Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Sanьka
Member
А я тоже приверженец внутренних. Больше из-за удобства.
по сути с 2003 года на дискретках и сижу разных.
по сути с 2003 года на дискретках и сижу разных.
-
_clawfinger_
Member
Є цапи які за формою як привід 5.25 відсік, можна туди вставити й там лишити, якщо в корпусі є 5.25.LostBoy: ↑ 29.10.2021 12:43Та хотелось конкретную модельку. Но дело даже скорее в том, что не хочу еще одну коробочку на столе, я и так оборудованием с ног до головы обложен, кружку уже скоро поставить некуда будет )
-
Hells Angels
Member
Sanьka я тебе не про котел, а про газ. Одно дело когда ты готовишь на плите и тд тп.. А другое когда он у тебя нон-стоп под котлом горит.
-
quadrotony
Member
я то запомню, не переживайSanьka: ↑ 29.10.2021 12:43вулиця Дегтярівська, 13, Київ, 04050quadrotony: ↑ 29.10.2021 12:41скажи адрес, вышлю почтой
А лучше запомни, тебе пригодится.
-
LostBoy
Member
Блин, ну не предлагайте внешнюю, не хочу вообще. Пусть они с внутренней и равны будут, но еще одна коробка на столе нафиг не нужна._clawfinger_: ↑ 29.10.2021 12:44Взагалі-то зовнішню бери й не парся.
Может сетевушку 10г нафиг выкинуть и пересесть на интегрированный интеловский 2.5, но он у них глючный, с трансивером в сфп порту плохо работает.
-
Volodimir
Member
LostBoy
Не повторяй путь аудидебилов самурая: те начинают с проводов, потом источник, цап, усилитель, колонки, на помещение вообще забивают. Ну то такое.
Не повторяй путь аудидебилов самурая: те начинают с проводов, потом источник, цап, усилитель, колонки, на помещение вообще забивают. Ну то такое.
-
Sanьka
Member
ееее не понял что горит иHells Angels: ↑ 29.10.2021 12:47Sanьka я тебе не про котел, а про газ. Одно дело когда ты готовишь на плите и тд тп.. А другое когда он у тебя нон-стоп под котлом горит.
Котел раз в 10 безопасней плиты. Так как плита это открытый огонь. У некоторых до сих пор плиты без датчиков.
Котел изначально более умное и продвинутое устройство с норм выхлопом наружу, а не как плита внутрь квартиры.
Может мы про разные котлы говорим?
Я о двухконтурных турбокотлах с выхлопом наружу. Ну типа Вайлентовских турботеков
Последний раз редактировалось Sanьka 29.10.2021 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Volodimir
Member
Да, не нужна. Можно прилепить под столLostBoy: ↑ 29.10.2021 12:49еще одна коробка на столе нафиг не нужна
-
LostBoy
Member
Не-не, я не такой, над сектой самовнушенных аудиофилов с бескилородной медью я тоже посмеиваюсь, иногда очень громкоVolodimir: ↑ 29.10.2021 12:49Не повторяй путь аудидебилов самурая: те начинают с проводов, потом источник, цап, усилитель, колонки
Просто приемлемые колонки деревянные за 100 баксов и карточка столько же. Ничего фантастического, в общем
-
_clawfinger_
Member
Ну тоді купи колонки з вбудованим цапом й не парся взагалі.LostBoy: ↑ 29.10.2021 12:49Блин, ну не предлагайте внешнюю, не хочу вообще. Пусть они с внутренней и равны будут, но еще одна коробка на столе нафиг не нужна.
-
Volodimir
Member
Купи лучше колонки за 200 и к встройке. Покупать к дровам за 100 внешку смысла нет.LostBoy: ↑ 29.10.2021 12:51приемлемые колонки деревянные за 100 баксов и карточка столько же.
-
LostBoy
Member
Наверное, с этого и начну, а там видно будет._clawfinger_: ↑ 29.10.2021 12:54Ну тоді купи колонки з вбудованим цапом й не парся взагалі.LostBoy: ↑ 29.10.2021 12:49Блин, ну не предлагайте внешнюю, не хочу вообще. Пусть они с внутренней и равны будут, но еще одна коробка на столе нафиг не нужна.![]()
Как я уже писал в теме с НАСом, 10г для дома - не маст хэв вещь оказалась в моих реалиях, даже 2.5 меня устроит (а если совсем честно - то и 1г хватило бы). Может и заменю сетевуху на звуковуху, посмотрим.
-
quadrotony
Member
зачем колонки когда нашел на чердаке пару Радиотехника S30 ?
-
Sanьka
Member
_clawfinger_
А у внешних свуковух есть примочки вроде Dolby headphones ?
А у внешних свуковух есть примочки вроде Dolby headphones ?
-
LostBoy
Member
Хотел такие (если честно - чисто по отзывам и обзорам, больше никаких аргументов нет) - https://www.edifier.com/int/product-r1280db.htmlVolodimir: ↑ 29.10.2021 12:56Купи лучше колонки за 200 и к встройке. Покупать к дровам за 100 внешку смысла нет.LostBoy: ↑ 29.10.2021 12:51приемлемые колонки деревянные за 100 баксов и карточка столько же.
Ну, чуть дороже 100 баксов. Не вопрос купить и что-то подороже (если это оправданно), но там физ. габариты иногда вырастают сильно, а у меня, как я уже говорил, очень скованное сейчас пространство, тут эти бы разместить
-
Hells Angels
Member
Sanьka пойми вот так просто ты не свалишь с центрального отопления, надо кучу документов и разрешений. Единственный выход это свалить целым подъездом или домом.. одной квартирой со стояка в 9 или 16 квартир это просто очень долго.
-
_clawfinger_
Member
Усе залежить від підтримки драйверів, якщо розробник подбав, то є, а якщо ні то ні. Все індивідуально.Sanьka: ↑ 29.10.2021 13:00А у внешних свуковух есть примочки вроде Dolby headphones ?
Для таких колонок цап не потрібен взагалі, підключиш по оптиці з материнці, будеш вбудованим користуватись й норм.LostBoy: ↑ 29.10.2021 13:01Хотел такие (если честно - чисто по отзывам и обзорам, больше никаких аргументов нет) - https://www.edifier.com/int/product-r1280db.html
-
Sanьka
Member
У нас это было очень просто.Hells Angels: ↑ 29.10.2021 13:07Sanьka пойми вот так просто ты не свалишь с центрального отопления,
Отключили стояк, взяли болгарку и аля улю. И это еще во времена жеков решили.
Сейчас осбб так вообще все вопросы решаются на счет раз.
Хотя у нас было не центральное а котельная что обслуживает 9 этажку.
-
LostBoy
Member
Почему не нужен?_clawfinger_: ↑ 29.10.2021 13:08Для таких колонок цап не потрібен взагалі
-
Sanьka
Member
Хммм, вроде столица где новшества должны вводится быстро, бюрократия и старые совковые порядки правят балом вовсю (((Hells Angels: ↑ 29.10.2021 13:07 Единственный выход это свалить целым подъездом или домом.. одной квартирой со стояка в 9 или 16 квартир это просто очень долго.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я всегда юзал Кривотив и Асус_clawfinger_: ↑ 29.10.2021 13:08Усе залежить від підтримки драйверів, якщо розробник подбав, то є, а якщо ні то ні. Все індивідуально.
Предпоследний D2X очень нравился. Когда его сперли решил взять в том же направлении STXII
Асусовские фирменные фичи уж очень нравятся для наушников. Да и разделение по каналам тоже удобно для 7.1