tcpdump
Я думаю-не будет от ковида коллективного иммунитета. Не та это болячка. Хоть 100% привить (это уже утопия). Прививать нужно будет постоянно, по несколько раз в год каждого, и новорожденного тоже.
Все бы ничего, если бы я был против вакцин вообще и не понимал в них. Но вот, давайте начистоту, кто следит за своим здоровьем (не хочу называть ваксами тех- кто привит, просто назву -вакцинированные от короны): кто-то делал недавно вакцину от дифтерии и столбняка? Ведь это серьезные заболевания. Я, например, делал летом по направлению семейного врача, индийская вакцина, мощная, рука ныла 2 суток, что аж не спалось. Но считаю- это необходимо, так как срок действия такой вакцины 10-20 лет (зависит от иммунитета) и моя предыдущая давно уже прошла...
Малым тоже делаю вакцины, все по календарю, но не абы какие- а хорошие, европейские- в одном флаконе несколько (АКДС+ гепатит+ ещё разные комбинации);счас в основном индийские колят детям, они реально на слона рассчитаны, дитё орет трое суток, хотя в поликлинике утверждают- что это же хорошо, значит 100% сильнейший иммунитет вырабатывается
бла бла бла... Не хочется рашку вспоминать, но от туда вакцины для детей были лучше индийских.
Но вот с короной, многие из инфекционистов считают все не так радужно по поводу прививок и их эффективности и с тем, что после них есть действительно побочка.
Давайте снова начистоту. У кого есть малые дети, вы бы кололи вакциной от короны ребенка 3 раза в год (а все к этому и идёт, ведь от вируса вакцина не долго держится)? С тем- что при частом вакцинировании от короны (да и вообще любой вакцины; нагрузка на иммунитет и многое другое), это вредит здоровью (почитайте про возникновегие раковых клеток, например).
Это мое сугубое имхо, никому ничего не навязываю, но и верить в слепую всему- что там пишут и говорят не собираюсь.
И да, а если я вакцинируюсь, но мнения своего не поменяю относительно надобности мне и моим детям этой вакцины (у нас на работе уже заставляют это делать, пока держусь, но из службы в 44 чел- 16 не привитых)- как я буду называться по критериям бото-, агресоро-, и других людей, желающим как-то выделить тех- кто несогласен с их мнением?
Полувакс? Или антиполувакс?
Давайте с терминологией определимся, в конце концов)
Люди из ЧС можете не отвечать, я ваши ответы не вижу
Впринципе- я все сказал, что хотел.