Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
кто дрожжей в кефир бросил?
-
NehalemX
Junior
anatolikostis
это я продал и шибу купил)
это я продал и шибу купил)
-
unlnu
Member
чел походу давно не проверял курс... обналичить давно уже пора.В августе прошлого года пользователь купил 70 200 003 182 869 монет Shiba Inu, потратив $8 тысяч, а теперь он стал миллиардером.
В настоящее время купленные ими монеты Shiba Inu стоят более $5 миллиардов.
Однако есть мнение, что если пользователь захочет вывести накопления, это может разрушить рынок.
-
murzik
Member
а навіо виводити все ' одразу? по 10к доларів в місяць я думаю йому вистачить
-
unlnu
Member
на сегодня курс 33.5 доллара за монету... вот что надо было брать, а не шибу.У южнокорейского сериала "Игра в кальмара" (Squid Game), стал мировой сенсацией и самым просматриваемым сериалом Netflix, появилась официальная криптовалюта Squid.
При этом криптовалюта Squid начала стремительно расти. Так, 28 октября ее цена составляла 2,22 доллара, увеличившись за сутки на 2400%. При этом рыночная капитализация составляла 174 миллиона долларов.
А вот в пятницу, 29 октября, курс уже вырос до 3,54 доллара, а рыночная капитализация увеличилась до 278 млн долларов.
Криптовалюта Squid была зарегистрирована 20 октября, все монеты были распроданы за 1 секунду.
К тому же в ноябре пройдёт онлайн-соревнование, которое будет состоять из шести раундов, как и в сериале.
Однако создатели криптовалюты гарантируют безопасную игру для всех участников.
-
murzik
Member
3060ti для майна вигідніше, ніж 3070? судячи по калькулятору, а різниця в ціні 5к+ грн
але дві 1080ті все одно більше дають, якщо брати б\у.
3080 занадто багато просять, профіт не пропорційний ціні.
дивно, відеокарт валом, а ціни, ніби при дефіциті. Україна ... на іноземних площадках ціни то адекватні.
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
а на нових відеокартах не має обмеження продуктивності в майнинг?
але дві 1080ті все одно більше дають, якщо брати б\у.
3080 занадто багато просять, профіт не пропорційний ціні.
дивно, відеокарт валом, а ціни, ніби при дефіциті. Україна ... на іноземних площадках ціни то адекватні.
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
а на нових відеокартах не має обмеження продуктивності в майнинг?
-
unlnu
Member
murzik
лучше взять 2 6600xt они быстрее себя отобьют чем 1 3060ti/3070, а если хочется 1 крутую карту и что бы майнила хорошо, то присмотритесь к 3080lhr... на картах нвидиа сказано в названии модели что она лхр - практически все что на рынке есть, кроме 3090... те что без лхр стоят на порядок дороже и встречаются крайне редко... амд карты таким не ограничены и копают слабее прямых конкурентов по производительности в играх... брать 1080ти под майнинг разве что по цене ящика пива.
лучше взять 2 6600xt они быстрее себя отобьют чем 1 3060ti/3070, а если хочется 1 крутую карту и что бы майнила хорошо, то присмотритесь к 3080lhr... на картах нвидиа сказано в названии модели что она лхр - практически все что на рынке есть, кроме 3090... те что без лхр стоят на порядок дороже и встречаются крайне редко... амд карты таким не ограничены и копают слабее прямых конкурентов по производительности в играх... брать 1080ти под майнинг разве что по цене ящика пива.
-
murzik
Member
unlnu
LHR обійти не можна? це автоматично 0.5 від продуктивності?
6600xt по профіту як rx 580 8Гб
LHR обійти не можна? це автоматично 0.5 від продуктивності?
6600xt по профіту як rx 580 8Гб
-
unlnu
Member
murzik
полностью еще не видил, но доходность повысилась в сравнении с той что была в первый майнерах... постоянно что то дописывают, обновляют...
6600хт новая карта, а 580 уже доживает свое, майнят может и одинаково, но в играх разница ощутимая... если думаете что не хватит памяти для перспективы, тогда возьмите 6700хт, но ценник х2 от первой...
4 дол в день и отличная графика в 2к в играх.
полностью еще не видил, но доходность повысилась в сравнении с той что была в первый майнерах... постоянно что то дописывают, обновляют...
6600хт новая карта, а 580 уже доживает свое, майнят может и одинаково, но в играх разница ощутимая... если думаете что не хватит памяти для перспективы, тогда возьмите 6700хт, но ценник х2 от первой...
4 дол в день и отличная графика в 2к в играх.
-
murzik
Member
Цікаво, в якій країні найкращі умови для майнингу? Напевно все таки Україна, безкоштовно електроенергія на підприємствіТариф на електроенергію вже найближчим часом доведеться підвищити до 10 гривень за кіловат-годину. Чим довше влада штучно утримуватиме занижений тариф на електроенергію у розмірі 1,44 гривні, тим більша ймовірність того, що незабаром його доведеться підвищувати до захмарних висот.
-
Timerli
Member
уже за 300+ перевалилоunlnu: ↑ 31.10.2021 09:05на сегодня курс 33.5 доллара за монету... вот что надо было брать, а не шибу.
мои кенты по 3-5 баксов покупали
-
unlnu
Member
murzik
необязательно воровать... даже при тех тарифах что сейчас, дело рентабельное...
Timerli
да, жесть как пампят... уже 457! но по факту хайп из-за названия, не более... я в такое не играю...
необязательно воровать... даже при тех тарифах что сейчас, дело рентабельное...
Timerli
да, жесть как пампят... уже 457! но по факту хайп из-за названия, не более... я в такое не играю...
-
Timerli
Member
ну кенты на 90 вышлиunlnu: ↑ 01.11.2021 10:37да, жесть как пампят... уже 457! но по факту хайп из-за названия, не более... я в такое не играю...
Та ну щиткоины то такое, чисто угадал или нет.
у меня из щиткоинов тока crypto zoo в августе перед продажей яиц х10 дало, и щас перед 3м ноября как они запустят маркетплейс уже 3х дало от перезакупи.
И то потому шо в этом есть перспектива потому что проект Логана Пола
А так я в мусор не влетаю
-
unlnu
Member
Timerli
я в прошлом году набирал matic когда он еще имел название polygon... никто толком о нем нигде не говорил...
сейчас набрал немного авроры, на первый взгляд, мертвая альта, но при таком ценнике особо ничего не потеряю, так как она на низах, а перспектива громадная... посмотрим на сколько взлетит...
особо по альтам не распыляюсь, просто на год беру немного, как говориться, на сдачу и потом сливки снимаю...
я в прошлом году набирал matic когда он еще имел название polygon... никто толком о нем нигде не говорил...
сейчас набрал немного авроры, на первый взгляд, мертвая альта, но при таком ценнике особо ничего не потеряю, так как она на низах, а перспектива громадная... посмотрим на сколько взлетит...
особо по альтам не распыляюсь, просто на год беру немного, как говориться, на сдачу и потом сливки снимаю...
-
Kronus
Member
"Такое бурное восхождение не могло не вызвать желания зафиксировать прибыль у некоторых ранних инвесторов. Обычно, подобные действия по фиксации прибыли ранними покупателями неизбежно влекут за собой резкий откат курса до более низких значений. Но ничего подобного не произошло, поскольку продать токены SQUID на данный момент просто невозможно и любые попытки сделать это отменяются контрактом. А разблокируется возможность продажи SQUID лишь 20 октября 2024 года. Объясняется это примененным разработчиками токена специального противодампингового механизма, о котором не все покупатели знали по собственной же невнимательности или спешке. На данный момент единственной биржей, где можно приобрести SQUID является PancakeSwap, поэтому иных способов продажи токена пока что не существует."unlnu: ↑ 31.10.2021 09:05на сегодня курс 33.5 доллара за монету... вот что надо было брать, а не шибу.
https://overclockers.ru/blog/RaddaR/sho ... zya-prodat
-
unlnu
Member
Kronus
весело! что не делается - все к лучшему! нет желания проверять можно или нельзя, слишком дорого обойдется...
весело! что не делается - все к лучшему! нет желания проверять можно или нельзя, слишком дорого обойдется...
-
Kronus
Member
Получается, разработчики токена продают это фуфло за деньги. Вот они заработают 100%. Монета с большой долей вероятности соскамится до начала полноценных торгов. Ай да молодцы.unlnu: ↑ 01.11.2021 11:10 Kronus
-
unlnu
Member
Kronus
не удивлюсь, если еще и аналоги появятся... беда не приходит одна, как говорится...
не удивлюсь, если еще и аналоги появятся... беда не приходит одна, как говорится...
-
Timerli
Member
Красиво Squid с 2800 на 0.002
-
unlnu
Member
Timerli нельзя продать, говорили они...
We have received multiple reports that users are not able to sell this token in Pancakeswap. Please do your own due diligence and exercise extreme caution. This project, while clearly inspired by the Netflix show of the same name, is not affiliated with the official IP.
Востаннє редагувалось 01.11.2021 12:10 користувачем unlnu, всього редагувалось 2 разів.