Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
Барбарис
Member
pixels, дюймовая резьба. Померяйте штангелем,а то у американцев есть куча похожего(точнее 2 варианта - 3,6 и 3,7 в миллиметрах, но шаг разный). Еще и можна и на британский стандарт нарваться, но в пк такое редко бывает.
-
pixels
Member
порився в компьютерном барахлі, і натрапив, 4 знайшов не знаю звідки, може з материнки, та 4 були з комплекту від старої башти під амд.
Відправлено через 3 хвилини 48 секунд: Ось, що це ? Звідки?
Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
аа все, зрозуміло. Це від корпусу, ЖД тримають
Відправлено через 3 хвилини 48 секунд: Ось, що це ? Звідки?
Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
аа все, зрозуміло. Це від корпусу, ЖД тримають
-
Барбарис
Member
pixels, стойки плат, крепеж дисков поголовно дюймовая шла. Сейчас стали метрическую ставить как в радиотехнике, но не везде.
-
pixels
Member
Гоню я, там все було в комплекті. Щось відразу не зорієнтувався 
-
quadrotony
Member
приехал пылесос от ксяоми
загляденье!
загляденье!
-
koteyjah
Member
quadrotony
dyson v10 интереснее
dyson v10 интереснее
-
Sanьka
Member
Покупать товар где 200% оверпрайс за бренд.... ну такоеkoteyjah: ↑ 03.11.2021 09:30dyson v10 интереснее
Я чуть было не купил их фен. Вовремя одумался (их маркетологи работают как надо)
Хотя для парикмахеров он неплох таки.
-
koteyjah
Member
Sanьka
На фен я тоже не созрел, ну его. Есть интереснее. А за пылесос - ничего плохого сказать не могу, за 2 года, наоборот - очень нравится.
На фен я тоже не созрел, ну его. Есть интереснее. А за пылесос - ничего плохого сказать не могу, за 2 года, наоборот - очень нравится.
-
Sanьka
Member
Так никто не говорит что он плох. Я же говорю о оверпрайсе в 200% .koteyjah: ↑ 03.11.2021 10:57А за пылесос - ничего плохого сказать не могу, за 2 года, наоборот - очень нравится.
М - маркетинг
Точно как О.Бендер с ситечком, если в курсе о чем я
-
koteyjah
Member
Sanьka
Есть такая штука, как гарантии качества, удобство и тд, поэтому обычно переплата идет не только за бренд) Я 80% бытовой техники брал Bosch, в хате ни одной поломки за 2 года, ни одного глюка.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
200% это ты перегнул, не может он стоить 170уе.
Есть такая штука, как гарантии качества, удобство и тд, поэтому обычно переплата идет не только за бренд) Я 80% бытовой техники брал Bosch, в хате ни одной поломки за 2 года, ни одного глюка.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
200% это ты перегнул, не может он стоить 170уе.
-
Sanьka
Member
koteyjah: ↑ 03.11.2021 11:15Есть такая штука, как гарантии качества, удобство и тд, поэтому обычно переплата идет не только за бренд) Я 80% бытовой техники брал Bosch, в хате ни одной поломки за 2 года, ни одного глюка.
Sanьka: ↑ 03.11.2021 10:00их маркетологи работают как надо
-
DarkJoney
Member
Я тоже думал Дайсон взять, в итоге взял Филипс, и ни разу не пожалел. Пылесос отличный, легкий, мощный, на мои 3 комнаты батареи хватает на 3-4 раза пройтись.
Отправлено спустя 46 секунд:
FC6904/01
Отправлено спустя 49 секунд:
Кстати, но их фен у меня в планах на подарки. Но слышал, что бывает подделка, там даже надпись Дайсон пальцем стирается.
Отправлено спустя 46 секунд:
FC6904/01
Отправлено спустя 49 секунд:
Кстати, но их фен у меня в планах на подарки. Но слышал, что бывает подделка, там даже надпись Дайсон пальцем стирается.
-
WakeMe
Member
Фен надо брать с лампой какой-то там внутри, озоновой что-ли, у моей "gammapiu" вроде, он волосы не пересушивает и при достаточно низкой температуре выхлопа очень хорошо сушит. Я себе второй такой думаю взять, бо моя жлобит свой даватьDarkJoney: ↑ 03.11.2021 12:05Кстати, но их фен у меня в планах на подарки.
-
Sanьka
Member
DarkJoney: ↑ 03.11.2021 12:05 в итоге взял Филипс, и ни разу не пожалел
Процентов 80 это подделки. Оригинал ТОЛЬКО у оф представителя. И там фен вроде от 16 или 18к стартует.DarkJoney: ↑ 03.11.2021 12:05Но слышал, что бывает подделка, там даже надпись Дайсон пальцем стирается.
Забавно то что обычный не хуже. Плюс дайсоновского только поток и вес. Остальное маркетинг.WakeMe: ↑ 03.11.2021 12:15он волосы не пересушивает и при достаточно низкой температуре выхлопа очень хорошо сушит.
Опять же это актуально для парикмахеров. Где быстрее сделал = больше клиентов принял = больше заработал.
Для дома это означает что постоишь на 5 минут дольше.
У моей парикмахерши Дайсон. Она мне провела правильный ликбез и отговорила от такой бредовой покупки. За что я ей благодарен.
-
koteyjah
Member
Sanьka
Ну как сказать, как сказать. Я особо ни с кем заинтересованным не общался, все покупал на основании отзывов своих друзей/родственников. Стиралка, посудомойка, поверхность и духовка - однозначно смотрел на Бош, они вечные, по 10 лет работают, и отлично.
Я сам в продажах лет 6, знаю как работает маркетинг.
Ну как сказать, как сказать. Я особо ни с кем заинтересованным не общался, все покупал на основании отзывов своих друзей/родственников. Стиралка, посудомойка, поверхность и духовка - однозначно смотрел на Бош, они вечные, по 10 лет работают, и отлично.
Я сам в продажах лет 6, знаю как работает маркетинг.
-
Volodimir
Member
Самсунг - всей технике больше 10 лет, стиралка вообще пару лет работала от 180-190 вольт на паршивой воде с мулякой - живее всех живых. У тещи холодос лыжи тарабанит 11 лет при постоянных перепадах напруги. Раньше делали вещи. А, ну а фен и утюг - филипс, да. Тяжелый и мощный.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну а разные дайсоны, кирби - понты для хипстеров
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну а разные дайсоны, кирби - понты для хипстеров
-
Sanьka
Member
+100500! Шикарная техника.Volodimir: ↑ 03.11.2021 15:36Самсунг - всей технике больше 10 лет, стиралка вообще пару лет работала
Тоже отличная, а особенно стиралки. Вообще стиралки ЛЖ - самый жыр (если не брать во внимание огромные толстые Сименсы за овер дофига денег)Volodimir: ↑ 03.11.2021 15:36У тещи холодос лыжи тарабанит 11 лет при постоянных перепадах напруги.
+1 Отлично делает мелкую бытовую. +2 года ворд вайд гарантии рулят!Volodimir: ↑ 03.11.2021 15:36 А, ну а фен и утюг - филипс, да
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Не совсем. Это классная техника. Иногда с фишками которых нет у других. И еще реже "иногда" они реально полезные.Volodimir: ↑ 03.11.2021 15:36Ну а разные дайсоны, кирби - понты для хипстеров
Просто из-за маркетинга данный товар очень переоценен.
Это как сигареты Марльборо или какие там, что продавали дешево - никто не покупал. А залупили цену за тот же товар - так сразу попер покупатель.
-
mumu
Member
lg возять з РФ, тому фтопку, хоч є дві пралки, які працюють 10+ років.
-
_clawfinger_
Member
mumu
я таке ж про самсунг чув коли обирав пралку, тому й взяв лижу, там була польська збірка.
я таке ж про самсунг чув коли обирав пралку, тому й взяв лижу, там була польська збірка.
-
Sanьka
Member
смотря что и смотря когда.mumu: ↑ 03.11.2021 17:45lg возять з РФ,
Стиралки делают в Китае (как и половину Боша к слову
Телеки раньше возили с Калуги, но уже не возят.
Востаннє редагувалось 03.11.2021 18:10 користувачем Sanьka, всього редагувалось 2 разів.