COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

ще раз, хочете йти пішки йдете, хочете на літак йдіть на літак.
Вот с этим проблема. Потому что на дорогах стоят полицейские, которые будут останавливать и проверять справку о вакцинации. Я вам повторяю, прекратите манипулировать и делать вид, что все в порядке и все так и должно быть. Вот к примеру, если я начну вас призывать к тому, что если для вас это норма, то организуйтесь, как меньшинство и наводите свои порядки в отдельном регионе и не навязывайте большинству свои сегрегационные меры. Меня тут же обвинят в разжигании ненависти, сепаратизме, той же сегрегации. Которая и так происходит каждый день вами подобными и вам симпатизирующим членам нашего общества
leif
Member

Повідомлення

Norbertano: 14.10.2021 11:41Вот к примеру, если я начну вас призывать к тому, что если для вас это норма, то организуйтесь, как меньшинство
прикол лише в тому, що в меншості як раз група людей з вашими поглядами. як в Україні, так і по всьому світу і тому доведеться, мабуть, вам змиритись з рішенням більшості, а не навпаки
Andrey2005
Member

Повідомлення

leif: 14.10.2021 11:04Батя мій захворів на ковід знову другу дозу модерни отримав на початку вересня, а перший раз переніс ковід в листопаді минулого року
Побував по роботі в колективі де були хворі на ковід, але в той момент не знали і всі були без масок
Бажаю швидкого одужання. Але вибачте, я не розумію - чому він був без маски? Вже хворів, тобто не відноситься до групи "ковіда не існує", то чому люди нехтують таким елементарним засобом від ковіду, грипу та багатьох інших хвороб.
leif
Member

Повідомлення

Andrey2005: 14.10.2021 12:09Вже хворів, тобто не відноситься до групи "ковіда не існує"
очевидно, що не відноситься, я ж пишу, що і хворів і вакцинований двома дозами
Andrey2005: 14.10.2021 12:09чому він був без маски?
я не знаю, так вийшло
Norbertano
Member

Повідомлення

прикол лише в тому, що в меншості як раз група людей з вашими поглядами. як в Україні, так і по всьому світу і тому доведеться, мабуть, вам змиритись з рішенням більшості, а не навпаки
Я смотрю про проценту привитых по Украине и по темпам вакцинации каждый день при доступности разных вакцин, так что ваше мнение подвергаю сомнениям. Полностью привито 15.35%. Каждый день пополнение вашего большинства составляет 0,15%.
Востаннє редагувалось 14.10.2021 12:25 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

IvanCh: 14.10.2021 11:37ніхто не садить примусовов в вагон укрзалізниці.
а кого садять - знімають в нацгвардію на вакцинацію

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
leif
Легкого перебігу

Отправлено спустя 52 секунды:
Norbertano: 14.10.2021 12:17темпам вакцинации каждый день
вас стає все менше з кожним днем, так. Дуже шкода.
leif
Member

Повідомлення

Norbertano: 14.10.2021 12:17Полностью привито 15.35%
так я знаю і це сором, але все одно ніхто думку у владних кабінетах не міняє, всі рішення послідовні по ковіду. зараз ще хвилька ковідна пройде, відкриє очі скептикам, кількадесят тисяч народу на цвинтар відвезуть раніше запланованого і повеселіше піде вакцинація. а через рік-два дійдемо до нормальних європейських показників. що поробиш, відстала держава Україна, ніяких сюрпризів тут немає :)

Відправлено через 21 секунду:
tcpdump: 14.10.2021 12:23Легкого перебігу
:beer:
Norbertano
Member

Повідомлення

Але вибачте, я не розумію - чому він був без маски?
Всегда найдутся оправдания, трусы не так надел
walkietalkie
Member

Повідомлення

leif: 14.10.2021 12:25дійдемо до нормальних європейських показників
Дойти то дойдем. Но будет ли толк? Как там дела на супервакцинированной израильщине?
leif
Member

Повідомлення

walkietalkie: 14.10.2021 12:33Как там дела на супервакцинированной израильщине?
в будь-якій супер-вакцинованій країні справи краще ніж у нас, відкрийте графіки і порівняйте
walkietalkie: 14.10.2021 12:33Но будет ли толк?
буде, це вже доведений факт
tcpdump
Member

Повідомлення

walkietalkie: 14.10.2021 12:33Как там дела на супервакцинированной израильщине?
7 летальних випадків за вчора, проти 412 у нас. Виглядає досить непогано як на мене, а тобі яке з чисел здається більшим?
Norbertano
Member

Повідомлення

tcpdump это на 100 тыс населения?
Потому что 33 выглядит не так привлекательно, чем 7
Будем говорить про медицину там и здесь? Как по мне это как сравнить японский туалет с дыркой в земле
Я уже говорил, что у жены умер родственник, если кому-то будет интересно,после полной вакцинации. Там было очень много задержек по времени, когда врачи ничего не делали, пока родственники не привезут деньги/лекарства. Возможно ли такое в Израиле? И сколько таких случаев повлияли на летальные исходы?
Я не сомневаюсь,что через время, эти 7 человек выгоднее будет списать на побочные действия от вакцины
Востаннє редагувалось 14.10.2021 12:48 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
3-14
Member

Повідомлення

Norbertano: 14.10.2021 12:3933 выглядит не так привлекательно, чем 7
А что такое 33? В Израиле живет, пусть, в 4.5 раза меньше человек, чем в Украине.
Norbertano: 14.10.2021 12:39Будем говорить про медицину там и здесь?
Конечно, там 60+ процентов вакцинированы, а в Украине сколько? Вот он и уровень медицины.
Norbertano
Member

Повідомлення

А что такое 33
возраст Христа. Цифра, взятая с потолка
Востаннє редагувалось 14.10.2021 12:49 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

Norbertano
це на все населення.
Norbertano: 14.10.2021 12:39Будем говорить про медицину там и здесь?
я знав що про це скажуть. як на мене, стан нашої медицини не натякає, а прямо каже, що потрібно вакцинуватись і не потрапляти до наших медзакладів, бо у нас тут не ізраїльщина.
А щоб не враховувати медицину - у них і щоденна захворюваність значно нижча. чи рівень медицини якось впливає на те, що люди не хворіють на ковідку?)
Norbertano
Member

Повідомлення

tcpdump
я знав що про це скажуть
Дальновидный комрад, а про это чего не знал? 7 умноженное на соотношение населений двух стран. И промолчал на эту часть сообщения
3-14
Member

Повідомлення

Norbertano: 14.10.2021 12:48Цифра, взятая с потолка
Ладно, понял уже, это примерно 7 на 4.5 :laugh:

Но все равно разница в 12 раз. :(
tcpdump
Member

Повідомлення

Norbertano
Рівня аргументації вам звісно не займати :rotate: злив зараховано

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Norbertano
ок-ок, 33 і 412. На пальцях тут не порахуємо яке число більше, треба палички для рахування?
walkietalkie
Member

Повідомлення

Norbertano: 14.10.2021 12:39Будем говорить про медицину там и здесь? Как по мне это как сравнить японский туалет с дыркой в земле
Я уже говорил, что у жены умер родственник, если кому-то будет интересно,после полной вакцинации. Там было очень много задержек по времени, когда врачи ничего не делали, пока родственники не привезут деньги/лекарства. Возможно ли такое в Израиле? И сколько таких случаев повлияли на летальные исходы?
вот именно это. И до кучи: делая пцр, когда заболел, и "выздоровел" - я насмотрелся на эту замечательную "медицину". Когда стоит живая очередь больных и здоровых сдавать ПЦР, и через эту очередь шныряют туда-сюда мед.работники и просто работяги. Не будет тут израильских цифорь и близко.
Norbertano
Member

Повідомлення

Рівня аргументації вам звісно не займати :rotate: злив зараховано
Как вы уже задрали со своими фразами типа слился, бот, методичка. Вам уже сказать нечего. Сам провел манипуляцию с цифрами, а когда носом ткнули, сослался на то, что это незначительно.
Вы все готовы принять условия новой игры, которые вам навязывают. Такие как вы с этим уже согласились и оправдываете все, что делают. У вас находятся оправдания на все нестыковки и упущения. Я не говорю, что вам платят за это деньги, даже если это так, а вы подумали о своих детях, которые будут жить в таких условиях с вложенной идеей, что это норма
Востаннє редагувалось 14.10.2021 13:07 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
Закрито