano: 10.11.2021 13:17Зато несвойственно избивать людей и призывать убивать
O RLY 2? Напомнить, как с 2014 года эта секта призывала убивать украинцев, вести захватническую войну против Украины, как в их "церквях" прятали оружие и оккупантов? Ну да о чем это я, где ты, а где объективность.
P.S. Не далее как пару дней назад, когда в лавре был пожар, один из "несвойственных" напал на журналиста и разбил камеру. Бес попутал, видимо.
Skeefeeng
Member

Повідомлення

SilberV
Здравствуйте тащ майор, честь имею. То я пьян был, не обращайте внимания :rotate: Paradox1306
не знаю зачем это все и насколько правдиво, но думаю куаркоды(или их аналоги) с нами уже навсегда и в будущем будут привязаны не только к вакцинации. Удобный рычаг, сходил на митинг - аннулировали код и пожинай плоды.
SaratRich
Junior

Повідомлення

Paradox1306: 10.11.2021 13:23
как зовут ученого?
Майк Йидон. Абсолютна влада розбещує
Norbertano
Member

Повідомлення

SilberV я говорю за православные церкви. В церковь не хожу, эта хацпуру, он мои садики, школы уже знает
Напомнить, как с 2014 года эта секта призывала убивать украинцев, вести захватническую войну против Украины, как в их "церквях" прятали оружие и оккупантов?
Напомни, пожалуйста, не слышал про такое. Ссылку дашь? Вот про твоих любимок, призывающих к убийству не-человеков, видосики видел.
SilberV
Member

Повідомлення

Paradox1306: 10.11.2021 13:23 как зовут ученого?
https://focus.ua/amp/technologies/47763 ... ivochnikov
https://voxukraine.org/nepravda-0-8-vak ... va-tyzhni/
Чувака на пенсии попердодило. Либо кто-то предложил прибавку к пенсии. На ровном месте взгляды на 180 градусов не меняются.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Skeefeeng: 10.11.2021 13:32 SilberV
Здравствуйте тащ майор, честь имею. То я пьян был, не обращайте внимания :rotate: Paradox1306
не знаю зачем это все и насколько правдиво, но думаю куаркоды(или их аналоги) с нами уже навсегда и в будущем будут привязаны не только к вакцинации. Удобный рычаг, сходил на митинг - аннулировали код и пожинай плоды.
qr тоже самое что штрих код, он же просто ид в другом виде, т.е. набор цифр, если кого-то нужно набутылить то при чем здесь вообще коды? - почти все страны постоянно это показывают уже как всю историю получается.
кто-то же пишет весь этот бред....а кто-то верит :horror: :horror: :horror:
Закрито