black_frog: ↑
30.10.2021 16:27Думаю, что работодателю глубоко поюху на написанное выше, его волнует только то, что может придти дадя и сказать, что вакцинированных у вас недостаточно, поэтому закрываем.
далеко не пофигу, может случиться, что работать станет некому:
Ситуация у соседей на фабрике - т.к. украинцы естественно без права голоса, то и в карантине сидели тихо как мыши по приезду и тесты делали и вакцинировались после команды чем дали... Поляки же играли в свободу волеизъявления - не хочу не буду.. Тянулось это все лето....пока одна линия не стала..вторая..И тут администрация останавливает весь завод, что само по себе далеко не рядовая ситуация. Выводят весь персонал на построение, картина маслом - в польских бригадах всего людей кот насрал, а в украинских - по 99%! Наглядно, без соплей!! И тут же команда - тем кто болеет - сидите дома, все оплатим, только не сообщайте потому что нагрянет комиссия и завод закроют. В ЗП не потеряете. Остальным кто здоров - шагом марш вакцинироваться!! Как дети в школу побежали. Потому что уже были случаи среди поляков с тяжелым течением болезни, по 2-3 месяца пропускали, бабки немалые теряли..