Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
yupi
Member
Paradox1306
Razer Orochi V2 Wireless
Тут кто-то на форуме вроде её продаёт
Razer Orochi V2 Wireless
Тут кто-то на форуме вроде её продаёт
-
DuckRider
Member
Василиск на батарейке естьParadox1306: ↑ 08.11.2021 14:26 а что сейчас у нас с годного беспроводного купить можно? 403 703 не понравились по форме, что-то ближе к василиску/502
-
krivonos-kolya
Member
DuckRider
Он плохой по сборке.
Он плохой по сборке.
-
DuckRider
Member
Мб экземпляр не удачный, знакомый брал, не жаловался после г502.
-
Paradox1306
Member
продают дороже чем в магазине, но всё равно маловата для меня
-
Toxi4
Member
g903 не рекомендую,
проблема с кликами. уже 1 раз в сервис носил,вроде пофиксили. сейчас проблема возвращается опять
если бы покупал сейчас брал бы разер вайпер беспроводную или лоджитек джи про вайрлесс
проблема с кликами. уже 1 раз в сервис носил,вроде пофиксили. сейчас проблема возвращается опять
если бы покупал сейчас брал бы разер вайпер беспроводную или лоджитек джи про вайрлесс
-
krivonos-kolya
Member
DuckRider
у них шток ломается при сильном нажатии, пластик тонковат, а так мышь неплохая, по блютузу плоховатая конечно (но большинство по блютузу плохие).
у них шток ломается при сильном нажатии, пластик тонковат, а так мышь неплохая, по блютузу плоховатая конечно (но большинство по блютузу плохие).
-
DuckRider
Member
Толкатель кнопки? Классика рейзераkrivonos-kolya: ↑ 08.11.2021 15:02 DuckRider
-
krivonos-kolya
Member
DuckRider
Да, именно он
Да, именно он
-
Vader
Member
Да куча всего есть,все надо мерять под свою лапу..ибо Аля 18 см рука и ТД не катит...все индивидуально...только трогать...
-
Paradox1306
Member
ладно, спрошу по-другому, что лучше взять г502 лайтспид или василиску ультимейт?
-
Hells Angels
Member
с алика mx 518 LegendaryPatruletz: ↑ 07.11.2021 16:29подскажите какие мышки сейчас есть с оптическим скроллом?
Paradox1306 SteelSeries Aerox 3 Wireless
-
Vader
Member
У меня была 502.претензий 0..теперь спрашивай про Васю..честно говоря,в инете их сравнений море
-
Paradox1306
Member
Сс манал, я еще не забыл как они не могли накладки приклеить и это не было гарантийным случаемHells Angels: ↑ 08.11.2021 15:38с алика mx 518 LegendaryPatruletz: ↑ 07.11.2021 16:29подскажите какие мышки сейчас есть с оптическим скроллом?
Paradox1306 SteelSeries Aerox 3 Wireless
-
Hells Angels
Member
Paradox1306 смотрел по обзорам от тех кто купил ее и пользуется то довольно не плохая
-
Robostyle
Member
G502 и GPW столько же живут без зарядки как G903?
-
Paradox1306
Member
Ситуации с накладками в обзоре не было, но по факту ты покупал мышь за 3к и шел сам себе клеить боковые накладки.Hells Angels: ↑ 08.11.2021 15:55 Paradox1306 смотрел по обзорам от тех кто купил ее и пользуется то довольно не плохая
Ну эта не для меня, дырявая и без доп клавиш, не созрел я еще турниры выигрывать
-
DuckRider
Member
Форма - хлам, сенсор низко, управять из-за этого мышью мучительноHells Angels: ↑ 08.11.2021 15:55 Paradox1306 смотрел по обзорам от тех кто купил ее и пользуется то довольно не плохая
-
Paradox1306
Member
крч, потрогал я василиск и 502, василиск лучше в плане эргономики
-
Hells Angels
Member
сейчас тупо нету таких мышей ну что бы прям все-все устраивало. Сам вот ищу что бы такое прикупить на замену 310 скролл которой живет по пол года, постоянное перелопачивание документов... смотрел мастеров с их магнитным.. но это оверпрайс как на меняDuckRider: ↑ 08.11.2021 16:32Форма - хлам, сенсор низко, управять из-за этого мышью мучительно