Це добре, коли покращують сервіс для користувачів. Не те що деякі
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Видимо, "это другое".Vpupkin: ↑ 05.10.2021 14:50 Получается что монитор за 15к сами заберут, а видеокарту за 65к не станут?
Ну та же история что у самунговского пик ап сервиса. Телефоны отправляйте бесплатно через любую НП, а моники, диски, озу и прочее железо - тут уж сами, всё сами.Vpupkin: ↑ 05.10.2021 14:50 Получается что монитор за 15к сами заберут, а видеокарту за 65к не станут?
Просто Авторизированный™ СЦ асуса понял, что ремонт майнинговых вычислителей методом "термічной обробкой феном" каждые две недели уже не катит, поэтому будьте добры, покупайте MSI - там вам хотя бы сразу откажут, чтобы не тратить драгоценное времяVpupkin: ↑ 05.10.2021 14:50 Получается что монитор за 15к сами заберут, а видеокарту за 65к не станут?
В ближайшее время никогдаSteelmax: ↑ 05.10.2021 15:11 когда уже как на Амазоне: вендор будет париться за репутацию и заменит девайс, даже если юзверь криворукий. Видимо, в этой стране никогда.
пишите в материнскую компанию. тут просто сидят дятлы и пока их не уволят толку не будетbotva: ↑ 05.10.2021 15:30 т.е. теперь не "крок" пошлет клиента в сад, а лично асус? хотя, для меня это ничего не изменит, ибо после свинской политики авторизованных сц и молчаливого потакания этому со стороны асус (ноль реакции на обращения от официального представительства), я про этот бренд забыл и вспоминать не хочу.
сомневаюсь, что представители асус думаю о каждом таком случае, ведь таких случаев, как у вас, тысячи (условно) в день.TJ-ua: ↑ 05.10.2021 15:55 Hotspur
Судя по тому что я писал в европейское представительство асус и мне отвечали что заключение СЦ Крок идеально и им плевать, а это было лет 10 назад...
то никого не уволят![]()
Мониторы, и любой товар свыше 5кг и раньше ездил за счёт производителя в сервисный центр.Fen1xz: ↑ 05.10.2021 15:01Ну та же история что у самунговского пик ап сервиса. Телефоны отправляйте бесплатно через любую НП, а моники, диски, озу и прочее железо - тут уж сами, всё сами.Vpupkin: ↑ 05.10.2021 14:50 Получается что монитор за 15к сами заберут, а видеокарту за 65к не станут?
Представительство Асуса в Европе к этому Кроку никакого отношения не имеет - собрались балбесы, сделали ЧП и договорились с Асус Украина о том что ремонт комплектующих через них будут идти (или как вариант зять, сват помог организовать)TJ-ua: ↑ 05.10.2021 15:55 Судя по тому что я писал в европейское представительство асус и мне отвечали что заключение СЦ Крок идеально и им плевать, а это было лет 10 назад...