Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
PAKAMAKAFO
Junior

Повідомлення

Nutbar: 07.10.2021 00:36
Alexey1977: 07.10.2021 00:03 это придется искать номер штатовский или они на любой шлют?
смотрю нововведение только для США в Европе такого пока не было.
Раньше я использовал номер посредника (форвардера), который они просят указывать при заказе. Так понимаю, на случай связи при доставке и т.д. Сейчас такой вариант уже не прокатит т.к. на номер будет приходить смс. Что будет если указать свой украинский номер? - вижу такие варианты:
  • евга могут в принципе не принять его на моменте заполнения данных для доставки;
  • евга могут принять номер, но вручную отменить заказ на этапе оформления (типа очевидно "не свой");
  • могут возникнуть проблемы при доставке товара форвардеру, когда будут пытаться связаться с ним для согласования доставки;
  • смс может банально не дойти.
Наименее вероятным мне кажется второй вариант т.к. у них там реально разброд и шатание, вручную не проверяют ничего, даже просто по базе (сотни аккаунтов с одинаковым номером телефона уж точно можно заметить, но не замечают, или не хотят замечать). Первый вариант надо проверить, но пока лично я заказывать ничего не планирую. Третий - будет видно, может, как повезёт. Так что да, личный штатовский номер не помешает. Возможно, можно таковой как-то оформить удалённо через eSIM или вообще виртуально.

Ну и как в европейском отделении не знаю. Очереди точно разные, но вот разные ли принципы работы - не уверен. А имейл мог не прийти просто потому что для попадания в рассылку нужно стоять в очереди сразу минимум за тремя картами.
Мужик, и все , кто стоит в очереди на сайте евга(Америка ) - расслабьтесь . Вы ничего не купите ибо:
1) они работают ТОЛЬКО с американцами и любое подозрение что вы отправляете на сайт перевоза - ваш заказ будет отменён
2) карты украинских банков вы не сможете активировать .По крайней мере приват . Ни виза ,ни мастекард . То есть вы можете ввести карту на сайте , они даже спишут деньги , но через пару минут выдаст ошибку при заказе и бабки вернут вам на счёт . Я уже месяц назад дождался очереди на 3060 Ти за 450 баксов , но в итоге я так и не смог оплатить заказ . Так что не парьтесь. . :beer:
Если у Вас есть другая информация как обойти их систему - буду благодарен за инфу. Только прошу писать тех кто уже 100% купил и получил товар , а не таких как я , которые просто добавили карту и думают что у них все пройдет гладко
zmax
Member

Повідомлення

PAKAMAKAFO
Выкуп товаров из магазинов США - 12%
Писал же на прошлой странице.
Nutbar
Member

Повідомлення

PAKAMAKAFO: 03.11.2021 05:43 Мужик, и все , кто стоит в очереди на сайте евга(Америка ) - расслабьтесь . Вы ничего не купите ибо:
1) они работают ТОЛЬКО с американцами и любое подозрение что вы отправляете на сайт перевоза - ваш заказ будет отменён
2) карты украинских банков вы не сможете активировать .По крайней мере приват . Ни виза ,ни мастекард . То есть вы можете ввести карту на сайте , они даже спишут деньги , но через пару минут выдаст ошибку при заказе и бабки вернут вам на счёт . Я уже месяц назад дождался очереди на 3060 Ти за 450 баксов , но в итоге я так и не смог оплатить заказ . Так что не парьтесь. . :beer:
Если у Вас есть другая информация как обойти их систему - буду благодарен за инфу. Только прошу писать тех кто уже 100% купил и получил товар , а не таких как я , которые просто добавили карту и думают что у них все пройдет гладко
Пока вы расслабляетесь, мы купили у них две 3070, одну 3060, 3070 Ti и 3060 Ti. Правда, за последней пришлось стоять в очереди с декабря по август, остальные в течение нескольких недель, одну 3070 вообще в день релиза, ещё и футболку в подарок дали. Короче, почти все знакомые обзавелись 30-й серией по рекомендованной цене, кто чем хотел. На текущий момент мне пришли нотификации почти на все карты, за которыми я стоял в очереди, но взял только одну.

Больше скажу, весной для новорегов в элит программе включили скидку 5-20% (или даже до 40%, не помню, выпадало рандомно) на один/первый заказ. Можно было нарегать 100500 аккаунтов на однин имейл с приписками +1/+2/+3..., добившись желаемой скидки или пока не надоест, если рекомендованной цены и гарантированной скидки на неё в 5% (и ещё +3% по рефелкам) и так мало. Да, у них даже на это валидации нет. Членство в элит программе активируется за секунды, там тоже нет никаких глубоких проверок. Мы так взяли топовую 3070 Ti.
пруф
снимок.png
Отправляли на разные склады посредников, заказ ни разу не отменяли. Это всё басни и страшилки. Ну а отменили бы и ладно. Что терять? Может, один какой-то адресс у них в бане, не знаю, не попадал на такой.

Покупка через PayPal c привязкой украинской карты. Да, адрес доставки при этом подтянет из пейпала, но там можно их добавить огромное множество. Добавляйте в палку адрес посредника, покупайте.

Ну и лавочка уже частично прикрыта, да и прыгать в очередь за старыми картами уже очень поздно. Разве что за новыми, которые выйдут позже.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Nutbar: 03.11.2021 14:29
PAKAMAKAFO: 03.11.2021 05:43 Мужик, и все , кто стоит в очереди на сайте евга(Америка ) - расслабьтесь . Вы ничего не купите ибо:
Пока вы расслабляетесь, мы купили у них две 3070, одну 3060, 3070 Ti и 3060 Ti. Правда, за последней пришлось стоять в очереди с декабря по август, остальные в течение нескольких недель, одну 3070 вообще в день релиза, ещё и футболку в подарок дали. Короче, почти все знакомые обзавелись 30-й серией по рекомендованной цене, кто чем хотел. На текущий момент мне пришли нотификации почти на все карты, за которыми я стоял в очереди, но взял только одну.

Больше скажу, весной для новорегов в элит программе включили скидку 5-20% (или даже до 40%, не помню, выпадало рандомно) на один/первый заказ. Можно было нарегать 100500 аккаунтов на однин имейл с приписками +1/+2/+3..., добившись желаемой скидки или пока не надоест, если рекомендованной цены и гарантированной скидки на неё в 5% (и ещё +3% по рефелкам) и так мало. Да, у них даже на это валидации нет. Членство в элит программе активируется за секунды, там тоже нет никаких глубоких проверок. Мы так взяли топовую 3070 Ti.
пруф
снимок.png
Отправляли на разные склады посредников, заказ ни разу не отменяли. Это всё басни и страшилки. Ну а отменили бы и ладно. Что терять? Может, один какой-то адресс у них в бане, не знаю, не попадал на такой.

Покупка через PayPal c привязкой украинской карты. Да, адрес доставки при этом подтянет из пейпала, но там можно их добавить огромное множество. Добавляйте в палку адрес посредника, покупайте.

Ну и лавочка уже частично прикрыта, да и прыгать в очередь за старыми картами уже очень поздно. Разве что за новыми, которые выйдут позже.
С декабря в очереди конечно не стоял, но с начала июня стал в очередь на все карты 3060-3070ti. Ничего не пришло. Потом с 11 октября сделали возможной бронь не более чем на 2 карты. Еще 2 года подожду. А вдруг при выходе RTX 5 поколения я третье дождусь по цене Хуанга :)
Nutbar
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 03.11.2021 15:15 С декабря в очереди конечно не стоял, но с начала июня стал в очередь на все карты 3060-3070ti. Ничего не пришло. Потом с 11 октября сделали возможной бронь не более чем на 2 карты. Еще 2 года подожду. А вдруг при выходе RTX 5 поколения я третье дождусь по цене Хуанга :)
Я бы сказал, что если в день старта продаж в очередь запрыгнуть не успели, то можно уже не ждать. А на самом деле даже в первый час после старта. Если стать через месяц, то где-то к старости дождётесь) И то не факт.
Хотя сейчас систему поменяли и если стать за двумя не самыми популярными, но растространёнными (хотя одно другому противоречит) нерефами, то всё может быть.
yupi
Member

Повідомлення

https://www.newegg.com/p/pl?d=PPSSUXUTB ... 20Supplies

Очень неплохие скидки на бп сисоник :up:
maxn
Member

Повідомлення

У вас newegg принимает кредитки? У меня перестал.
zmax
Member

Повідомлення

maxn
сто лет там ничего не покупал, РР они не принимают?
maxn
Member

Повідомлення

Вижу только кредитки
yupi
Member

Повідомлення

maxn
Есть там и ПП и обычная оплата.
Может блок словил?
Зображення
maxn
Member

Повідомлення

спс, посмотрю

Отправлено спустя 5 часов 1 минуту 39 секунд:
Платеж сделанный через палку до сих пор на верификации.
При оплате картой отклоняет как моно так и приват. Писал в тех подержку всем троим. Банки говорят что это точно ошибка эквайера при создании 3dc операции , то есть отказ от самого ресурса, на котором вы проводите данную оплату. Техподдержка ньюегга вообще тупая - высказывает свои сожалению и предлагает сделать новый заказ, хоть я у них напрямую спрашивал могу ли я платить укр картой. Врядли чтобы бан, я с разных акков платил и спрашивал все ли ок, думаю мне бы написали есть бы ко мне были претензии.

Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
upd
paypal проходит, заказ уже в пути.
yupi
Member

Повідомлення

Только что оплатил моно, все ок. Так что проблема с акком скорее всего
maxn
Member

Повідомлення

Спс, отпишись пжлста как статус заказа изменится из "In Processing" на "отправляем". У меня минут 5-20 ждет и пишет бабос не принят.
maxn
Member

Повідомлення

Понял спс.
maxn
Member

Повідомлення

Сегодня карты заработали, наверно какие-то лично мои приколы были
Rikko
Member

Повідомлення

yupi
И что это значит?
yupi
Member

Повідомлення

Rikko
на ньегге есть такая вещь, как лотерея. ты выбираешь разный товар и участвуешь в розыгрыше.
если выигрываешь, то дается какой-то один из товаров тебе в корзину и ты должен оплатить его в течении 2х часов.
если не успел, то товар удаляется.
цены часто очень демократичные.

https://www.newegg.com/product-shuffle
maxn
Member

Повідомлення

если коротко то видухи так покупают по рекомендованным ценам
Відповісти