Предлагаю обсудить Sparkle SF-PX79SDH Cool-Pipe: тихая производительность
От души питание порезали
Останні статті і огляди
Новини
Sparkle SF-PX79SDH Cool-Pipe: тихая производительность
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
-
Kolian
Member
IC9517
Они наверное решили, что карту с пассивной СО никто разгонять не будет, вот и сэкономили на питании...
Хотя, если не ошибаюсь, другие версии 7900gs от Sparkle, выполненные на таком дизайне, но с "нормальным" питанием, гонятся не лучше...
Кстати, как я выяснил после написания обзора, кулер на этой видеокарте явно производства CoolerMaster - это модель CoolViva Z1 http://www.coolermaster.com/products/pr" target="_blank ... e=1&id=145
Они наверное решили, что карту с пассивной СО никто разгонять не будет, вот и сэкономили на питании...
Хотя, если не ошибаюсь, другие версии 7900gs от Sparkle, выполненные на таком дизайне, но с "нормальным" питанием, гонятся не лучше...
Кстати, как я выяснил после написания обзора, кулер на этой видеокарте явно производства CoolerMaster - это модель CoolViva Z1 http://www.coolermaster.com/products/pr" target="_blank ... e=1&id=145
-
MaG!STeR
Member
Просто 7900GS позицируется для бюджетного рынка, а там разгон не является самым главным, поэтому упрощенная система питания не выглядит недостатком, imho.
-
Kolian
Member
MaG!STeR
Для бюджетного рынка - 7600, 7300 и т.п. А 7900GS - это все-таки middle-end...
Для бюджетного рынка - 7600, 7300 и т.п. А 7900GS - это все-таки middle-end...
-
djrevers
Member
Гм, гм. 2 пропелера на вдув, стока же на выдов и видюха с пассивным охлаждением
Разгона нет видимо потому, что питание конечно обрезали как только могли что бы не грелась.
Разгона нет видимо потому, что питание конечно обрезали как только могли что бы не грелась.
-
Kolian
Member
djrevers
2 пропелера на вдув, стока же на выдов и видюха с пассивным охлаждением
И что?
2 пропелера на вдув, стока же на выдов и видюха с пассивным охлаждением
И что?
-
Ваня
Member
MaG!STeR
для бюджетного рынка - 7300GS у нас большинсттво адских геймеров сидят на картах типа 6200, 7300, радеоне 9200, а то встроенном видео вообще
для бюджетного рынка - 7300GS у нас большинсттво адских геймеров сидят на картах типа 6200, 7300, радеоне 9200, а то встроенном видео вообще
-
RomanLV
HWBOT OC Team
а то что лучшеб один из этих вентилей прикрутили на видяху - тогда остальные и не потребовались бы ...вобщемто дальше почти это и проделали :Kolian:2 пропелера на вдув, стока же на выдов и видюха с пассивным охлаждением
И что?
ну и т.д.После включения вентилятора на боковой стенке...
-
Kolian
Member
RomanLV
Обычно видеокарты с пассивным охлаждением покупают не для того, чтобы тут же на них повесить вентилятор
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Если бы я тестировал видеокарту только с вентилятором на ней, наверняка меня бы спросили о том, как она греется и работает без этого вентилятора
Обычно видеокарты с пассивным охлаждением покупают не для того, чтобы тут же на них повесить вентилятор
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Если бы я тестировал видеокарту только с вентилятором на ней, наверняка меня бы спросили о том, как она греется и работает без этого вентилятора