Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
quadrotony
Member
єдине рішення це літаючий транспорт
щось японці довго там прототипи тестують
щось японці довго там прототипи тестують
Востаннє редагувалось 26.10.2021 14:28 користувачем quadrotony, всього редагувалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Сложно удаленно не сбить график и не вставать в 12, ложась в 4 
-
Scoffer
Member
До Києва переїжджають не для того щоб житиSanьka: ↑ 26.10.2021 14:28А жить когда?
-
quadrotony
Member
для того щоб почати нове життя! 
-
Sanьka
Member
Старый офис был в 45 секундах ходьбы от меня и это очень радовало. Новый в 20 минутах и это немного растроило, но возят.
И новый построен с нуля , в Лофт стиле с камином и тп. Хотя бы не обидно.
И новый построен с нуля , в Лофт стиле с камином и тп. Хотя бы не обидно.
-
_clawfinger_
Member
Так не від хорошого життя це робилось, мета заробити. Терміново погасити борги, за квартиру, за авто то що. Тоді кредити роздали всім підряд без розбору, аби премію отримати.Sanьka: ↑ 26.10.2021 14:28нунафиг такую жизнь.
Это вставать в свынячи голосы, и приезжать в часиков 20 домой. А жить когда?
Це зараз валять закордон, замість Києва. Я тут взагалі скоро сам з пенсіонерами й дітьми в місті залишусь.
Так що той Дніпро нікому й в баню не потрібен.Scoffer: ↑ 26.10.2021 14:28Так, Дніпро не лапати. Ото сидіть самі в своїх 100-поверхових мурашниках в модних містах. А у нас все добре
Відправлено через 41 секунду:
З 8 до 17, сам в 23 лягаю, в 7 встаю.
-
Sanьka
Member
на что? Время не купишь, жаль что многие это понимают слишком поздно._clawfinger_: ↑ 26.10.2021 14:32 мета заробити.
-
pixels
Member
LostBoy
Це все так, але теж до певного часу. Але прогороди - це квіточки у порівнянні з київськими будівничими масштабами. Людишник на людяшники, купа в процесі та безліч в планах. Ти і сам це бичиш. Тому я і кажу, що пригороди - перші в черзі на виліт
Це все так, але теж до певного часу. Але прогороди - це квіточки у порівнянні з київськими будівничими масштабами. Людишник на людяшники, купа в процесі та безліч в планах. Ти і сам це бичиш. Тому я і кажу, що пригороди - перші в черзі на виліт
-
DuckRider
Member
Встаю в 12, работаю пока не сделаю или не надоест. Надо это менять
-
Scoffer
Member
Так не потрібен, що перманентно на кожній вулиці народу наче раніше на центральному ринку в базарний день._clawfinger_: ↑ 26.10.2021 14:33Так що той Дніпро нікому й в баню не потрібен.
Я б понаїхавших до вашого Києва переселив
Востаннє редагувалось 26.10.2021 14:37 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Я пару лет назад приезжал глянуть на в/ч где служил.
Так капец, там многоэтажек как грибов. Та бедная часть зажата по самое нимагу.
Земелька на печерке дорогая однако )))
Так капец, там многоэтажек как грибов. Та бедная часть зажата по самое нимагу.
Земелька на печерке дорогая однако )))
-
DuckRider
Member
Это как старый добрый свитер из 80х. Заношен до дыр, весь в заплатках, но людям почему-то нравитсяScoffer: ↑ 26.10.2021 14:28 Так, Дніпро не лапати. Ото сидіть самі в своїх 100-поверхових мурашниках в модних містах. А у нас все добре![]()
-
_clawfinger_
Member
Я вже пояснив...Sanьka: ↑ 26.10.2021 14:33на что? Время не купишь, жаль что многие это понимают слишком поздно.
А так згоден, час найбільш дорогоцінний ресурс.Так не від хорошого життя це робилось, мета заробити. Терміново погасити борги, за квартиру, за авто то що.
DuckRider: ↑ 26.10.2021 14:36Встаю в 12, работаю пока не сделаю или не надоест
Я раніше так працював, але мені зараз мій більше подобається, все таки є режим, мені так легше.
-
Sanьka
Member
Кстати если и жить в большом городе, то точно не в Киеве, а в Виннице. Топчик город 
-
quadrotony
Member
в киеве есть магазин для СВО и другие запчасти чтоб вот прям пришел и купил?
-
Sanьka
Member
А потом когда с 25 до 40 что жил что нет начинают думать, а оно того стоило?_clawfinger_: ↑ 26.10.2021 14:39А так згоден, час найбільш дорогоцінний ресурс.
Компромисс надо искать, а не в угоду большей ЗП убивать все время, и приходить домой только что бы переночевать.
Так что бы и на хлеб с маслом... да икоркой хватало и не приезжать в 20.00 домой задолбанным от дороги.
И пусть кушать красную икру, а не черную, но зато дома с семьей, а не в машине/тяге/автобусе.
Востаннє редагувалось 26.10.2021 14:44 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
LostBoy
Member
У нас знакомые (тоже переселенцы) к вам в Днепр переехали по семейным обстоятельствам. Умываются горючими слезами и хотят вернуть все взад, но обстоятельства непреодолимой силы связывают именно с Днепром. Говорят, дауншифтинг знатный относительно Киева и пока плюсов (кроме финаносв, но там отдельный разговор) найти не могут, хоть и очень стараются.Scoffer: ↑ 26.10.2021 14:36Я б понаїхавших до вашого Києва переселив
-
DuckRider
Member
Сдается мне, что дело обстоит немного иначе и там не только на икру не хватает, но и даже на масло к хлебуSanьka: ↑ 26.10.2021 14:40А потом когда с 25 до 40 что жил что нет начинают думать, а оно того стоило?_clawfinger_: ↑ 26.10.2021 14:39А так згоден, час найбільш дорогоцінний ресурс.
Компромисс надо искать, а не в угоду большей ЗП убивать все время, и приходить домой только что бы переночевать.
Так что бы и на хлеб с маслом... да икоркой хватало и не приезжать в 20.00 домой задолбанным от дороги.
И пусть кушать красную икру, а не черную, но зато дома с семьей, а не в машине/тяге/автобусе.
-
Sanьka
Member
менять работу. Благо переквалифицироватся не сложно.DuckRider: ↑ 26.10.2021 14:46Сдается мне, что дело обстоит немного иначе и там не только на икру не хватает, но и даже на масло к хлебу
Я же тоже не учился на оптового продавана плеток
-
DuckRider
Member
Каждый раз при разговоре о работе вспоминаю вакансию инженегра за 5к хрывень у себя в городеSanьka: ↑ 26.10.2021 14:47менять работу. Благо переквалифицироватся не сложно.DuckRider: ↑ 26.10.2021 14:46Сдается мне, что дело обстоит немного иначе и там не только на икру не хватает, но и даже на масло к хлебу
Я же тоже не учился на оптового продавана плеток![]()