Как Вам такое: США готовятся “отключить” от Интернета весь мир

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
roofius
Member

Повідомлення

а что с парашей не так было ? :spy:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

roofius:ты уверен что китайские программисты ламеры ?
Я ни в чем не уверен, и даже в этом ;)
roofius:к твоему сведению 75 % программного обеспечения для пентагона пишут китайцы
Я просто говорю что по количеству даже пехоту сравнивать не стоит, про более высокие технологии я вобще молчу.
roofius:не даром китай предложил януковичу многомиллиардные кредиты под минимальные проценты на долгие сроки
эээ.... а пруф можно? Ни разу не слышал о кредитах от китая. По крайней мере о сколько либо значимых
А китайцев я видел на конференциях проводимых КБ Южное (приезжали узнавать о наших технологиях). А еще я знаю китайские такни (жалкие копии советских) и автоматы (такиеже копии АК) и всего остального. Китай это мировая производственная база. Инженерные находятся в северной америке и европе (ну по большей части ;) ). А как известно без передовых технологий мир завоевать сложно :-/
ИМХО
Gatya
Member

Повідомлення

roofius
У нас в них ремонт, мужские и женские перемешали и там где были женские теперь половина мужских с подписью "мужская(временно)". По-русски два слова связать трудно у них, я говорю ему на 4ом, а он меня переспрашивает "на 3м?"...так что они скоро заполонят нас :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Не поддавайтесь на провокации. США страна демократичная, в отличие от нашей страны теперь. :(

Добавлено спустя 57 секунд:
Барак мужик. Дал стране бесплатную медицину, вывел войска из Ирака, давит террористов. А у нас... :eek: :down: :(
EvGaS
Member

Повідомлення

Я вас прошу..
Борги скорей к нашей планете прилетят. Поздно уже что-то брать под контроль.
redEX
Member

Повідомлення

:D ржачная тема
Graveworm
Member

Повідомлення

RomanLV: Тут все совсем не количество решает. Так что численность не показатель абсолютно.
китайцы за DDoS'ят америкосов :super:
Only Read
Member

Повідомлення

roofius, шпиен самоучко? :spy:
Відповісти