Останні статті і огляди
Новини
Где купить Seasonic ?
-
arachne
Member
Собственно возник вопрос - после продажи 360вт хайпауера надо бы купить чегонить помощнее и потише - взял 850 модульный термалтейк и на следующий день унес обратно - он не просто шумит, он ОРЕТ ! (надо было раньше обзоры читать )
Выбор теперь пал на сисоники - очень хорошо , стабильно и тихо. НО ! Где они продаются я так и не понял. В общем кто знает - подскажите фирму, которая их возит на Украину. Дальше я сам как-нибудь разберусь
Если сдадите мне поставщика-ВОЗМОЖНО они будут в продаже у нас в городе благодаря мне
Выбор теперь пал на сисоники - очень хорошо , стабильно и тихо. НО ! Где они продаются я так и не понял. В общем кто знает - подскажите фирму, которая их возит на Украину. Дальше я сам как-нибудь разберусь
Если сдадите мне поставщика-ВОЗМОЖНО они будут в продаже у нас в городе благодаря мне
-
Ba-D
Member
arachne
Сходи в ветку по Сисонику на форуме overclockers.ru, там, по-моему, кто-то из киевлян озвучивал, где они бывают (возят).
Сходи в ветку по Сисонику на форуме overclockers.ru, там, по-моему, кто-то из киевлян озвучивал, где они бывают (возят).
-
IrosLAV
Member
В прайс.юа есть как нонеймы )
-
Sovit
Member
arachne
http://www.tdb.com.ua/" target="_blank
посмотри здесь,есть несколько штук,но если любишь тишину то посмотри Zalman,FSP,но не старайся брать самые мощные,они как правило более шумные,500-600Вт хватает практически на любую систему даже с SLI i Crossfire
посмотри здесь,есть несколько штук,но если любишь тишину то посмотри Zalman,FSP,но не старайся брать самые мощные,они как правило более шумные,500-600Вт хватает практически на любую систему даже с SLI i Crossfire
-
Yellow
Junior
Есть на Синтексе 593-0201 Они сами их возят
-
Telegraf
Junior
Согласен, что пока более 600 брать не стоит, только если не будешь ставить тройной SLI, соответственную систему и гнать всё до упора.Sovit:arachne
Теперь про сисоники.
Более года 1-1,5 назад озадачился примерно той же темой. В итоге, когда уже почти разуверился найти, вдруг вплыла одна фирмочка, где я и взял профильный БП. Причём соава богу ЕОМ (серенький короб и проводочки), потому что Переплата за коробочку и красиво раскрас в чёрный цвет надо переплачивать было бы минимум 50 бакинских. Живу я в Днепре http://www.vist.dp.ua а это та фирмочка где брал.
P.S. к залманам и прочим претензий нет, но я отдаю предпочтения: сисоник и брендам, которые используют их ЕОМки, т.е. антеки и сильверстоуны, также респект энэрмаксам.
P.S.2 создай опрос и получишь массу мнений, я лишь высказал своё
-
Telegraf
Junior
Ну что товарищ, я вот прямо сейчас на вышеуказанном сайте, там SeaSonic до 700W линейка представлена. Так что дерзай
-
Maltsev_shurik
Junior
народ, какие ещё варианты? хочу найти Seasonic Energy + 650W или Enermax infinity.
по вышеуказаным сайтам только младшие модели. а на синтекс даже не звонил, блин в россии они от 100 баксов стоят а в синтексе от 200 те же модели...
по вышеуказаным сайтам только младшие модели. а на синтекс даже не звонил, блин в россии они от 100 баксов стоят а в синтексе от 200 те же модели...
-
IvanSea
Junior
rekomenduyu pozvonit na Syntex => dostupna vsya linejka SeaSonic.
+380445930201
+380445930201
-
Judge13
Member
Maltsev_shurik
Если нет SeaSonic купи Corsair http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ower/24252
Если нет SeaSonic купи Corsair http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ower/24252
-
Maltsev_shurik
Junior
за синтекс я знаю, только у них наценка сумашедшая, блок 650ватт продавался за 700 гр, я не успел а в синтексе он продаётся за 1000гр. неплохо, да?
за корсар тоже знаю, возму если не будет альтернативы, только я хотел брать сисоник енержи плюс а корсар из старой м12 сделан.
за корсар тоже знаю, возму если не будет альтернативы, только я хотел брать сисоник енержи плюс а корсар из старой м12 сделан.
-
IvanSea
Junior
Согласен, но это результат белой поставки с обеспечением гарантии, а не разовых привозов в котомках, и падения курса доллара и общего подорожания в Азии.
Кроме того там указана самая далекая розница, у их партнеров можно взять и дешевле, либо попросить менеджера о скидке.
Что мне нравится так это наличие полной линейки почти всегда.
Кроме того там указана самая далекая розница, у их партнеров можно взять и дешевле, либо попросить менеджера о скидке.
-
Maltsev_shurik
Junior
IvanSea:Согласен, но это результат белой поставки с обеспечением гарантии, а не разовых привозов в котомках, и падения курса доллара и общего подорожания в Азии.
у партнёров это у кого?
а за энермакс, только атехно возит?
и что лучше посоветуешь енермакс или сисоник? если енермакс то думаю инфинити 650ватт.
-
IvanSea
Junior
SeaSonic:
на рынке с 1975 года, с 1980 производит блоки питания.
Первые клиенты - Apple, IBM
За последнее время - практически все А-бренды и локальные сборщики Европы и Штатов.
Мощность - 1 000 000 блоков в месяц. для справки весь рынок Украины включая ноутбуки порядка этой цифры, но только за год.
На сайте Сисоника - подробная информация о процессе производства, о фабрике, фотографии. На сайтах остальных 90% брендов - ничего подобного. Отчего? Потому что это только бренды. Сегодня они производят свои блоки в одном месте, завтра в другом - где как договорятся. Сам Сисоник делает блоки для ряда брендов которы с ним же потом сравниваются.
С 2000 года я верен этой марке.
Они всегда первые в индустрии. Остальные - повторяют.
Пример:
1975 Sea Sonic incorporates to manufacture Electronics Test Equipment.
--------------------------------------------------------------------------------
1980 Sea Sonic enters PC power supply market to support Apple II and IBM PCs.
--------------------------------------------------------------------------------
1986 The factory phases in Automated Test Equipment in production methodology, this is the first in switching power supply manufacturing in Taiwan.
Первые среди производителей БП внедрили автоматичзированное тестирование при производстве.
2000 Dong Guan factory receives ISO 9001 certification.
The first PSU maker to provide PC and IPC market cost-effective Active PFC (Power Factor Correction) solutions.
Designs and applies S2FC (Smart & Silent Fan Control) towards PC and IPC products.
Первый в мире производитель БП внедривший Аctive PFC с коэффициентом 99,9%, что убирает потери электроэнергии и экономит деньги потребителя.
После чего, также первым начал динамически управлять кулером в зависимости от температуры.
2005 The first PSU manufacturer to win the tough 80PLUS efficiency certification. => Заметьте - с 2005 года, сертифицирован 80Плас, а если посмотреть по спецификации, так большинство блоков 85-88% эффективности.
Кроме того, блоки Сисоник удовлетворяют требованиям Energy Star 4.0 предъявляемым к готовым системам и обеспечивают минимальное энергопотребление в Standby и Idle состояниях. Чем далеко не каждый может похвастаться.
Уверен не за горами новые первенства в производстве блоков питания от Сисоник.
Жалко что наш народ бежит за дешевыми ненадежными блоками, пожирающими электроэнергию и палящими всю систему в случае чего.
не понимая что то, как и какой ток и напряжение будет подаваться на их систему определяет как долго и надежно она прослужит.
Так что мое мнение будет возможно субъективно, но я отдаю предпочтение Сисонику.
на рынке с 1975 года, с 1980 производит блоки питания.
Первые клиенты - Apple, IBM
За последнее время - практически все А-бренды и локальные сборщики Европы и Штатов.
Мощность - 1 000 000 блоков в месяц. для справки весь рынок Украины включая ноутбуки порядка этой цифры, но только за год.
На сайте Сисоника - подробная информация о процессе производства, о фабрике, фотографии. На сайтах остальных 90% брендов - ничего подобного. Отчего? Потому что это только бренды. Сегодня они производят свои блоки в одном месте, завтра в другом - где как договорятся. Сам Сисоник делает блоки для ряда брендов которы с ним же потом сравниваются.
С 2000 года я верен этой марке.
Они всегда первые в индустрии. Остальные - повторяют.
Пример:
1975 Sea Sonic incorporates to manufacture Electronics Test Equipment.
1980 Sea Sonic enters PC power supply market to support Apple II and IBM PCs.
1986 The factory phases in Automated Test Equipment in production methodology, this is the first in switching power supply manufacturing in Taiwan.
Первые среди производителей БП внедрили автоматичзированное тестирование при производстве.
2000 Dong Guan factory receives ISO 9001 certification.
The first PSU maker to provide PC and IPC market cost-effective Active PFC (Power Factor Correction) solutions.
Designs and applies S2FC (Smart & Silent Fan Control) towards PC and IPC products.
Первый в мире производитель БП внедривший Аctive PFC с коэффициентом 99,9%, что убирает потери электроэнергии и экономит деньги потребителя.
После чего, также первым начал динамически управлять кулером в зависимости от температуры.
2005 The first PSU manufacturer to win the tough 80PLUS efficiency certification. => Заметьте - с 2005 года, сертифицирован 80Плас, а если посмотреть по спецификации, так большинство блоков 85-88% эффективности.
Кроме того, блоки Сисоник удовлетворяют требованиям Energy Star 4.0 предъявляемым к готовым системам и обеспечивают минимальное энергопотребление в Standby и Idle состояниях. Чем далеко не каждый может похвастаться.
Уверен не за горами новые первенства в производстве блоков питания от Сисоник.
Жалко что наш народ бежит за дешевыми ненадежными блоками, пожирающими электроэнергию и палящими всю систему в случае чего.
не понимая что то, как и какой ток и напряжение будет подаваться на их систему определяет как долго и надежно она прослужит.
Так что мое мнение будет возможно субъективно, но я отдаю предпочтение Сисонику.
-
acva
Junior
Может кто еще знает где можно купить БП Seasonic S-12 SS-500HT (500 Вт), желательно в Харькове.
-
IvanSea
Junior
A poprobuyte v Syntex pozvonit' /+380445930201, esli u nix net nikogo v Xarkove, to oni mozhet bit' dazhe dostavku /autolux or smth like this za svoy schet sdelayut.acva:Может кто еще знает где можно купить БП Seasonic S-12 SS-500HT (500 Вт), желательно в Харькове.
A esli est' - to porekomenduyut kuda zayti v Kharkove.
-
acva
Junior
Спасибо, попробую