Новини
Останні статті і огляди
Пожелания и критика конференции
-
Drager
Member
Valerian
2.9-11 - может, стоит добавить, что можно флудитьоффтопить мало (не более там 13 от сообщения) и это все выделять тегом оффтоп.
2.13 - есть общепринятые нормы поведения... Не совсем согласен с остальной частью. Тогда уж просто запретить любые подобные посты, которые касаются этих тем.
2.15 - по-моему, есть тема про водку... Ее удалят? Имхо обмениваться опытом по употреблению тех или иных наркотических и тп. средств очень полезно...
2.16 - надо дополнить... или наоборот упростить "любых вредоносных программ".
russell-ander В данной конференции нет этого "мода". Курирование тем на данный момент невозможно и пока-что не имеет смысланадобности.
2.9-11 - может, стоит добавить, что можно флудитьоффтопить мало (не более там 13 от сообщения) и это все выделять тегом оффтоп.
2.13 - есть общепринятые нормы поведения... Не совсем согласен с остальной частью. Тогда уж просто запретить любые подобные посты, которые касаются этих тем.
2.15 - по-моему, есть тема про водку... Ее удалят? Имхо обмениваться опытом по употреблению тех или иных наркотических и тп. средств очень полезно...
2.16 - надо дополнить... или наоборот упростить "любых вредоносных программ".
russell-ander В данной конференции нет этого "мода". Курирование тем на данный момент невозможно и пока-что не имеет смысланадобности.
-
Valerian
Member
ну на счёт полезно... я не уверен, а на счет - темы, там нет пропоганды, восхваления, и рекламы...Drager:2.15 - по-моему, есть тема про водку... Ее удалят? Имхо обмениваться опытом по употреблению тех или иных наркотических и тп. средств очень полезно...
-
russell-ander
Member
Drager
жалко...как появится я первый
жалко...как появится я первый
-
Valerian
Member
на счет тега, я согласен. на счет - оффа, ту можно и подумать... что сидеть считать сколько в сообщении оффа ?: )Drager:2.9-11 - может, стоит добавить, что можно флудитьоффтопить мало (не более там 13 от сообщения) и это все выделять тегом оффтоп.
-
Drager
Member
Valerian Ну имеется ввиду что неприемлимо такое: пару слов по теме, а несколько строчек оффтопа...
-
Valerian
Member
я тебя понимаю.Drager:Valerian Ну имеется ввиду что неприемлимо такое: пару слов по теме, а несколько строчек оффтопа...
просто - цифры в таком случае неприемлимы... на то есть модеры, ИМХО, решать где офф, а где его - "допустимый минимум".
-
Valerian
Member
так.. теперь про наказания/предупреждения.

ЗЫ. Сразу оговорюсь - автороство не моё. Но мне правила нравяться.3.1 За соблюдением правил конференции следят модераторы соответствующих форумов и администрация конференции
3.2 За сообщения, нарушающие правила конференции, выносятся предупреждения (на данный момент все полученные замечания являются несгораемыми и могут быть удалены только при согласовании лично с администрацией конференции)
3.3 Степень вины участника определяется модератором по его собственно мнению, отталкиваясь от правил конференции, а также учитывая обстановку в теме, приведшую к появлению "штрафных" сообщений
3.4 При грубом или неоднократном нарушении правил возможно немедленное блокирование доступа в форум. В том числе, при регистрации заблокированным участником новых учетных записей возможно временное либо бессрочное блокирование IP-адреса
3.5 Причину вынесенного замечания можно узнать у модератора соответствующего форума через Личные сообщения или e-mail
3.6 Сообщения, нарушающие правила конференции, могут быть исправлены/удалены, а темы, в том числе, закрыты, без предварительного уведомления их автора
3.7 После получения 5 (пяти) замечаний учетная запись автоматически блокируется. Возможность возобновления доступа рассматривается в индивидульном порядке с модераторами и администрацией конференции.
-
MaG!STeR
Member
Имхо не подходящее решение, в случае динамического адреса могут пострадать невиновные посетители.Valerian:3.4 При грубом или неоднократном нарушении правил возможно немедленное блокирование доступа в форум. В том числе, при регистрации заблокированным участником новых учетных записей возможно временное либо бессрочное блокирование IP-адреса
-
Valerian
Member
есть другой вариант?MaG!STeR: Имхо не подходящее решение, в случае динамического адреса могут пострадать невиновные посетители.
-
mckeenko
Member
выезд на "место преступления"... ликвидация...Valerian:есть другой вариант?
-
rezOff
Member
mckeenko Какой Ты гришь, у Тебя адресс? 
-
mckeenko
Member
http//dedov.clan.su 
-
MaG!STeR
Member
Во флейм нужно поставить более постоянных людей в качестве модераторов. Я себя не предлагаю, просто вижу, что с развитием форума стало больше появляться рекламы, которая остается висеть там долго и не удаляется. Из более-менее постоянных там стоит Valerian, остальные двое похоже только заходят пофлудить в "клан". Только сегодня уже более девяти часов во флейме висит тема как заработать не делая ни хрена, причем после создания той темы на форум зашла одна из модераторш, чтобы оставить пост в "клане", а рекламное сообщение так и висит.
-
Valerian
Member
MaG!STeR
выходной... ) суббота. спим мы.
выходной... ) суббота. спим мы.
-
mckeenko
Member
MaG!STeR:Я себя не предлагаю,
MaG!STeR:просто вижу
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
А проблема-то серьезная.
-
Valerian
Member
я тебя, прошу.. ))IC9517:А проблема-то серьезная.
какая серьёзная?
отвлеклись на выходные модеры и? все же живы? ))
обычно такие темы долго не живут.
т.к. днем я их вижу сразу после создания.
а все созданные ночью - сношу утром.
-
MaG!STeR
Member
Жить то живы, просто получается неразумная трата ресурсов - модераторов трое, а работает один, остальные двое только во флудильне живут.
-
Valerian
Member
MaG!STeR
я бы так не сказал. ) ИМХО, конечно.
я бы так не сказал. ) ИМХО, конечно.
-
AK_Stapler
Member
MaG!STeR
Все относительно
Все относительно