Последние статьи и обзоры
Новости
Процессоры Intel Core 13-го поколения работают с памятью как DDR5, так и DDR4
-
WWQ
Member
pixels
сам по себе он хорош, но на фоне 12700к\кф который гонится до того же уровня или даже выше... и в итоге имеет ту же производительность в большинстве задач за сильно меньшие деньги
сам по себе он хорош, но на фоне 12700к\кф который гонится до того же уровня или даже выше... и в итоге имеет ту же производительность в большинстве задач за сильно меньшие деньги
-
VRoman
Member
Именно для этого в последующих поколениях при уменьшении тех.процесса они будут добавлять только э-ядер, а больших ядер будет оставаться всё те же 8.heidfeld: ↑ 08.11.2021 12:06 им бы жор уменьшить в 13 поколении и было бы круто
-
Floirg83
Member
WWQ
А как на счёт того что в своём ролике МК говорил что 12700К в случае попытки приблизится по частоте к 12900К превращается в 370Вт-печку?
А как на счёт того что в своём ролике МК говорил что 12700К в случае попытки приблизится по частоте к 12900К превращается в 370Вт-печку?
-
WWQ
Member
не играй в прайм\линкс, юзай реальные таски и все будет хорошо на любом камне с любым адекватным разгоном.Floirg83: ↑ 08.11.2021 20:39А как на счёт того что в своём ролике МК говорил что 12700К в случае попытки приблизится по частоте к 12900К превращается в 370Вт-печку?
-
Alexey1977
Member
это в CB23 Single
вы отличный результат привели - только вот я сомневаюсь что 8700к у всех работают на частотах 5.7Ghz +
на 5Ghz результат не такой бодрый в районе 1310, против 1670 у AMD 5950x - разница помоему тут уже выше 20% и так везде.
про многопоток я молчу - там разница огромна и измеряется уже в разах.
-
RedCat
Member
А вы похоже из тех, у кого мясо по 20 грн и гречка по 12? Копить можно по разному, можно год, пол года, а можно просто отложить пару зп. Вы наверное и карты по 30-40к каждый месяц меняете? Хотя да, хороший понт дороже денег.SaxOFFoN: ↑ 08.11.2021 14:19Копить жене на айфон? Если это не словца ради, а из жизни, то сочувствую, занимайтесь собойRedCat: ↑ 08.11.2021 10:49 Я сейчас должен копить деньги на новую вк как жене на айфон, так что, нам привыкать к ценам на вк по уровню Айфона?
-
manbearboar
Member
Как обычноAlexey1977: ↑ 08.11.2021 21:49 вы отличный результат привели - только вот я сомневаюсь что 8700к у всех работают на частотах 5.7Ghz +
-
SaxOFFoN
Member
RedCat
Я из тех, кто не копит на что-угодно жене/девушке Тем более если оно не несёт практической ценности)
Одно дело когда для человека условный айфон - небольшой процент от дохода и просто хочется сделать подарок, это нормально. Но когда надо именно копить, даже несколько месяцев, на такое, тупо безделушку для неё... У неё своей головы и рук нету, если так хочется?
Вместо того, что бы агриться на слова человека в интернетах, лучше о себе, своих интересах, приоритетах, своей жизни и собственном достоинстве подумайте Рога спилить никогда не поздно
Я из тех, кто не копит на что-угодно жене/девушке Тем более если оно не несёт практической ценности)
Одно дело когда для человека условный айфон - небольшой процент от дохода и просто хочется сделать подарок, это нормально. Но когда надо именно копить, даже несколько месяцев, на такое, тупо безделушку для неё... У неё своей головы и рук нету, если так хочется?
Вместо того, что бы агриться на слова человека в интернетах, лучше о себе, своих интересах, приоритетах, своей жизни и собственном достоинстве подумайте Рога спилить никогда не поздно
-
Rimsky
Member
осторожнее, стереотипы про айфоны не на пустом месте появилисьSaxOFFoN: ↑ 09.11.2021 08:55 У неё своей головы и рук нету, если так хочется?
-
SaxOFFoN
Member
Rimsky
Каждый ими зарабатывает по-своему
Каждый ими зарабатывает по-своему
-
Rimsky
Member
ага
что тут такого
копеечка в семью
-
manbearboar
Member
Почему уже ифон безделушка? Это большой кусок жизни.SaxOFFoN: ↑ 09.11.2021 08:55 Но когда надо именно копить, даже несколько месяцев, на такое, тупо безделушку для неё
Копить грамотнее, чем купить в рассрочку.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ассоциируются с достатком.Rimsky: ↑ 09.11.2021 09:00 айфоны не на пустом месте появились
В определённых кругах получение достатка понимается сугубо как "наворовал-насосала".
Дыма без огня конечно не бывает, но не факт что горит там где вы думаете и то что вы думаете.
-
SaxOFFoN
Member
manbearboar
Грамотнее те же накопления пустить в свою хотелку или потребность)
Грамотнее те же накопления пустить в свою хотелку или потребность)
-
dead_rat
Member
Вот есть у человека желание и потребность в айфоне, у вас какие проблемы? Можно подумать, андроидов по 1к+ мало.SaxOFFoN: ↑ 09.11.2021 09:19Грамотнее те же накопления пустить в свою хотелку или потребность)
-
+Felix+
Member
shadowdim: ↑ 08.11.2021 10:30 та скільки ж воно буде жерти?
в случае четырёхпоточной нагрузки 4 ядра Gracemont опережают 2 ядра Skylake с HT примерно на 80 %, демонстрируя при этом меньшее потребление и тепловыделение.
-
firestarter256
Member
я тут столкнулся с амд а процом, (какого хера в такое придумали и за чем сделали). Теперь понимаю за борются фанаты фх и это был ноу наутбук 17 дюймов на а55(а это не доделаныйфх)4ядра и ведеокарта. 10 расчихляет его как 7730. Но дайвер на неё говорит мне нет, не то оно пальто
Последний раз редактировалось firestarter256 09.11.2021 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Rimsky
Member
firestarter256
впил - на пхрум не пши!
впил - на пхрум не пши!
-
firestarter256
Member
Rimsky
ща продолжу
Отправлено спустя 42 секунды:
ФанатыАМД забыли тут же резко их попытки на фм2
Отправлено спустя 22 секунды:
Rimsky
Все закончил
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Rimsky
Кстати переборщил, но клавиатуры не хвать чтоб сказать что ноут допустим на а55 хороший
ща продолжу
Отправлено спустя 42 секунды:
ФанатыАМД забыли тут же резко их попытки на фм2
Отправлено спустя 22 секунды:
Rimsky
Все закончил
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Rimsky
Кстати переборщил, но клавиатуры не хвать чтоб сказать что ноут допустим на а55 хороший
-
Rimsky
Member
что сразу забыли тоfirestarter256: ↑ 09.11.2021 11:37ФанатыАМД забыли тут же резко их попытки на фм2
у меня под рукой оверсотни таких машинок трудится, в тч на вин10
работают_не_жужжат уже лет по4-5, только кулера им меняем тк пыльцой забились и клинят
Что касательно фоннатстваАМД еще овертыщи станков на атлон200ге в закуп пошли, в перспективе 5-6 тыщ
Тендерам на фанатсво ||, соответствуешь ТЗ и дешевле - молодец
Последний раз редактировалось Rimsky 09.11.2021 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
firestarter256
Member
Rimsky
Ну наверное и ты со мной согласен что гумно, если это не!!!! но это более профанации но это вопрос другой
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Rimsky
а так и скажи майниногом занмаешся
Отправлено спустя 44 секунды:
я то думал там визуализация и тому подобное
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rimsky
Вот у меня косяк новый сервер для фирмы и что мне выбрать для 1с
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Rimsky
я тебе говорю о том что АМД косячила всегда начиная с фм2.Они печатали процы типа а8 который конкурент, да я даже кокурентов в то времемя не найду
ПС БОльше Писать не буду
Ну наверное и ты со мной согласен что гумно, если это не!!!! но это более профанации но это вопрос другой
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Rimsky
а так и скажи майниногом занмаешся
Отправлено спустя 44 секунды:
я то думал там визуализация и тому подобное
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rimsky
Вот у меня косяк новый сервер для фирмы и что мне выбрать для 1с
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Rimsky
я тебе говорю о том что АМД косячила всегда начиная с фм2.Они печатали процы типа а8 который конкурент, да я даже кокурентов в то времемя не найду
ПС БОльше Писать не буду