продались по оверпрайсу майнерам, а теперь в догонку еще на них бочку катят, обвиняя во всех смертных грехах...Alligator: ↑ 20.10.2021 22:34А что, у людей GTX 1xxx и RTX 2xxx обнулились с выходом нового поколения?
Останні статті і огляди
Новини
Объявлена дата выхода ПК-версии God of War. Игру уже можно предзаказать
-
unlnu
Member
-
nv_ua
Member
Alligator
Полярисы уже обширно сыпятся по памяти даже у геймеров, паскалям думаю, ещё годик и тоже начнут, невезунчикам с МСАЙ прогар ещё год назад уже начало невезти с этими картами, но у меня конечно скудная выборка, так что ваши наблюдения могут сильно отличаться в лучшую сторону.
Полярисы уже обширно сыпятся по памяти даже у геймеров, паскалям думаю, ещё годик и тоже начнут, невезунчикам с МСАЙ прогар ещё год назад уже начало невезти с этими картами, но у меня конечно скудная выборка, так что ваши наблюдения могут сильно отличаться в лучшую сторону.
-
Alligator
Member
Исходя темы с окончанием поддержки Kepler - у людей карты вечныеnv_ua: ↑ 20.10.2021 22:54 Alligator
-
nv_ua
Member
Alligator
А, ну, это как минимум, смешно тогда и 1050Ти – вечноигровая
А, ну, это как минимум, смешно тогда и 1050Ти – вечноигровая
-
Alligator
Member
Ну 1050Ти в 2021 возвращалась на полки магазинов, кстати она тот же Far Cry 6 на минималках тянет почти в 60 fps, а доту даже в 4к, так что я б её не списывал
-
nv_ua
Member
Alligator
Тут и хочешь списать, так нет на что
Тут и хочешь списать, так нет на что
-
DaKaR
Member
Там геймплей в стиле нажми крестик, треугольник в нужный момент?
-
Ttc
Member
Цены устанавливает не Стим, а издатель, Стим только рекомендует их. Если издателю плевать на регион, то он и секунды не будет тратить ради того, чтобы подумать какую цену поставить, просто жмёт на галочку "рекомендованная".RAZOR 9280: ↑ 20.10.2021 22:11 Отлично, теперь ждем на PC и ластуху 2
Предзакажу, но пожалуй подожду когда на сторонних площадках появится, если будет на 300-400 грн дешевле то возьму там, Габена который установил цены выше чем на России нету желания кормить.
Отправлено спустя 30 минут 22 секунды:
Да это фильм под шкуркой видеоигры. Геймплея там нету совсем. Но именно подобного рода "игры" нравятся массами.DaKaR: ↑ 21.10.2021 00:34 Там геймплей в стиле нажми крестик, треугольник в нужный момент?
-
Xeiller
Member
Мечтал когда-то поиграть в эту игруху...
-
Сidonix
Member
Конечно подтянут. Сказали же. И DLSS завезут и даже Reflex. Возможно даже RTX, но это не точно.Leeman: ↑ 20.10.2021 20:06 Дорого, за старую игру.
Интересно графику подтянут? А то на пс4 она уже на момент выхода выглядела местами неказиста.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я не продался) но хочу уже карту с RTX.unlnu: ↑ 20.10.2021 22:46продались по оверпрайсу майнерам, а теперь в догонку еще на них бочку катят, обвиняя во всех смертных грехах...Alligator: ↑ 20.10.2021 22:34А что, у людей GTX 1xxx и RTX 2xxx обнулились с выходом нового поколения?
-
olegvlasov
Member
1080Ti ,пойдёт в 4К на ультравысоких,если не баловаться с лучами и не особо нужным в этом разрешении сглаживанием,у меня 980 Ti нормально справлялась во всех проектах,кроме Киберпанка там были просадки до 35-40 кадров,не пойму люди паникуют но выкручивают ползунки до не моги,плачут но включают лучи?Alligator: ↑ 20.10.2021 22:34А что, у людей GTX 1xxx и RTX 2xxx обнулились с выходом нового поколения? ИМХО 1080 ti будет с головой для FullHD.nv_ua: ↑ 20.10.2021 22:29 Но весь рофл в стоимости ПК для того, чтоб узреть все красивости этого стоящего плоечного хита.
-
Rick Dalton
Member
Ибо нехрен брать кал который не охлаждает память.nv_ua: ↑ 20.10.2021 22:54 Полярисы уже обширно сыпятся по памяти даже у геймеров, паскалям думаю, ещё годик и тоже начнут, невезунчикам с МСАЙ прогар ещё год назад уже начало невезти с этими картами, но у меня конечно скудная выборка, так что ваши наблюдения могут сильно отличаться в лучшую сторону.
Сапфир нитро по 5 лет пахают в фермах и им хоть бы хны, у геймеров ещё столько же проработает, только вентиляторы скорее всего придётся поменять, но на сапфирах их менять очень просто.
-
WhiteFallen
Member
Rick Dalton
Просто гнать память на радионках 580 нет смысла. Она и в стоке хороша =) а в стоке они все живучие
Ну кроме совсем донных, типа туф
Просто гнать память на радионках 580 нет смысла. Она и в стоке хороша =) а в стоке они все живучие
-
ShamilFox
Member
Погнал сапфир - стала еще лучшеWhiteFallen: ↑ 21.10.2021 08:28 Rick Dalton
-
firestarter256
Member
Там на хоботе видеосравнение выпустили
-
MexaHuK_DM
Member
За такой прайс либо на распродаже брать, либо через "йо-хо-хо"-лаунчер. Я понимаю что это был ААА на соседней платформе, который поставлялся в комплекте еще с двумя играми, но цена по меркам ПК как раз свежего ААА, а не трёхлетней игры уже проданной офигенным тиражом.
Отправлено спустя 52 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 52 минуты 36 секунд:
Ожидается дефицит цифровых копий?Игру уже можно предзаказать
-
Sutter_Cane
Member
Bloodborne с Old Hunters за эту цену бы взял сразу, не задумываясь. На счет GOW не уверен, у игры около нулевая реиграбельность да и зачем? Если она и так уже есть на PS5 в 4K и 60фпс по обратке.
-
Alex_Lord
Member
Может не у всех есть ps5 ?Sutter_Cane: ↑ 21.10.2021 11:39 Bloodborne с Old Hunters за эту цену бы взял сразу, не задумываясь. На счет GOW не уверен, у игры около нулевая реиграбельность да и зачем? Если она и так уже есть на PS5 в 4K и 60фпс по обратке.
Или ps4?
Мне с RTX 3060ti грозит минимум 1080p 75 ГГц на ультрах.
-
SarcasticSaint
Member
Ну все, теперь дайте еще бладборн и персону5 и можно пс4 с полки больше не доставать
-
walkietalkie
Member
вы не понимаете - разработка цифровых копий очень подорожала!MexaHuK_DM: ↑ 21.10.2021 10:23Ожидается дефицит цифровых копий?