Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

pixels: 26.10.2021 12:13Іноді, навіть не знають з ким в квартирі живуть
это когда 6 рабочих снимают одну квартиру?
pixels
Member

Повідомлення

Sanьka: 26.10.2021 12:15
pixels: 26.10.2021 12:13Іноді, навіть не знають з ким в квартирі живуть
это когда 6 рабочих снимают одну квартиру?
Типу того :up:

Відправлено через 1 хвилину 14 секунд:
quadrotony: 26.10.2021 12:14 у меня ноут с 32гб оперативки теперь чтоб тянул 7 окон диабло 2 ресуректед
на интеле :insane:

фх отдыхает пока что

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я впервые был в барбер шопе и пользовался гигиеническим душем!!! :rotate:
Головне струю не дуже сильну роби, бо геморой наб'єш.
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony: 26.10.2021 12:14я впервые был в барбер шопе и пользовался гигиеническим душем!!!
Боже, когда же у тебя наконец то
LostBoy: 26.10.2021 12:03пройдут юношеские поллюции
:facepalm:
quadrotony
Member

Повідомлення

офигенно!!!!! :super:

смотрел в цуме белые трусы кельвин кляйн
дорого

но решили заказать черную постель полностью
под нее надо белые трусы
красиво будет
Востаннє редагувалось 26.10.2021 12:31 користувачем quadrotony, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony: 26.10.2021 12:30но решили заказать черную постель полностью
учитывая твою "особенность" на черном будет видно ;)
quadrotony: 26.10.2021 12:30под нее надо белые трусы
:laugh:
ты смешной
LostBoy
Member

Повідомлення

pixels: 26.10.2021 12:13
LostBoy: 26.10.2021 12:03 _clawfinger_
Та это типичный киевский человейник, где люди даже на этаже соседей не знают. Так что вряд ли будем пересекаться ;)
Ну и, в конце концов, все рано или поздно взрослеют. Когда-то и у нашего Тони пройдут юношеские поллюции :D
Іноді, навіть не знають з ким в квартирі живуть
В Киеве чего (и кого) только не увидишь. Когда в 19м нужно было съезжать с хаты по причине ее продажи, начали искать новое временное жилье себе. И в одной трешке (хрущоба в р-не Юности) я, блин, как на заседание ООН попал - афроукраинцы-студенты (два), какой-то монгол (как оказалось потом - казах) и русский (оппозиционер, сбежал в вольницу от кровавого режима :rotate: ). Жена у меня брезгливая, так она с порога сразу развернулась и бежала вниз впереди меня :gigi: Хозяин наяривал потом, скидку предлагал, еще и обещал за всем этим кодлом даже стены перекрасить, но как-то желания в перепрофилированную общагу селиться уже не было :D
pixels
Member

Повідомлення

LostBoy: 26.10.2021 12:37
pixels: 26.10.2021 12:13
Іноді, навіть не знають з ким в квартирі живуть
В Киеве чего (и кого) только не увидишь. Когда в 19м нужно было съезжать с хаты по причине ее продажи, начали искать новое временное жилье себе. И в одной трешке (хрущоба в р-не Юности) я, блин, как на заседание ООН попал - афроукраинцы-студенты (два), какой-то монгол (как оказалось потом - казах) и русский (оппозиционер, сбежал в вольницу от кровавого режима :rotate: ). Жена у меня брезгливая, так она с порога сразу развернулась и бежала вниз впереди меня :gigi: Хозяин наяривал потом, скидку предлагал, еще и обещал за всем этим кодлом даже стены перекрасить, но как-то желания в перепрофилированную общагу селиться уже не было :D
В 2014 знімав хату в Маріуполі після ватника, сбіжавшого в Північну Північну Кореню від катувань в секретних тюрмах СБУ. Викунув багато георгіївських стрічок :D Тоді взагалі було мало віріаетів оренди, бо донецькі масово туди понаїхали, і я в тому числі
LostBoy
Member

Повідомлення

pixels: 26.10.2021 12:43В 2014 знімав хату в Маріуполі
Ага, и у меня то лето в Марике прошло, предприятие туда "временно" переехало, жили вшестером в трешке на Бахчиванджи, возле рынка :) даже успел вспомнить детство и на День Независимости сгонял в Мелекино на несоклько дней. Потом еще пару месяцев в отпуске в Николаевской области у родителей жены, а потом уже в Киев.
Год, который не забудешь никогда. Это был знатный выход из зоны комфорта.
mumu
Member

Повідомлення

LostBoy: 26.10.2021 12:03где люди даже на этаже соседей не знают.
в пальто як у Шерлока і білих труселях quadrotony буде унікальним :gigi:
pixels
Member

Повідомлення

LostBoy
Я в Марику до 19 року прожив. Спочатку думав, що от-от петухів виженуть, потім звик, Мелекіно, піщанка... Потім вже виріщили, остаточно все і переїхали Соф. Борщ. вже остаточно.

Марик гарне місто, якби не заводи і погане повітря. Згодом шукали там квартиру подалі від них.
LostBoy
Member

Повідомлення

mumu
Да он и без пальто и труханов выделяется. Не лучшей стороной, конечно, но выделяется :rotate:
pixels
Сколько тебе в пиковое время без локдауна добираться до треугольника ЗВ-Майдан-Кловская?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
pixels: 26.10.2021 13:01Марик гарне місто, якби не заводи і погане повітря. Згодом шукали там квартиру подалі від них.
У меня бабушка там жила (в километре от проходной ММК), так что в детстве каждое лето, если никуда не получалось выехать, я проводил там. Хороший город, нормальные зп, всегда есть работа, но экология, конечно, полный аллес.
pixels
Member

Повідомлення

Я в ЖК Софія. По різному. В пік до півтори години. Але зазвичай менше. Хоча по мені рівнятися нема сенсу. Я дуже рідко в центр їжджу. Да і взагалі. За останній рік 500 км тільки проїхав. :laugh:

Відправлено через 1 хвилину 41 секунду:
З кожним роком буде все гірше. ЖК ростуть як гриби, скоро з дому не виїхати буде.
leif
Member

Повідомлення

на скільки зросло населення Києва за останні 5 років, ніхто не бачив інфи?
walkietalkie
Member

Повідомлення

leif: 26.10.2021 13:15на скільки зросло населення Києва за останні 5 років, ніхто не бачив інфи?
перепись населения никто давным давно не проводит
LostBoy
Member

Повідомлення

pixels
Понятно. Я за 7 лет там ни разу не был, но о дороге наслышан, того и спросил.
Просто в офисе ребята сейчас говорят о полутора часах, как о неплохом варианте, а так - 2 часа стали нормой, увы.
walkietalkie
Member

Повідомлення

pixels: 26.10.2021 13:01Спочатку думав, що от-от петухів виженуть
че сам то не выгнал? хатаскраю?
pixels
Member

Повідомлення

LostBoy: 26.10.2021 13:18 pixels
Понятно. Я за 7 лет там ни разу не был, но о дороге наслышан, того и спросил.
Просто в офисе ребята сейчас говорят о полутора часах, как о неплохом варианте, а так - 2 часа стали нормой, увы.
Може у самий пік з 8-10 години так і є якще десь ремонт чи авірія. Але в цілому до центру норм. Мене по справжньому напрягують зараз затори на кільцевій де зараз капремонт і всі по одній стороні ідуть.
В загалі так, зараз передмістя Київа не найкращий варіант для щоденних поїздок в Київ на роботу в часи пік. Краще шукати або іншу роботу або житло поближче.

Відправлено через 47 секунд:
walkietalkie: 26.10.2021 13:20
pixels: 26.10.2021 13:01Спочатку думав, що от-от петухів виженуть
че сам то не выгнал? хатаскраю?
Ні, зассав
LostBoy
Member

Повідомлення

leif: 26.10.2021 13:15 на скільки зросло населення Києва за останні 5 років, ніхто не бачив інфи?
Видел цифру в 350 тыс. переселенцев в Киеве и области из оккупированных регионов. Также читал о ~4 млн. фактических жителей плюс 800 тыс. приезжает днем на работу, т.е. днем в городе порядка 5 млн. человек.
leif
Member

Повідомлення

LostBoy: 26.10.2021 13:31днем в городе порядка 5 млн. человек
:horror:

мде... і приводів для оптимізму не так щоб багато. обмежувати міграцію в Київ ніхто не планує, забудови не зупиняються, децентралізація гальмує з 19року, такими темпами ще через 5 років буде взагалі жесть. шкода, гарне місто
pixels
Member

Повідомлення

leif
Коли все стане, та гівно назад з унітазів полізе - тоді будем думати :gigi:

До речі, Львів йде по стежці Київа, якщо ти не в курсі.
Закрито