Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store скоро начнётся раздача PC Building Simulator
-
WWQ
Member
Предлагаю обсудить В Epic Games Store скоро начнётся раздача PC Building Simulator
актуальный подгон
актуальный подгон
-
ganteller
Member
В виртуальной игре про сборку компьютера можно будет установить видеокарту. Тоже виртуальную. Хоть там можно будет полюбоваться полность собранным компом. Может и в игры в ней тоже поиграть подвезут?
-
Ра
Member
Эх, у меня в юности был другой симулятор: ежемесячный номер "Chip"/"Домашнего ПК" и свежие прайсы "МКС"...
-
Vpupkin
Member
Теперь тытики хоть виртуально смогут потыкать топовой видухой в PCIe.
-
Olegkv
Member
Там может еще можно будет виртуально майнить?
-
Cicero
Member
А там сразу все доступно?
Или это что-то типа симулятора жизни? Пошел на работу - подкопил - продал старое - купил новое?
Или это что-то типа симулятора жизни? Пошел на работу - подкопил - продал старое - купил новое?
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Cicero
Симулятор...
Відправлено через 40 секунд:
Европу універсальну візьму, одно з улюблених стретегій
Симулятор...
Відправлено через 40 секунд:
Европу універсальну візьму, одно з улюблених стретегій
-
RAZOR 9280
Member
Очень тонкий троллинг геймерской свиньи
-
unlnu
Member
эта игра скорей станет стимулятором наконецто распрощаться с накопленными деньгами и купить тот или иной компонент в реальную сборку... что толку от симулятора, если пощупать и получить удовольствия от игры или разгона не выйдет?!
-
kyon
Member
а распечатать на 3Д принтере и потрогать можно будет?
-
Rattus
Member
А что толку от какой-то железки и разгона, если это удовольствия от игр не повышает за отсутствием достойных современных представителей?
-
kyon
Member
а еще хотлайн был в таких толстых талмудах, нашел где подешевле, и поехал на другой конец города в подвале покупатьРа: ↑ 06.10.2021 18:03 Эх, у меня в юности был другой симулятор: ежемесячный номер "Chip"/"Домашнего ПК" и свежие прайсы "МКС"...
-
DarkLight
Member
Поиграть в игры на собранном пк можно будет?
-
dmytro
Member
один в один как я.kyon: ↑ 06.10.2021 19:08а еще хотлайн был в таких толстых талмудах, нашел где подешевле, и поехал на другой конец города в подвале покупатьРа: ↑ 06.10.2021 18:03 Эх, у меня в юности был другой симулятор: ежемесячный номер "Chip"/"Домашнего ПК" и свежие прайсы "МКС"...
Выписывал Домашний ПК, первый ПК куплен в МКС, и конечно же хотлайн. Хорошее ламповое время было.
- спойлер
- а завтра пополню свою коллекцию PC Building Simulator'ом
-
zver9000
Member
Офигенная игра между прочим
-
Shaolin_Style
Member
Ну хоть где-то можно будет поставить в комп себе 3090
-
skyod69
Junior
Я так понял,что видеокарт даже в "этом" не будет,потом в платном ДЛС добавят?
-
n+gibat[]r
Member
Это лучшая игра для ждунов с Оверов, пока ждём снижения цен на видеокарты то можно прокачать хотя бы виртуальный комп, или наоборот собрать виртуальный кудахтер для Эльдорадо: два ядра два гига, игровая видеокарта))))
-
Hotspur
Member
еще Хард енд Софт ностальгияРа: ↑ 06.10.2021 18:03 Эх, у меня в юности был другой симулятор: ежемесячный номер "Chip"/"Домашнего ПК" и свежие прайсы "МКС"...
-
darkslayer
Member
у меня до сих пор эти журналы лежат в столе, не хочется их выбрасыватьРа: ↑ 06.10.2021 18:03 Эх, у меня в юности был другой симулятор: ежемесячный номер "Chip"/"Домашнего ПК" и свежие прайсы "МКС"...