XAMCTBO: ↑
06.10.2021 23:15
kyon: ↑
06.10.2021 21:28
Ну нету у них другой системы для тестов, и у меня нет такой системы например. Это проблемы амуде, не тестеров и не мои тоже. Хватит ныть что они неправильно тестируют. Пускай амуде им псих 4 систему даёт тогда.
Более тупой отмазки сложно придумать. Может им и память взять 2133 для стенда и рассказывать что это не их проблемы, а виноват интел, потому что с более быстрой памятью он работает быстрее?
А если Интелу достаточно 2133 потому что у него другая архитектура кэширования и подсистемы памяти? Это у тебя тупая отмазка потому что ты не понимаешь что у интела и амуде разные архитектуры. Хватит ныть, это вина амуде что их видяха порезана по шине, не только у оверов нет такой системы, у многих людей которые покупают карту лоу-мидл нет систем с поддержкой пси-е 4 поэтому полноценная шина PCI-E 3.0 x16 помогла бы. Я вижу не все осознают в чем вина амуде, у этой карты 8 линий, и вдвое меньше ПСП на 3-й версии, а 4-я версия имеет в 2 раза большую ПСП поэтому фактически пси-е 4.0 х8 = пси-е 3.0 х16, а если бы к примеру карта имела полные 16 линий то на 4-й версии она была бы в 2 раза быстрее по шине.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Alexey1977: ↑
06.10.2021 23:34
06.10.2021 21:28 Ну нету у них другой системы для тестов, и у меня нет такой системы например. Это проблемы амуде, не тестеров и не мои тоже. Хватит ныть что они неправильно тестируют. Пускай амуде им псих 4 систему даёт тогда.
ерунда полнейшая, если SSD для PCIe 4.0 и тестируется в системе с макс поддержкой 3.0 - то тоже будете писать и так сойдет
Я не говорю что так сойдет, я говорю что хватит ныть, нет у них другой системы, не нравится, иди смотри тесты на другие сайты. Если у меня система с пси-е 3 и я куплю ССД с пси-е 4 который будет работать медленнее, я буду отдавать себе отчет что я купил этот ССД осознанно понимая что он будет работать медленее и в данном случае это мой осознанный выбор и я не буду ныть по этому поводу. И вообще это разные ситуации, вот если бы один и тот же диск был порезан по шине, и из-за этого демонстрировал худшую скорость на пси-е 3 (и это была бы вина производителя) вот это другое дело.
Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
l-m: ↑
07.10.2021 01:12
06.10.2021 21:28
XAMCTBO
Ну нету у них другой системы для тестов, и у меня нет такой системы например. Это проблемы амуде, не тестеров и не мои тоже. Хватит ныть что они неправильно тестируют. Пускай амуде им псих 4 систему даёт тогда.
А включить Smart Access Memory тоже амуде мешает?
Биос соответствующий на материнку тестового стенда давно есть, если что.
у них тестовая система на Интеле, какая Smart Access Memory?

Вот их материнка, где ты видел биос с поддержкой САМ?
https://rog.asus.com/us/motherboards/ro ... pdesk_bios (прямая ссылка отказывается работать, но можно найти через поиск на сайте)