COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Skoda
Junior

Повідомлення

Товариш з дружиною і малим захворіли ковідом. Не вакциновані. Малий без симптомів. Каже- що температура десь 37.5 підіймалася і слабкість, так пару днів. Потім жінці стало важко дихати, зробили тест- ковід. На КТ все добре. Зараз практично здорові. Не лікувалися антибіотиками. Сім'я слідкує за своїм здоров'ям і харчується нормально. Товариш працює через інет, практично ні з ким не контактує, в магазин на авто.

На добраніч.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Скоро будут делиться инфой кто что где покушал и как покакал.
з. ы кому нужен весь этот бред, про то, как " друг сестры жены троюродрого товарища позавчера чихнул, а сегодня у него ус отклеился"?
unlnu
Member

Повідомлення

DriverFirst
тебя никто не заставляет, а если против - потеряйся в тех же дебрях откуда вылез!
JCDenton
Member

Повідомлення

unlnu: 07.11.2021 09:52по скорой забрали в реанимацию, за сутки погасла, не смогли никак стабилизировать...
девушке было 29 лет, мужа нет, сиротой остался сын 10 лет...
Ну и кто ее в ковидный изолятор сдал? Оттуда немощный контингент выносят в основном вперёд ногами :(
Skoda
Junior

Повідомлення

DriverFirst
Так навіщо тоді форум, якщо писати та ділитися інформацією по ключовому питанню не можна? :rolleyes:

Якщо ви чимось недовольні- можете модератора сповістити, я думаю- він розсудить.
Paradox1306
Member

Повідомлення

пруфы, говоришь доказано - скидывай ссылку на исследования, всем будет интересно почитать это :)
Uliss
Member

Повідомлення

писати та ділитися інформацією по ключовому питанню
это когда интересующиеся кидают друг другу разную статистику, публикации в научных изданиях и т.д.
когда в сотый раз пишут слезливые истории о том как "ах, девушка погасла за день" или "знакомые заболели", то ничего кроме раздражения это не вызывает.
какой смысл? зачем, в чем польза от этого? разговоры в стиле древних бабок у подъезда.
ну вот написал кто-то выше мол девушка за день померла или там семья знакомых заболела. что из этого следует? зачем это было сделано? тема давно скатилась в никчемный мусор, все сводится к тому что приходит хотспур, запугивает всех, потом приходит 1-2 человека из старожилов этой темки и начинают "хаха, да клали мы на вашу вакцинацию". и фоном массовка - рассказывает никому не нужные истории о своих больных знакомых.
вообще, учитывая активность антивакцинаторов да и одного запугивателя тему давно бы прикрыть следовало.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Uliss: 08.11.2021 10:15вообще, учитывая активность антивакцинаторов да и одного запугивателя тему давно бы прикрыть следовало.
Як це прикрити, що тоді тільки любителі вколотися будуть ділитися яку вакцину вибрати? Тим більше шапка теми говорить:
Shaolin_Style: 11.03.2020 16:24Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
leif
Member

Повідомлення

https://www.pravda.com.ua/news/2021/11/8/7313182/

Едуарде, ви ще тут з нами в цьому треді? ви бачили ці новини? як справи у вашому освітньому закладі?
Norbertano
Member

Повідомлення

leif: 08.11.2021 10:46 https://www.pravda.com.ua/news/2021/11/8/7313182/

Едуарде, ви ще тут з нами в цьому треді? ви бачили ці новини? як справи у вашому освітньому закладі?
Почему вы не вспоминаете за обязательную вакцинацию врачей? Они тоже сегодня отстраняются от работы?
Точно, ведь ее нет, врачи не могут работать дистанционно и они же совсем в другой группе риска, чем учителя, которым запретили работать дистанционно без вакцинации
Востаннє редагувалось 08.11.2021 10:55 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Norbertano
а ви бачите, що я звертаюсь до конкретної людини, яка працює в освітній сфері і висловлювалась тут проти вакцинації від ковіду?
Norbertano
Member

Повідомлення

leif Вопросы задаете здесь только вы?
Skoda
Junior

Повідомлення

Uliss
Ахаха, спасибі, посміявся :D
спойлер
все сводится к тому что приходит хотспур, запугивает всех, потом приходит 1-2 человека из старожилов этой темки и начинают "хаха, да клали мы на вашу вакцинацию".
Saffa
Member

Повідомлення

Uliss: 08.11.2021 10:15
писати та ділитися інформацією по ключовому питанню
это когда интересующиеся кидают друг другу разную статистику, публикации в научных изданиях и т.д.
когда в сотый раз пишут слезливые истории о том как "ах, девушка погасла за день" или "знакомые заболели", то ничего кроме раздражения это не вызывает.
какой смысл? зачем, в чем польза от этого? разговоры в стиле древних бабок у подъезда.
ну вот написал кто-то выше мол девушка за день померла или там семья знакомых заболела. что из этого следует? зачем это было сделано? тема давно скатилась в никчемный мусор, все сводится к тому что приходит хотспур, запугивает всех, потом приходит 1-2 человека из старожилов этой темки и начинают "хаха, да клали мы на вашу вакцинацию". и фоном массо вка - рассказывает никому не нужные истории о своих больных знакомых.
вообще, учитывая активность антивакцинаторов да и одного запугивателя тему давно бы прикрыть следовало.
Да,я клал на вакцинацию,пока не появится вменяемая вакцина по типу "пуговки" или антидифтярки. И не хочу участвовать в глобальной истерии,когда реально происходит дискриминация "по-кьаркоду",разгоняемая властями тех или иных стран. И в тоже время само юнисеф заявляет о цифре "в 5-10 раз" вместо "один на сто",как в характеристиках самих вакцин написано. Поддерживайте дальше монстров типа Интул-АМД-Нвидиа-Гугл-Майкрософт,только в области медицины.

Кстати,на днях видел реального идейного антивакса ,который даже в СПИД не верит. Из примерно 500 людей,с кем за последнее время я общался- ОДИН. Один на 500. Это моя личная статистика. Хочешь верь в неё-хочешь нет.
Firebrand
Member

Повідомлення

Uliss: 08.11.2021 10:15вообще, учитывая активность антивакцинаторов да и одного запугивателя тему давно бы прикрыть следовало.
поддерживаю.
Jeron
Member

Повідомлення

Saffa: 08.11.2021 11:56 Да,я клал на вакцинацию,пока не появится вменяемая вакцина по типу "пуговки" или антидифтярки.
Позвольте спросить - а что есть "ПУГОВКА"?
leif
Member

Повідомлення

За словами першого заступника міського голови Андрія Москаленка, у Львові першою дозою вакцини щепилося близько 60% мешканців міста, а двома дозами – близько 40%.
B-) B-) B-)
Saffa
Member

Повідомлення

Jeron: 08.11.2021 12:14
Saffa: 08.11.2021 11:56 Да,я клал на вакцинацию,пока не появится вменяемая вакцина по типу "пуговки" или антидифтярки.
В гугле забанили?
Jeron
Member

Повідомлення

Saffa: 08.11.2021 15:51
Jeron: 08.11.2021 12:14
В гугле забанили?
Нет, хочу узнать что, именно Вы, называете "пуговкой", и если я правильно понял (т.е. это проба Манту) то какое отношение она имеет к вакцинации?
Т.к. проба Манту прививкой никогда не являлась меня и интересует, что Вы называете вакциной "пуговка"?
P,S. Ну хотя-бы из спортивного интереса в мой профиль заглянули :) ... Я уже, конечно больше 10 лет пенсионерю, и многого не помню, но многое в медине вбивали намертво, в том числе и по поводу Манту. Сами гляньте в гугле и расскажите мне/всем, как туберкулин влияет на иммунитет :) . Особенно учитывая особенности иммунитета при туберкулезе :lol: .
tcpdump
Member

Повідомлення

https://news.pn/ru/public/262852
К протестующим вышла женщина, которая представилась семейным врачом Оксаной Валерьевной Винник. По ее словам, коронавируса вообще нет, поскольку нет никаких подтвержденных данных о его наличии.
Рекомендую всім бажаючим спробувати знайти в https://nszu.gov.ua/e-data/dashboard/pmd-map такого сімейного лікаря. тому що на перший, і навіть другий погляд - Оксани Валеріївни Вінник взагалі нема, оскільки ніяких підтверджених данних про її наявність немає.
Закрито