Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Timerli
Member
даже с 3100, лол
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну да, количество маркетов - 1 PancakeSwap. Это серьезно
-
anatolikostis
Member
rinatcoin тоже на одном рынке залистили, но курс твердый, как кремень, хотя, говорят, будут пампить
-
unlnu
Member
что это еще за треш? даже гугл не знает...anatolikostis: ↑ 01.11.2021 12:37rinatcoin
-
anatolikostis
Member
unlnu
думай
думай
-
_clawfinger_
Member
Timerli: ↑ 01.11.2021 12:05Красиво Squid с 2800 на 0.002
фіга собі, яка краса на графіку....
Відправлено через 2 хвилини 3 секунди:
anatolikostis
невдалий жарт типу Ахметов свою монету зробить.unlnu: ↑ 01.11.2021 12:40что это еще за треш? даже гугл не знает...
-
Kronus
Member
Ну че там? Какого цвета твои кенты ламбу купили?Timerli: ↑ 01.11.2021 10:25мои кенты по 3-5 баксов покупали
-
anatolikostis
Member
ты ее покупаешь каждый месяц, аллё!_clawfinger_: ↑ 01.11.2021 12:57 невдалий жарт типу Ахметов свою монету зробить.
-
_clawfinger_
Member
Угу й відразу утилізую...anatolikostis: ↑ 01.11.2021 13:22ты ее покупаешь каждый месяц, аллё!
-
Timerli
Member
волосатуюKronus: ↑ 01.11.2021 13:13Ну че там? Какого цвета твои кенты ламбу купили?
-
NehalemX
Junior
Шибу нужно было на всю котлету брать а не этот скам которого на бинансе нет....или есть, в общем я не проверял но шиба претTimerli: ↑ 01.11.2021 12:05Красиво Squid с 2800 на 0.002
-
unlnu
Member
Думаю, все в курсе что под "сжиганием" подразумевается уничтожение части токенов для уменьшения их числа в обращении - для этого их перечисляют на мертвый адрес и не равен час когда он воскреснет и "Виталик и Ко" озолотятся... и теперешний их статус окажется лишь первой ступенькой по сравнению с вершиной...Благодаря росту популярности блокчейн-технологий, сеть Ethereum почти за три месяца "сожгла" более 712 тысяч токенов. Таким образом, совокупная сумма уничтоженного за этой время "эфира" превышает $2,5 млрд. Если нынешний коэффициент "сжигания" этой криптовалюты сохранится до 2023 года, она может стать дефляционной.
Как свидетельствуют данные онлайн-сервиса Dune Analytics, после выпущенного 5 августа обновления EIP-1559, были "сожжены" 712 183 токенов Ethereum (ETH). За это же время появилось более 1,1 млн ETH. Таким образом коэффициент сжигания составляет 0,58.
Средняя скорость сжигания в минуту на данный момент составляет 5,6 ETH. Больше всего Ethereum с 5 августа было уничтожено в результате:
сделок на NFT-марткетплейсе OpenSea — 91,7 тыс.;
переводов в сети Ethereum — 64,3 тыс.;
операций на криптобирже Uniswap V2 — 52,7 тыс.;
транзакций со стейблкоином USDT — 35,9 тыс..
-
anatolikostis
Member
3080 лохури ЕВГа: 68,28мх, первая карта на форточках, примерно 190-200вт, память от +70С до +80С (без термалпад-мода, без поклейки радиаторов) - не более, чипак 1155, память +625
Маньяки наверное и +70мх сделают.
Маньяки наверное и +70мх сделают.
-
serg1487
Member
Это ошибка выжившего вперемешку крепким задним умом. А почему сейчас не брать все шитки подряд.... скажу почему.... котлет не хватит. Кто в крипте давно то от такого роста не бомбит. Айййй нужно было брать... Я биток лил по 8баксов. И 100 монет битка сп...ли на btc-e. И что теперь? Кто понял жизнь тот не спешит. Качать нужно яйца вкупе с диверсификацией. Кто думает что х100 это реально тот не понимает что даже 6% в баксах в год это ООООчень хорошо. А х100 берется из 99.9% лузеров которые сливают свое деньги. Это игра с нулевой суме, даже можно сказать с отрицательной.NehalemX: ↑ 01.11.2021 15:40Шибу нужно было на всю котлету брать а не этот скам которого на бинансе нет....или есть, в общем я не проверял но шиба претTimerli: ↑ 01.11.2021 12:05Красиво Squid с 2800 на 0.002
-
unlnu
Member
Крепко взялись, главное что бы в рейдерство не переросло, а то война начнется...Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил обеспечить «безотлагательное» законодательное регулирование майнинга.
Об этом он заявил на встрече с министром энергетики страны Магзумом Мирзагалиевым.
По словам министра, так называемые «серые» майнеры потребляют предположительно до 1200 МВт электроэнергии.
Президент страны подчеркнул, что официально осуществляющие добычу криптовалют компании продолжат деятельность без каких-либо ограничений.
В казахстанской ассоциации блокчейн-технологий сообщили, что при Минэнерго создана рабочая группа, в рамках которой рассматриваются предложения по выявлению «серых» майнеров.
Также председатель Ассоциации Сапар Ахметов рассказал о том, что пилотный проект по запуску криптобиржи, участие в котором принимает Международный финансовый центр «Астана» и нацбанк, находится на завершающей стадии.
Добыча криптовалют на территории Казахстана не запрещена, при этом майнеры они обязаны информировать власти о своей деятельности.
Напомним, в июне Касым-Жомарт Токаев подписал закон, предусматривающий введение дополнительной платы за майнинг. Новые правила вступят в силу 1 января 2022 года.
Эксперты оценили влияние платы за добычу биткоина в Казахстане на миграцию китайских майнеров.
В сентябре в Минэнерго предложили ограничивать объемы потребления майнинговых дата-центров в случае дефицита электричества. Власти также хотят создать реестр майнинг-ферм.
-
meisner
Member
сьедут в штаты и на том всеunlnu: ↑ 02.11.2021 18:34а то война начнется...
-
Timerli
Member
просто они в сша переедут и всёunlnu: ↑ 02.11.2021 18:34а то война начнется...
-
murzik
Member
6600 яка сама тиха? в закритому корпусі з органіщзованим повітряним охолодженням їй буде норм?
блок живлення чіфтек 550 ВТ для 6600 +rx580 вистачить?+ феном 965
чи безпечно залишати без нагляду працюючий в майні комп 24\7?
-
7mindfields
Member
А вот и ультрабюджетные копатели подъехали. Как это ты не додумался такой конфиг от ксаса запитатьmurzik: ↑ 04.11.2021 11:56 6600 яка сама тиха? в закритому корпусі з органіщзованим повітряним охолодженням їй буде норм?
-
murzik
Member
7mindfields
ну я ж не еліта.
"ультрабюджетні" це які? у мене є домашній комп, в який я можу впихнути ще 1 карту. як мінімум зекономлю на опаленні.
ну я ж не еліта.
"ультрабюджетні" це які? у мене є домашній комп, в який я можу впихнути ще 1 карту. як мінімум зекономлю на опаленні.