Дошел Лайтинг соркой до Хелла, с 25лвла по 60лвл все лицо в Рунвордах, на 65 открывается еще куча рунвордов. И тут я чет приуныл. Что Рунворды перекрывают все достоинства сетовых, легендарных и рарных шмоток. Ну тип. Все слоты сундука завалены сетами, легами, с 20 лвла бегал с 70% МФ-ом (сейчас 140% МФ-а). Все забито позавязку, а самые нужные итемы это болванки под рунворды. Очень скучно после Diablo 3. Вариативность скудная, эндгейм контент ожидаемо унылый, ну че там, Убер Тристрам фармить, на боте тысячи раз пиндлскина убивать, гриндить руны, покупать топ руны потом по 25грн на каком нить сайте для бомжей-фармил. Ну чет такое. Я лучше фарману 120 Грифтов в Дьябле 3 и буду ждать нового сезона. Так не успевает игра надоесть и успеваешь ею насладится. А тут пока оденешься, уже сидина появится, появятся мысли про ботов, про покупку рун за реал, и ради чего это не знаю, прогрессия приятная до Хелла, после Хелла это уныние и рутина. Но да. Было приятно поиграть в целом. В общем спасибо Diablo 2, за то что напомнила что есть Diablo 3
И да. Сюжет в второй части всратый и унылый. Я все диалоги все прочитал, послушал посмотрел.
И это конечно супер унылый проходняк. Ролики и графон качественный, звучание игры и озвучка классные.
Но все остальное... Проходнячок морально стухший