Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
[Niro]
Member
они норм для большеголовых? как к ним микро приколхозить? Модмик?
-
Hotspur
Member
хорошие. микрофон купить отдельно и просто повесить на провод. гугл и там топ 10 микрофонов до 50 долларов или до 100[Niro]: ↑ 20.10.2021 13:37 они норм для большеголовых? как к ним микро приколхозить? Модмик?
-
Cherry Schnapps
Member
И так , короче приплыли ко мне Sony WF 1000XM3 рефарбешед которые , комплект уши, кейс , набор насадок на уши пенки заводские их в том числе ну и проводок коротенький type c , по поводу внешнего вида не затяганые чистенькие , там где глянец с датчиками приближения видно очень мелкие царапинки парочку ( сами понимаете глянец )
Перейдём к звуку , это мои первые наушники такого класса в плане затычек да ещё и блютуз , после tws Edifire с Али был эффект ВАУ как для блютуз затычек крутой звук , у меня по-моему даже проводные затычки так не играли
Брал их за 65$ с ebay плюс доставка форвардом и НП вышла ещё 130грн.
Самое интересное после моей покупки через 5 дней продаван на eBay поднял цену до 85$
Будут вопросы по возможности отвечу ну и от советов не откажусь ,слушаю с iPhone 7 VOX плеер без улучшалок
По поводу заряда пока что сказать ничего не могу
Перейдём к звуку , это мои первые наушники такого класса в плане затычек да ещё и блютуз , после tws Edifire с Али был эффект ВАУ как для блютуз затычек крутой звук , у меня по-моему даже проводные затычки так не играли
Брал их за 65$ с ebay плюс доставка форвардом и НП вышла ещё 130грн.
Самое интересное после моей покупки через 5 дней продаван на eBay поднял цену до 85$
Будут вопросы по возможности отвечу ну и от советов не откажусь ,слушаю с iPhone 7 VOX плеер без улучшалок
По поводу заряда пока что сказать ничего не могу
-
ervin
Member
Cherry Schnapps
А я только хотел написать спросить "что да как?"
Из советов - приложение Sony Headphones обязательно для установки.
Адаптивное шумоподавление - вырубай. Толком не пашет. Особенно в метро фигней страдает.
ЗЫ Готов принимать благодарности за совет;)
Адаптивное шумоподавление - вырубай. Толком не пашет. Особенно в метро фигней страдает.
-
iwojima
Member
Привіт.
Є щось з TWS до 1500 варте уваги ?
Головне щоб не відвалювались і мікрофон адекватний
-
ervin
Member
Микрофон везде гуано(iwojima: ↑ 21.10.2021 12:39 Привіт.
Наиболее адекватный из того, что было в моих лапках в jabra 65t.
Вроде сейчас можно найти БУ в таком ценнике
-
iwojima
Member
Бу не хочу, тільки нові.ervin: ↑ 21.10.2021 12:42Вроде сейчас можно найти БУ в таком ценнике
А якщо за 2000 грн ?
-
ervin
Member
По моделям не подскажу, но смотреть в любом случае на модели с активным шумоподавлением микрофона. Может и повыходило что-то достойного.
-
Hotspur
Member
ничего вообще.
-
Volodimir
Member
iwojima
OPPO Enco W51 ETI21
OPPO Enco W51 ETI21
-
iwojima
Member
Huawei FreeBuds 4i варті уваги ?
Вони +- 2000 грн вартують.
Вони +- 2000 грн вартують.
-
Volodimir
Member
iwojima
В оппо этих нормальный микро. Пользуюсь с весны
В фокстроте щас по две тысячи
Но они не для басхеда. Поэтому и купил. Шумодав адекватный
В оппо этих нормальный микро. Пользуюсь с весны
В фокстроте щас по две тысячи
Но они не для басхеда. Поэтому и купил. Шумодав адекватный
-
iwojima
Member
Volodimir
Дякую!
Дякую!
-
Bublik
Member
Получил сегодня centrance bluedac и monoprice monolith m570, подключил через балансный вход (1000 mV), после Grado sr60e это какой-то аудио оргазм
хотя до этого и Градо очень ничего казались
всем спасибо за советы, когда-нибудь обзаведусь стационарным ЦАПом и усилителем.
хотя до этого и Градо очень ничего казались
всем спасибо за советы, когда-нибудь обзаведусь стационарным ЦАПом и усилителем.
-
Cherry Schnapps
Member
Это все прочитал уже по форумах , но все равно больше спасибоervin: ↑ 21.10.2021 12:39 Cherry Schnapps
Кстати забыл написать пришли не обновлённые до последней прошивки)
Могу сказать что от самого форм фактора затычки - хороший шумодав , телевизор с 3 метров и человека рядом не слышно почти при прослушивании музыки , кстати читал на одном форуме что многим звука не хватает , на 100% больно ушам от громкости ... примерно 70-80 выставляю в зависимости от трека
-
_clawfinger_
Member
Якщо вистачає, то ок. Проте на балансі там 775 mW @ 32Ω, а на звичайному 500, але 1000 там нема. Проте якщо підключити цап з більш потужним підсилювачем, буде все таки краще звук.Bublik: ↑ 21.10.2021 15:11Получил сегодня centrance bluedac и monoprice monolith m570, подключил через балансный вход (1000 mV), после Grado sr60e это какой-то аудио оргазм
Порада походити по аудіо магазинам таки в силі, тільки тепер можна свої навушники взяти. В багатьох магазинах продавці охоче дають протестувати те що на вітрині стоїть.
-
Podyrio
Member
Можно ещё на Anker SoundCore Liberty Air 2 посмотреть.iwojima: ↑ 21.10.2021 13:00А якщо за 2000 грн ?
-
sonhador93
Member
Подскажите какие наушники tws купить, одни для разговора до 500 грн и послушать лекции. Вторые наушники tws для города, музыку с телефона слушать и чтобы зимой спокойно переключить музыку, цена до +- 1200 грн.
-
crisisby
Member
Какие оппо? Не слушай не опытных. В бадсах 4и микрофон бомба, по сравнению с теми помоями.
-
Volodimir
Member
Послушать лекции - да, микрофон - вообще нет. Tws по дешману имеют микрофон, которого лучше бы вообще не было. Не проще ли прибавить 1200+500 и купить более-менее приличные tws?sonhador93: ↑ 23.10.2021 00:57какие наушники tws купить, одни для разговора до 500 грн и послушать лекции