Там мне остатки продать бы самому, не солить же
п.с Лучше бы у меня взял, скидку сделал бы
У пульсфаера? Он мне вообще не нравился. Форма ужасная, колесо как колесо, логовская оптика тактильно интересней была, там ощущаешь как пружинка каждую ступеньку перепрыгиваетcrisisby: ↑ 21.09.2021 22:51Самое топовое колесо в hyperx fps pro. Прокрутка средней жёсткости, с самой чёткой тактильной отдачей.OldHarass: ↑ 19.09.2021 14:32 neo89skynet
ОтожИ рука меньше устаёт.. Многие просто ещё не пробовали лёгкие мышки, и не понимают что это такое
crisisby: ↑ 21.09.2021 22:51 и вообще, что может быть по кликам лучше топовых логитечей, у которых пружынки под клавишами стоят, а?
Золотые слова, лежит G303, кнопки без малейших люфтов и свободного хода, скрол оптика... И еще, пружинки под клавишами стоят даже на G102, которая по ценнику не разу не топ)DuckRider: ↑ 21.09.2021 23:43 логовская оптика тактильно интересней была, там ощущаешь как пружинка каждую ступеньку перепрыгивает
Да именно он. У меня он был. Колесо очень тихое и самая крутая тактильная отдача среди топ мышек, совмещенная с лёгкостью. Не знаю, как по другому объяснить)) сами клики основных клавиш по громкости средние. Сила нажатия до клика между средним и тяжелым. Причина продажи, боковые резинки. Они своими мелкими полосками, врезались в руку, и лично у меня было ощущение, что держу не мышь, а инородное тело какое-то.DuckRider: ↑ 21.09.2021 23:43У пульсфаера? Он мне вообще не нравился. Форма ужасная, колесо как колесо, логовская оптика тактильно интересней была, там ощущаешь как пружинка каждую ступеньку перепрыгиваетcrisisby: ↑ 21.09.2021 22:51
Самое топовое колесо в hyperx fps pro. Прокрутка средней жёсткости, с самой чёткой тактильной отдачей.
У меня такая работала лет 9, пока буквально не стерся корпус и не облез хвост. Раз в год чистил и смазывал энкодер, один раз перепаял свитчи.Wiking007: ↑ 25.09.2021 11:00A4Tech X-718BK с механикой, уже запарился менять энкодеры)
Разом з бензопилами та мотокосами. Але якщо сенсори ставитимуть пристойні, то чому б і ні?Andrew_R30: ↑ 15.10.2021 13:26 Ахахах, розетка уже клаву и мышки делает под своим брендом rztk, https://hard.rozetka.com.ua/mouses/c801 ... ort=cheap/