Eduard1980: ↑
30.09.2021 06:13Кто там что о ботоводстве говорил? Забыл ещё быдлом назвать, очередной украиноненависник-порохобот не может понять, что люди голосовали на за, а против.
Я говорил. Вас тут, ватоантиваксеров (хм, буду называть вавками
) хватает. Ты еще пытаешься как-то шифроваться, а коллеги не стесняются, про "оккупацию" и "внешнее управление" задвигают без смущений вообще.
И, да, я всегда тут писал про "мудрый нарот". И что 75% - тупые. Потому что не может умный человек голосовать за чудика без программы, без команды, без опыта в политике. Только за роль в сериале. Это не просто тупо, это феерически тупо. За что мне уважать людей, которых можно за пару месяцев телевизора настолько оболванить?
Но это всё уже совсем другая история.
P.S. "украиноненависник-порохобот" это просто фмемориз
Eduard1980: ↑
30.09.2021 06:13
Хотя это удачный ход будет со стороны государства - очереденой рост заболеваемости будут списывать на непослушных людей и ещё больше закручивать гайки.
Рептилоиды, рептилоиды идут
Я лично коронаваком не собирался вакцинироваться, и никто из близких и друзей так же. Во-первых, это технология середины прошлого века. Во-вторых, доверие к китайцам в целом не особо есть. В-третьих, учитывая то, как её пропихивают, в т.ч. планы в Харькове то ли производить, то ли разливать, напрашивается вывод, что это больше бизнес-интересы, нежели вакцинация. Неудивительно, учитывая тягу и подлизывание нынешних власть имущих к китайцам.
poryadnist: ↑
30.09.2021 09:32
настойчивая пропаганда нынешних вакцин вызывает подозрения. проблема на данный момент заключается в несоблюдении людьми карантинных ограничений.
вакцины которая действительно защитила бы человека, - на горизонте не видно.
Вот моя статистика:
1. 30-50, несколько человек. Кто-то переболел в лёгкой-средней форме, кто-то нет. Вакцинировались пфайзером, у всех всё отлично, побочки минимальные (рука пару дней немного болела в месте укола). Один вакцинировался модерной (не болел), после второй дозы пару дней была слабость и "ломота". Быстро прошло.
2. 50-60. Человек переболел в средней форме, обошлось без госпитализации. Привился пфайзером, после второй дозы пару дней была температура, слабость и "ломота".
3. Пенсионеры, кто за 60, кто за 70. Двое уехали в больничку, один на ИВЛ, умер. Второй выздоровел. Остальные не болели, вакцинировались кто пфайзером, кто модерной. Пфайзер у большинства перенёсся легко, модерна - как описано выше, вторая доза - пару дней была слабость и "ломота". Быстро прошло.
По "дальним знакомым" - некоторые переболели два раза. Некоторые один раз. Некоторые не болели (но реально меньшинство). Все 100%, что вакцинировались мРНК-вакцинами, чувствуют себя хорошо, никто не болел после, ни у кого не было симптомов и подозрений.
А так всегда. У нас очень любят рассказывать, что у них есть права, но совершенно не помнят и не хотят знать, что с правами есть и обязанности.