divinity: ↑
18.10.2021 16:35
mgerchik
так а разве вакцинированный не переносит так легко что всех заражает, а невакцинированный лежит дома с 39 температурой?
И кто тогда больше заразит людей?
Себялюбивая чума. У меня есть одно такое тело дома.
Любитель весело провести время в тёплой компании из десятка таких же пришелепкуватых.
6 октября оно пустило сопли веером - вытолкал в больницу, а сам забрал мать и пошли жить на другой адрес.
Тест ковида не показал - сказали просто ОРВИ - и 8-го мы вернулись на квартиру.
10 октября просыпаюсь - опа - а парень не сам в постели, а с соседкой и та тоже вся в соплях и с кашлем.
Снова уходим из дома с убедительной просьбой отправить мадам на ковид тест.
Как заботливый кавалер парень даму довёл до больнички и та выйдя с проверки вчесала, что результат будут только 15 октября (спустя пять дней и в праздничный день) и его сообщат по телефону.
Ну, я не идиот такому верить - остались на другом адресе, но нам это уже не помогло - 15 вечером затемпературила маман, а 16-го я к ней присоединился...
Приходит понедельник 18 октября. Еле встал после ночного озноба.
Специально потянул до 12 дня и поехал на больницу провериться самому и договориться о враче на дом для матери.
13.00 - в боксе для больных с симптомами простуды человек тридцать и ещё десяток на улице.
Поликлиника локально обслуживает половину одного района города.
То есть я должен протолкаться полтора-два часика в закрытом помещении с толпой где 100% есть минимум один ковидный.
Никому не приходит в голову сначала делать людям тест, а потом делить очередь по его результатам.
Выходит у нас тест не для локализации эпидемии, а для заражения ещё не заразных ковидлом.
Врача на дом так и "не выпросил" - всенепременно везите 73 летнюю бабцю сюда в эту "волшебную" очередь или вызывайте бригаду скорой в скафандрах.
И на фоне этого гумна они ещё с издёвкой вещают "не занимайтесь самолечением"...