Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
quadrotony
Member
так еще не было ни суда по алиментам ни по разводу, все в процессеSanьka: ↑ 29.10.2021 12:18 Тоня зачем судится, заплати алименты.
я и так плачу 20-30к гривен на ребенка
смотри аккуратно по тонкому льду ходишь
родстенников зацепишь - я тебя вычислю
-
LostBoy
Member
Пока ЖЭК, навязанный застройщиком. Для ОСМД, опять же, нужно голосование жильцов и большинство, а ЖК пока даже не заселен полностью.Hells Angels: ↑ 29.10.2021 12:26это как так, что жековский сантехник ходит в ЖК, где должна быть своя обслуживающая контора
Но жэк, кстати, нормальный вроде, явных жалоб пока не наблюдается, проблемы решают оперативно. А там не знаю, я пока ремонт делаю и еще не живу там.
-
Sanьka
Member
quadrotony: ↑ 29.10.2021 12:32родстенников зацепишь - я тебя вычислю
Ты главное сразу надевай коричневые штаны.
-
quadrotony
Member
вобщем ситуация такая что во втором доме отопление во всю есть
а в третьем нет
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sanьka
это твой лук, малиновый пиджак и коричневые портки?
понимаю
шоб крови тоже не было заметно
а в третьем нет
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sanьka
это твой лук, малиновый пиджак и коричневые портки?
понимаю
шоб крови тоже не было заметно
-
Sanьka
Member
Тоня не просто забавный, он просто умора.
-
LostBoy
Member
Блин, сцыкотно шо-то, это по айпи небось. А я с Тоней, возможно, так вообще рядом жить буду (если его не выселят до моего заселения, конечно, что вполне вероятно).quadrotony: ↑ 29.10.2021 12:32я тебя вычислю
-
quadrotony
Member
не советую, я собираюсь электрогитару купить, не уснешь, буду лабать
-
Sanьka
Member
Тоня повесели меня еще чем то.
Кстати, как заплатишь алименты, отчитаешься. Ты у меня под колпаком.
-
Volodimir
Member
LostBoy
Бери usb внешнюю. А вообще, сначала колонки - потом карту.
Бери usb внешнюю. А вообще, сначала колонки - потом карту.
-
LostBoy
Member
Смотри шоп соседи хозяевам не накапали, а то соберешь манатки свои и пойдешь новую хату искать. Прецеденты уже были с шумными квартирантами.не уснешь, буду лабать
-
Hells Angels
Member
в панельке не поставишь так просто газовый котел, тупо если рванет пострадает не только твоя квартира но и соседние. Раньше разрешение стоило что то в порядке 6к уе, что сейчас хез.Sanьka: ↑ 29.10.2021 12:28В обычной панельке все давно понаставили котлов и в ус не дуют.
-
Sanьka
Member
Volodimir
Видел новые материнки на 1700сок? Там у верхнего сегмента вообще по 3 слота ((((
Видел новые материнки на 1700сок? Там у верхнего сегмента вообще по 3 слота ((((
-
Volodimir
Member
Мож потом и карту не захочется, это больше самовнушение или для наушников. Искажения комнаты первичны.
-
quadrotony
Member
скажи адрес, вышлю почтойSanьka: ↑ 29.10.2021 12:38 Тоня повесели меня еще чем то.
заодно добавлю мешочек поллюций или чего ты там говорил
-
Scoffer
Member
LostBoy
Втикай звуковуху у внутрішній USB
Втикай звуковуху у внутрішній USB
-
Sanьka
Member
шта? Взрывающиеся котлыHells Angels: ↑ 29.10.2021 12:39в панельке не поставишь так просто газовый котел, тупо если рванет пострадает не только твоя квартира но и соседние. Раньше разрешение стоило что то в порядке 6к уе, что сейчас хез.
У нас по городу нет центр. отопления как такового. Вообще какой то архаизм совковый.
Все 9этажки на котлах или электро.
-
LostBoy
Member
Та хотелось конкретную модельку. Но дело даже скорее в том, что не хочу еще одну коробочку на столе, я и так оборудованием с ног до головы обложен, кружку уже скоро поставить некуда будет )
-
Sanьka
Member
вулиця Дегтярівська, 13, Київ, 04050quadrotony: ↑ 29.10.2021 12:41скажи адрес, вышлю почтой
А лучше запомни, тебе пригодится.
-
_clawfinger_
Member
Взагалі-то зовнішню бери й не парся.LostBoy: ↑ 29.10.2021 12:32Хотел поставить себе звуковую внутреннюю, ну и колонки новые прикупить вместо пластмассовых пищалок, но слот х1 перекрыт видеокартой, а нижний х16 занят сетевухой 10г. Блин ((
Взагалі невірний підхід, треба дивитись щоб в парі, так краще. А то в колонці може бути вбудований цап, тоді окремий взагалі не потрібен буде.Volodimir: ↑ 29.10.2021 12:39Бери usb внешнюю. А вообще, сначала колонки - потом карту.
-
LostBoy
Member
Ну, у меня еще в Макеевке был Xonar DX, по сравнению с распаянной на плате - небо и земля, конечно, даже я это слышал, хотя медведь мне по ушам знатно потоптался.Volodimir: ↑ 29.10.2021 12:41 Мож потом и карту не захочется, это больше самовнушение или для наушников. Искажения комнаты первичны.
Громко сильно звук не включаю, так что дрожащие стекла мне не нужны, но и нынешние микролабовские пластмасски - это фигня полная, конечно.