Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
PAKAMAKAFO
Junior
Мужик, и все , кто стоит в очереди на сайте евга(Америка ) - расслабьтесь . Вы ничего не купите ибо:Nutbar: ↑ 07.10.2021 00:36Раньше я использовал номер посредника (форвардера), который они просят указывать при заказе. Так понимаю, на случай связи при доставке и т.д. Сейчас такой вариант уже не прокатит т.к. на номер будет приходить смс. Что будет если указать свой украинский номер? - вижу такие варианты:Alexey1977: ↑ 07.10.2021 00:03 это придется искать номер штатовский или они на любой шлют?
смотрю нововведение только для США в Европе такого пока не было.Наименее вероятным мне кажется второй вариант т.к. у них там реально разброд и шатание, вручную не проверяют ничего, даже просто по базе (сотни аккаунтов с одинаковым номером телефона уж точно можно заметить, но не замечают, или не хотят замечать). Первый вариант надо проверить, но пока лично я заказывать ничего не планирую. Третий - будет видно, может, как повезёт. Так что да, личный штатовский номер не помешает. Возможно, можно таковой как-то оформить удалённо через eSIM или вообще виртуально.
- евга могут в принципе не принять его на моменте заполнения данных для доставки;
- евга могут принять номер, но вручную отменить заказ на этапе оформления (типа очевидно "не свой");
- могут возникнуть проблемы при доставке товара форвардеру, когда будут пытаться связаться с ним для согласования доставки;
- смс может банально не дойти.
Ну и как в европейском отделении не знаю. Очереди точно разные, но вот разные ли принципы работы - не уверен. А имейл мог не прийти просто потому что для попадания в рассылку нужно стоять в очереди сразу минимум за тремя картами.
1) они работают ТОЛЬКО с американцами и любое подозрение что вы отправляете на сайт перевоза - ваш заказ будет отменён
2) карты украинских банков вы не сможете активировать .По крайней мере приват . Ни виза ,ни мастекард . То есть вы можете ввести карту на сайте , они даже спишут деньги , но через пару минут выдаст ошибку при заказе и бабки вернут вам на счёт . Я уже месяц назад дождался очереди на 3060 Ти за 450 баксов , но в итоге я так и не смог оплатить заказ . Так что не парьтесь. .
Если у Вас есть другая информация как обойти их систему - буду благодарен за инфу. Только прошу писать тех кто уже 100% купил и получил товар , а не таких как я , которые просто добавили карту и думают что у них все пройдет гладко
-
zmax
Member
PAKAMAKAFO
Выкуп товаров из магазинов США - 12%
Писал же на прошлой странице.
Выкуп товаров из магазинов США - 12%
Писал же на прошлой странице.
-
Nutbar
Member
Пока вы расслабляетесь, мы купили у них две 3070, одну 3060, 3070 Ti и 3060 Ti. Правда, за последней пришлось стоять в очереди с декабря по август, остальные в течение нескольких недель, одну 3070 вообще в день релиза, ещё и футболку в подарок дали. Короче, почти все знакомые обзавелись 30-й серией по рекомендованной цене, кто чем хотел. На текущий момент мне пришли нотификации почти на все карты, за которыми я стоял в очереди, но взял только одну.PAKAMAKAFO: ↑ 03.11.2021 05:43 Мужик, и все , кто стоит в очереди на сайте евга(Америка ) - расслабьтесь . Вы ничего не купите ибо:
1) они работают ТОЛЬКО с американцами и любое подозрение что вы отправляете на сайт перевоза - ваш заказ будет отменён
2) карты украинских банков вы не сможете активировать .По крайней мере приват . Ни виза ,ни мастекард . То есть вы можете ввести карту на сайте , они даже спишут деньги , но через пару минут выдаст ошибку при заказе и бабки вернут вам на счёт . Я уже месяц назад дождался очереди на 3060 Ти за 450 баксов , но в итоге я так и не смог оплатить заказ . Так что не парьтесь. .
Если у Вас есть другая информация как обойти их систему - буду благодарен за инфу. Только прошу писать тех кто уже 100% купил и получил товар , а не таких как я , которые просто добавили карту и думают что у них все пройдет гладко
Больше скажу, весной для новорегов в элит программе включили скидку 5-20% (или даже до 40%, не помню, выпадало рандомно) на один/первый заказ. Можно было нарегать 100500 аккаунтов на однин имейл с приписками +1/+2/+3..., добившись желаемой скидки или пока не надоест, если рекомендованной цены и гарантированной скидки на неё в 5% (и ещё +3% по рефелкам) и так мало. Да, у них даже на это валидации нет. Членство в элит программе активируется за секунды, там тоже нет никаких глубоких проверок. Мы так взяли топовую 3070 Ti.
- пруф
Покупка через PayPal c привязкой украинской карты. Да, адрес доставки при этом подтянет из пейпала, но там можно их добавить огромное множество. Добавляйте в палку адрес посредника, покупайте.
Ну и лавочка уже частично прикрыта, да и прыгать в очередь за старыми картами уже очень поздно. Разве что за новыми, которые выйдут позже.
-
aaleksandrenko
Member
С декабря в очереди конечно не стоял, но с начала июня стал в очередь на все карты 3060-3070ti. Ничего не пришло. Потом с 11 октября сделали возможной бронь не более чем на 2 карты. Еще 2 года подожду. А вдруг при выходе RTX 5 поколения я третье дождусь по цене ХуангаNutbar: ↑ 03.11.2021 14:29Пока вы расслабляетесь, мы купили у них две 3070, одну 3060, 3070 Ti и 3060 Ti. Правда, за последней пришлось стоять в очереди с декабря по август, остальные в течение нескольких недель, одну 3070 вообще в день релиза, ещё и футболку в подарок дали. Короче, почти все знакомые обзавелись 30-й серией по рекомендованной цене, кто чем хотел. На текущий момент мне пришли нотификации почти на все карты, за которыми я стоял в очереди, но взял только одну.PAKAMAKAFO: ↑ 03.11.2021 05:43 Мужик, и все , кто стоит в очереди на сайте евга(Америка ) - расслабьтесь . Вы ничего не купите ибо:
Больше скажу, весной для новорегов в элит программе включили скидку 5-20% (или даже до 40%, не помню, выпадало рандомно) на один/первый заказ. Можно было нарегать 100500 аккаунтов на однин имейл с приписками +1/+2/+3..., добившись желаемой скидки или пока не надоест, если рекомендованной цены и гарантированной скидки на неё в 5% (и ещё +3% по рефелкам) и так мало. Да, у них даже на это валидации нет. Членство в элит программе активируется за секунды, там тоже нет никаких глубоких проверок. Мы так взяли топовую 3070 Ti.Отправляли на разные склады посредников, заказ ни разу не отменяли. Это всё басни и страшилки. Ну а отменили бы и ладно. Что терять? Может, один какой-то адресс у них в бане, не знаю, не попадал на такой.
- пруф
- снимок.png
Покупка через PayPal c привязкой украинской карты. Да, адрес доставки при этом подтянет из пейпала, но там можно их добавить огромное множество. Добавляйте в палку адрес посредника, покупайте.
Ну и лавочка уже частично прикрыта, да и прыгать в очередь за старыми картами уже очень поздно. Разве что за новыми, которые выйдут позже.
-
Nutbar
Member
Я бы сказал, что если в день старта продаж в очередь запрыгнуть не успели, то можно уже не ждать. А на самом деле даже в первый час после старта. Если стать через месяц, то где-то к старости дождётесь) И то не факт.aaleksandrenko: ↑ 03.11.2021 15:15 С декабря в очереди конечно не стоял, но с начала июня стал в очередь на все карты 3060-3070ti. Ничего не пришло. Потом с 11 октября сделали возможной бронь не более чем на 2 карты. Еще 2 года подожду. А вдруг при выходе RTX 5 поколения я третье дождусь по цене Хуанга
Хотя сейчас систему поменяли и если стать за двумя не самыми популярными, но растространёнными (хотя одно другому противоречит) нерефами, то всё может быть.
-
yupi
Member
-
maxn
Member
У вас newegg принимает кредитки? У меня перестал.
-
zmax
Member
maxn
сто лет там ничего не покупал, РР они не принимают?
сто лет там ничего не покупал, РР они не принимают?
-
maxn
Member
Вижу только кредитки
-
yupi
Member
maxn
Есть там и ПП и обычная оплата.
Может блок словил?
Есть там и ПП и обычная оплата.
Может блок словил?
-
maxn
Member
спс, посмотрю
Отправлено спустя 5 часов 1 минуту 39 секунд:
Платеж сделанный через палку до сих пор на верификации.
При оплате картой отклоняет как моно так и приват. Писал в тех подержку всем троим. Банки говорят что это точно ошибка эквайера при создании 3dc операции , то есть отказ от самого ресурса, на котором вы проводите данную оплату. Техподдержка ньюегга вообще тупая - высказывает свои сожалению и предлагает сделать новый заказ, хоть я у них напрямую спрашивал могу ли я платить укр картой. Врядли чтобы бан, я с разных акков платил и спрашивал все ли ок, думаю мне бы написали есть бы ко мне были претензии.
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
upd
paypal проходит, заказ уже в пути.
Отправлено спустя 5 часов 1 минуту 39 секунд:
Платеж сделанный через палку до сих пор на верификации.
При оплате картой отклоняет как моно так и приват. Писал в тех подержку всем троим. Банки говорят что это точно ошибка эквайера при создании 3dc операции , то есть отказ от самого ресурса, на котором вы проводите данную оплату. Техподдержка ньюегга вообще тупая - высказывает свои сожалению и предлагает сделать новый заказ, хоть я у них напрямую спрашивал могу ли я платить укр картой. Врядли чтобы бан, я с разных акков платил и спрашивал все ли ок, думаю мне бы написали есть бы ко мне были претензии.
Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
upd
paypal проходит, заказ уже в пути.
-
yupi
Member
Только что оплатил моно, все ок. Так что проблема с акком скорее всего
-
maxn
Member
Спс, отпишись пжлста как статус заказа изменится из "In Processing" на "отправляем". У меня минут 5-20 ждет и пишет бабос не принят.
-
yupi
Member
Уже
-
maxn
Member
Понял спс.
-
maxn
Member
Сегодня карты заработали, наверно какие-то лично мои приколы были
-
yupi
Member
3й раз
-
Rikko
Member
yupi
И что это значит?
И что это значит?
-
yupi
Member
Rikko
на ньегге есть такая вещь, как лотерея. ты выбираешь разный товар и участвуешь в розыгрыше.
если выигрываешь, то дается какой-то один из товаров тебе в корзину и ты должен оплатить его в течении 2х часов.
если не успел, то товар удаляется.
цены часто очень демократичные.
https://www.newegg.com/product-shuffle
на ньегге есть такая вещь, как лотерея. ты выбираешь разный товар и участвуешь в розыгрыше.
если выигрываешь, то дается какой-то один из товаров тебе в корзину и ты должен оплатить его в течении 2х часов.
если не успел, то товар удаляется.
цены часто очень демократичные.
https://www.newegg.com/product-shuffle
-
maxn
Member
если коротко то видухи так покупают по рекомендованным ценам