Останні статті і огляди
Новини
Конкретные притеснения граждан Украины.
-
Runax
Member
Android
Почему администрация так "беспокоится" по поводу развития темы поднятой neos07?
Почему мы не можем посредством этого сайта объединятся в "повстанческое подполье"?
Потому что эти пи****сы у власти знают, что по одиночке мы ничтожества, а вместе мы сила! И потому на каждом ресурсе накладывают на подобные темы табу, что бы мы не смогли быстро и массово отреагировать на притеснения переступающие все нормы!
АДМИНЫ - вы ведь такие же граждане, ка и мы - дайте нам высказываться (и даже может нечто большее) хоть посредством этого сайта. Ведь вы надеюсь тоже хотите жить, а не существовать в своем же гос-ве.
Почему администрация так "беспокоится" по поводу развития темы поднятой neos07?
Почему мы не можем посредством этого сайта объединятся в "повстанческое подполье"?
Потому что эти пи****сы у власти знают, что по одиночке мы ничтожества, а вместе мы сила! И потому на каждом ресурсе накладывают на подобные темы табу, что бы мы не смогли быстро и массово отреагировать на притеснения переступающие все нормы!
АДМИНЫ - вы ведь такие же граждане, ка и мы - дайте нам высказываться (и даже может нечто большее) хоть посредством этого сайта. Ведь вы надеюсь тоже хотите жить, а не существовать в своем же гос-ве.
-
roofius
Member
я думаю потому что для этого все такие есть другие сайты
не думаю что андройду будет приятно если его вызовут в сбу как владельца сайта где
призывают к бунту что являеться незаконным
не думаю что андройду будет приятно если его вызовут в сбу как владельца сайта где
призывают к бунту что являеться незаконным
-
Runax
Member
roofius
а никогда не задумывался - почему это является незаконным, и незаконным ли или все таки неугодным?
а никогда не задумывался - почему это является незаконным, и незаконным ли или все таки неугодным?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
roofius
+1 ну или у человека свой взгляд на проблему,который расходится с мнением с единомышлеников форума сего... Одни обсуждают,другие запрещают/закрывают,на то у нас в стране и демократия
+1 ну или у человека свой взгляд на проблему,который расходится с мнением с единомышлеников форума сего... Одни обсуждают,другие запрещают/закрывают,на то у нас в стране и демократия
-
roofius
Member
Runax я прекрасно знаю почему так происходит
но исправить это очень трудно
дело в том что они захватили всю планету
и если с ними бороться то надо чтоб в один день все вместе устроили массовую резню сам знаеш кого
и только так можно навести порядок
или придумать бактерологическое оружие убивающее только их
и только так ты сможеш победить паразитов у власти
а иначе никак
но исправить это очень трудно
дело в том что они захватили всю планету
и если с ними бороться то надо чтоб в один день все вместе устроили массовую резню сам знаеш кого
и только так можно навести порядок
или придумать бактерологическое оружие убивающее только их
и только так ты сможеш победить паразитов у власти
а иначе никак
-
HighVoltageLP
I should go
запрещено это потому что это угроза нац безопасности
-
Runax
Member
HighVoltageLP:запрещено это потому что это угроза нац безопасности

-
ustar
Member
ЗАПОВІТ
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отоді я
І лани і гори —
Все покину і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте.
І мене в сім'ї великій,
В сім'ї вольній, новій,
Не забудьте пом'янути
Не злим тихим словом.
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отоді я
І лани і гори —
Все покину і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте.
І мене в сім'ї великій,
В сім'ї вольній, новій,
Не забудьте пом'янути
Не злим тихим словом.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
HighVoltageLP
Угу,это офицыально так называется,а на самом еле это помеха кому-то набить карманы,и нажыть добра за то время что при власти. Вот поэтому все что есть помехой и считается незаконным... Имхо надо тне сдеть это обсуждатьа тулить на полит форумы,да и нашы обсуждения ничего толкового не дадут,власть не пропадет.мер в киеве не поменяется...
Угу,это офицыально так называется,а на самом еле это помеха кому-то набить карманы,и нажыть добра за то время что при власти. Вот поэтому все что есть помехой и считается незаконным... Имхо надо тне сдеть это обсуждатьа тулить на полит форумы,да и нашы обсуждения ничего толкового не дадут,власть не пропадет.мер в киеве не поменяется...
-
Runax
Member
ustar
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте.
Очень кстати сейчас слова великого Тараса Григорьевича.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
roofius
Мне все равно кто они - евреи, арабы, негры, эскимосы - я хочу чтобы в правительстве на 100% были искренние Украинцы! Которые готовы за свое родное гос-во пожертвовать чем угодно!
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте.
Очень кстати сейчас слова великого Тараса Григорьевича.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
roofius
Мне все равно кто они - евреи, арабы, негры, эскимосы - я хочу чтобы в правительстве на 100% были искренние Украинцы! Которые готовы за свое родное гос-во пожертвовать чем угодно!
-
Ar2r
Advanced Member
А некоторые хотят, чтобы там были проффесионалы. И когда я сказал некоторым знакомым, что буду голосовать за *****, мне сказали, что он сумасшедший. И хоть это далеко не так, именно поэтому я за него голосовал. Все в его взгляде, у него аж глаза горят, сразу видно, что человек за идею, а не за бабло. И хотя я не со всеми пунктами его программы был согласен, но это было бы лучшее начало. намного лучше, чем вестись на байки о каманде и проффесионалах, которыми травят нас постоянно, а бабки в селах и ведуться. А сейчас радуйтесь, как говорили при Ющенко, народ заслуживает того кого выбрал. Не те ли говорили, кто выбрал проффесионалов?Runax:я хочу чтобы в правительстве на 100% были искренние Украинцы!
-
Runax
Member
Ar2r
Тема и так во флейме - офа не надо
А я все таки настою на 100% украинцах среди политиков, так как увидеть абсолютного проффесионала, но, к примеру, негра - немного не уместно, на фоне украинского гос-ва
Тема и так во флейме - офа не надо

А я все таки настою на 100% украинцах среди политиков, так как увидеть абсолютного проффесионала, но, к примеру, негра - немного не уместно, на фоне украинского гос-ва

-
ustar
Member
Runax

-
almazmusic
Король клавиатуры
Рунакс - молодец! Респект! Всё правильно говоришь. Те же менты, омон всегда давят повстания в которых их же мамы, папы, братья и сёстры учавствуют. А всё потому что у них закрыты глаза. Им заманили пряником и больше ничего. Каждый из этих сотен охраны/военных надеется дослужить до капитана-генерала, губя при этом за свою жизни кучу других жизней и даже не задумываясь об этом. Это тупо.
-
ustar
Member
Всі хто захищає аморальну владу чужинців від справедливого народного гніву та застосовує силу проти людей - зрадники народу...
-
Ar2r
Advanced Member
На счет притеснения, так скоро во всех СМИ пойдет та информация, которая нужна только им, а все неугодное будет скрываться. И будут трубить только о их достижениях в преувеличенном свете. Скорее всего хотят, чтобы было как при союзе. все любили одну партия по своему желанию или нет, и никто ничего лишнего не говорил. Но, ведь совсем недавно очень многие кричали, как мечтают назад в союз. Так скоро будет. Уже и так одни синие плакаты висят, как раньше везде Ленин стоял.
-
DaKaR
Member
Я в шоке от увиденного видео, еще в большем шоке от каметов на ютубе, что менты правы.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ребят, всё хорошо, все молодцы, кто поддерживает, вот только есть одна проблема: ГОВОРИТЬ МОЖНО ВЕЧНО! Я думаю, что пора перестать говорить, а начать делать. Какая-то хренова казна Днепропетровска закупает для себя самые престижные авто в Украине, а мы в то время платим за скорую помочь, на поддержание которой платим налоги, которые выросли В ПЯТЬ раз! Это типа нормально???
В общем предлагаю как минимум запустить "сарафанное радио" о каком-то ивенте. Определиться с датой, местами, собрать людей и выгнать всех этим подонков. Причём здесь нужно много сотрудников гос.учереждений. В частности, как это не печально, зачастую туповатых людей, которые зарабатывают силой тела, то есть ОМОН и прочие. Я может сильно сказал, но это просто наблюдения и факты. ОМОНу заплатил "дядя", ОМОН проштурмовал указанный офис, выгнал руководство, пришёл вор и всё присвоил себе. Это нормально? Нет! Но ОМОН, которому заплатили даже не задумывается об этом, потому что мотивация в деньгах и этого им более, чем достаточно.
Кароче. Всё печально. Надо действовать.
Добавлено спустя 39 секунд:
В общем предлагаю как минимум запустить "сарафанное радио" о каком-то ивенте. Определиться с датой, местами, собрать людей и выгнать всех этим подонков. Причём здесь нужно много сотрудников гос.учереждений. В частности, как это не печально, зачастую туповатых людей, которые зарабатывают силой тела, то есть ОМОН и прочие. Я может сильно сказал, но это просто наблюдения и факты. ОМОНу заплатил "дядя", ОМОН проштурмовал указанный офис, выгнал руководство, пришёл вор и всё присвоил себе. Это нормально? Нет! Но ОМОН, которому заплатили даже не задумывается об этом, потому что мотивация в деньгах и этого им более, чем достаточно.
Кароче. Всё печально. Надо действовать.
Добавлено спустя 39 секунд:
Прости, проспал. Можно ссылку?DaKaR:Я в шоке от увиденного видео, еще в большем шоке от каметов на ютубе, что менты правы.
-
Runax
Member
ustar
Якщо замислитися глибше, то можно очманіти від жаху, то му що, по суті, ми ще не оговталися від кріпацтва 18 ст., нам лише тлумачать на кожному кроці про те що ми вільні, а на спарвді ми ще досі ті ж самі кріпаки
Якщо замислитися глибше, то можно очманіти від жаху, то му що, по суті, ми ще не оговталися від кріпацтва 18 ст., нам лише тлумачать на кожному кроці про те що ми вільні, а на спарвді ми ще досі ті ж самі кріпаки

-
almazmusic
Король клавиатуры
Я вас поздравляю, но убийство Гонгазде уже послужило отправной точкой для "науки" журналистам. Сейчас показывают, как бабушка увидела НЛО вечером в колхозе. Или как дед сдоил с коровы в два раза больше молока. Это типа новости? Да это фейк сплошной. Оболочка.Ar2r:так скоро во всех СМИ пойдет та информация, которая нужна только им, а все неугодное будет скрываться