COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum
Все отлично бы управлялось и без вакцин.
Hotspur
Member

Повідомлення

Hum: 02.11.2021 17:30Может ли быть, что бы крупнейшие фармакологические корпорации, производители вакцин впоследствии стали бы управлять всем миром через подконтрольные им правительства?
что так скучно. где рептелоиды джедаи и орден ситхов ?
Hum
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Нагнали паники на людей и создали вакцины с ограниченным сроком действия и неопределенными эффективностью и побочными эффектами. Короновирус естественно существует но его как-то хотят использовать для достижения каких-то целей.
torny
Member

Повідомлення

Sutter_Cane: 02.11.2021 15:09 Тема все еще о пандемии, ее последствиях и возможных вариантах решения?
Не похоже на то
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum: 02.11.2021 17:45 prosha_evolist
Нагнали паники на людей и создали вакцины с ограниченным сроком действия и неопределенными эффективностью и побочными эффектами. Короновирус естественно существует но его как-то хотят использовать для достижения каких-то целей.
Hum
Звучит примерно как "TEPCO входит в мировой заговор и аварию на Фукусима-1 они устроили специально"

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нагнали паники
Такое чувство что никто из знакомых неделю-вторую в средней или тяжелой форме не был.

Отправлено спустя 37 секунд:
Короновирус естественно существует
:eek: :pray:
tcpdump
Member

Повідомлення

Hum
та камон. одне відключення сервісів фейсбучику коштувало світовій економіці трохи мільярдів а купі людей - нервів. зупинка сервісів гугла, або шантаж такою зупинкою наверне все так, що самі в середні віки захочемо. а ви про тут про злу фарму розказуєте, угу.
Norbertano
Member

Повідомлення

Хацпур
она у меня так себе а у тебя ее просто нет. все на "а вот если" "главное родные" "сразу с 4 лет пошел в частный универ без дет сада и школы" "государство мне ничего не дало". с таким уровнем познаний о мире реально жить страшно.
Я не знаю, на кого ты учился, у меня с математикой всегда все было в порядке, профессия обязывает.
А вот у тебя не то, чтобы математика хромает, я тебе скинул плевую задачку, ты даже этого не заметил, впрочем как и другие, есть проблемы с восприятием
Лично для тебя повторяю
Я пошел в первый класс при СССР, то есть в дет сад в Украине я ходить не мог. С 5 класса я учился в лицее, за счет своих родителей. Затем поступил на бюджет университета, но из-за того, что по своему усмотрению, перевелся на другой факультет, первые 2 года мою учебу оплатили родители, потом я сам. А теперь говорю то, что ты так хочешь услышать - я целых 2 класса своей общеобразовательной школы ходил за счет молодого государства. А теперь поищи подвох, математик
Paradox1306
Member

Повідомлення

а какая связь между тем что ты в школу ходил и у тебя отлично с математикой?
Norbertano
Member

Повідомлення

Paradox1306 тебе не понять. Раньше детей учили математике, астрономии, а сейчас....
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 02.11.2021 18:36 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 18:27 Paradox1306 тебе не понять. Раньше детей учили математике, астрономии, а сейчас....
спойлер
Зображення
а сейчас учат картинки вставлять видимо.... да и у тебя очень скудные познания что там учат, на уровне "раньше вот трава зеленее была, а современная не такая зеленая, даже смотреть не буду"
pic.png
Draqoon
Member

Повідомлення

https://strana.news/ классика
Norbertano
Member

Повідомлення

Draqoon сути дела не меняет
Востаннє редагувалось 02.11.2021 18:52 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 18:46 Draqoon суть дела не меняет
меняет, ты говоришь что раньше лучше и я умнее, а потом не справляешься со вставлением картинки. но ответа на вопрос пока нету, как связано то что ты в школе учился и то что ты хорош в математике?
Norbertano
Member

Повідомлення

меняет, ты говоришь что раньше лучше и я умнее, а потом не справляешься со вставлением картинки
Во первых, я нигде не говорю, что лучше других. Во вторых, подумай, при каких обстоятельствах, картинка может не отобразиться корректно.
В третьих, если тебе интересна эта тема, поищи сравнения систем образования тогда и теперь
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 18:51
меняет, ты говоришь что раньше лучше и я умнее, а потом не справляешься со вставлением картинки
Во первых, я нигде не говорю, что лучше других. Во вторых, подумай, при каких обстоятельствах, картинка может не отобразиться корректно.
В третьих, если тебе интересна эта тема, поищи сравнения систем образования тогда и теперь
т.е. ты не можешь дать ответ и вставить картинку, грустно, а ведь такое хорошее образование :rolleyes:
Norbertano
Member

Повідомлення

Paradox1306 ответ на что, конкретизируй свой вопрос.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 18:54 Paradox1306 ответ на что, конкретизируй свой вопрос.
3й раз, мне не сложно, как связано то что ты в школе учился и то что ты хорош в математике?
Norbertano
Member

Повідомлення

Paradox1306
3й раз, мне не сложно, как связано то что ты в школе учился и то что ты хорош в математике?
Ответ кроется в твоем вопросе
Вижу, что тебе дала билет в жизнь Новітня система образования
Paradox1306
Member

Повідомлення

Norbertano: 02.11.2021 19:00 Paradox1306
Ответ кроется в твоем вопросе
Вижу, что тебе дала билет в жизнь Новітня система образования
ну так объясни, ты же просто сам не знаешь как это сделать :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Paradox1306: 02.11.2021 18:23а какая связь между тем что ты в школу ходил и у тебя отлично с математикой?
с математикой у него очень плохо :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Norbertano: 02.11.2021 18:21Я пошел в первый класс при СССР, то есть в дет сад в Украине я ходить не мог.
ну ссср тоже не на пустом месте как бы был. не на Марсе. так для справки

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Norbertano: 02.11.2021 18:21С 5 класса я учился в лицее, за счет своих родителей.
смешно. а лицей был частным ? их у нас в стране штук 10 и тебя там точно не было. остальные гос или коммунальные :lol: https://grandschool.com.ua/school_life/ вот тебе частный лицей, 11 000 евро в год :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Norbertano: 02.11.2021 18:21 Затем поступил на бюджет университета, но из-за того, что по своему усмотрению, перевелся на другой факультет, первые 2 года мою учебу оплатили родители, потом я сам.
университет опять же государственный :lol: . и платил ты копейки от расходов университета :lol: .

Ты случайно не депутат у нас ? а то они тоже так считают все :lol:
Закрито