240*400320*240 это плохое и маленькое разрешение для Андроида.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
DaKaR
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Кароче не 320*480, вот!DaKaR:240*400
-
MRI
Member
что скажите насчет Nokia N8??
Вот тут нашел характеристики его
1.Камера (12MP/ 1/1.8"матрица/xenon/carl zeiss/)
2.Самый производительный 3д ускоритель VideoCore III (32M triangles/s) GLBenchmark Pro ES 1.1 GPU Skinning : 901 Frames.
3.Bluetooth 3.0
4.WLAN IEEE802.11 g/b/n c поддержкой UPnP
5.HDMI - HDTV 720p 30fps
6.Usb otg(можно подключать флешки а также? разные носители информации пока видел 1.5Тб)
7.Dolby Digital Plus (E-AC-3) от 1 до 7.1 каналов звука.
8.Читает mkv,avi и другие контейнеры .
9.Flash Lite 4.0(10 версия флеш)
10.Bluetooth Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP v1.4)? (возможность просмотра плей-листов и выбора композиции на гарнитуре или магнитоле)
11.Видео запись 720p 25fps со стерео звуком(два микрофона) ,чтение 720p 30fps
12.HSDPA - 10.2Mbits 9 категория,HSUPA - 2Mbits 5категория
13. FM-трансмиттер
14. Бесплатная навигация из коробки по всему миру от Ovi карт .
15. Mobile TV
16.Корпус из цельного анодированного алюминия
17.Защитное стекло "Gorilla Glass"
18.ТВ выход - SDTV
Цена в связном (Москва) 635$
Вроде шикарный все норм, просто я не доверяю как-то андроиду и WM6.x, просто нокия делает для массы..а не так что купил кпк и пляши как хочешь и выдумывай как вставить симку)
Очень понравилось что можно подключать флешки..это важе супер..
Ну что скажите???
ADD
проц там ARM 11 >600mhz
экран
OLED, 16.78 млн. цветов, 3.5", 360x640 пикс.
Жесть просто все что надо
" target="_blank
Вот тут нашел характеристики его
1.Камера (12MP/ 1/1.8"матрица/xenon/carl zeiss/)
2.Самый производительный 3д ускоритель VideoCore III (32M triangles/s) GLBenchmark Pro ES 1.1 GPU Skinning : 901 Frames.
3.Bluetooth 3.0
4.WLAN IEEE802.11 g/b/n c поддержкой UPnP
5.HDMI - HDTV 720p 30fps
6.Usb otg(можно подключать флешки а также? разные носители информации пока видел 1.5Тб)
7.Dolby Digital Plus (E-AC-3) от 1 до 7.1 каналов звука.
8.Читает mkv,avi и другие контейнеры .
9.Flash Lite 4.0(10 версия флеш)
10.Bluetooth Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP v1.4)? (возможность просмотра плей-листов и выбора композиции на гарнитуре или магнитоле)
11.Видео запись 720p 25fps со стерео звуком(два микрофона) ,чтение 720p 30fps
12.HSDPA - 10.2Mbits 9 категория,HSUPA - 2Mbits 5категория
13. FM-трансмиттер
14. Бесплатная навигация из коробки по всему миру от Ovi карт .
15. Mobile TV
16.Корпус из цельного анодированного алюминия
17.Защитное стекло "Gorilla Glass"
18.ТВ выход - SDTV
Цена в связном (Москва) 635$
Вроде шикарный все норм, просто я не доверяю как-то андроиду и WM6.x, просто нокия делает для массы..а не так что купил кпк и пляши как хочешь и выдумывай как вставить симку)
Очень понравилось что можно подключать флешки..это важе супер..
Ну что скажите???
ADD
проц там ARM 11 >600mhz
экран
OLED, 16.78 млн. цветов, 3.5", 360x640 пикс.
Жесть просто все что надо
" target="_blank
Востаннє редагувалось 24.09.2010 13:49 користувачем MRI, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ты нас уговариваешь или себя? Хочешь - бери этот шлак. Нокия не будет его поддерживать. Я смотрю ты вообще "очень разбираешься" в кмк, раз не доверяешь адроиду и вм. Возьми ифон 3гс в хорошем состоянии и успокойся.
-
MRI
Member
almazmusic извините дядя, но я ничего никому не советовал..я спрашиваю.Если бы я разбирался бы в кпк я бы не полез сюда.. И что значит не поддерживает его? типа забьет на софт и прошивки через 1 год?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Э как ты лихо взял))) Она уже новый симбиан лепит и сразу же забудет про старый. Да и вообщем их тачевые решение вызывают рвотный рефлекс, не говоря об ОСи.MRI:через 1 год?
Ну так тебе отвечают.MRI:я спрашиваю
-
MRI
Member
Чет не понял новый симбиан они только сделали и он на n8 вроде..ну то что у них не все впорядке с тачем это да, но вот на последней прошивке вроде все норм, у чела смотрел все четко, у него какой-то 5800, правда там бывают подвивания когда тыкаешь как угорелый и запускаешь по 10 приложений
П.С almazmusic случаем не ты обзор делал?
" target="_blank ... re=related
П.С almazmusic случаем не ты обзор делал?
" target="_blank ... re=related
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это уже старый, при том что симбиан вообще старый и не подходит под тачевые телефоны.MRI:Чет не понял новый симбиан они только сделали и он на n8 вроде
Блиииин. Как же бесит. Ну так если ты ориентируешься на кента, нахрена здесь тогда спрашивать??? Ты всё шаришь, Онотоле!MRI:но вот на последней прошивке вроде все норм, у чела смотрел все четко
Во-первых, острить будешь маме своей, ок?MRI:almazmusic случаем не ты обзор делал?
Во-вторых, представь, такие обзоры сплошь и рядом о тачевых нокиях, потому что это гавно. Отбросы тачевого рынка. Нокия просрала весь этот бизнес, а новый СЕО на днях уже успел зафейлится, озрызавшись на Андроид.
Так что если тебя устраивает "у чела смотрел", то бери и не парь тут всем мозг.
-
DaKaR
Member
-
Stanley
Member
almazmusic
может хватит уже грубить всем подряд? человек просто хотел узнать другое мнение об аппарате (при этом не обязательно твоё), а ты сразу лезешь на рожон
причём по тем топикам, что я читаю, это далеко не единичный случай
может хватит уже грубить всем подряд? человек просто хотел узнать другое мнение об аппарате (при этом не обязательно твоё), а ты сразу лезешь на рожон
причём по тем топикам, что я читаю, это далеко не единичный случай
-
almazmusic
Король клавиатуры
MRI
Вообще, если по делу, то Муртазин пишет весьма реальные обзоры. mobile-review.com если что. Советую прочитать ХОТЯ БЫ там о своих претендентах и решить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если тебя устроит Нокия - бери. Но я лично уважаю только кнопочные Нокии и их телефонную часть в частности. А тачевые это фуфел. Удачи в выборе.
Вообще, если по делу, то Муртазин пишет весьма реальные обзоры. mobile-review.com если что. Советую прочитать ХОТЯ БЫ там о своих претендентах и решить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если тебя устроит Нокия - бери. Но я лично уважаю только кнопочные Нокии и их телефонную часть в частности. А тачевые это фуфел. Удачи в выборе.
-
DaKaR
Member
Да там целая ОДА сложена Nokia5800 Муртазин такой дядька как заплатишь так и напишетВообще, если по делу, то Муртазин пишет весьма реальные обзоры. mobile-review.com если что.
-
almazmusic
Король клавиатуры
DaKaR
Ну да, это ты у нас всё знаешь. Кто продажный, кто нет. Кто как обзор написал. Угу.
Ну да, это ты у нас всё знаешь. Кто продажный, кто нет. Кто как обзор написал. Угу.
-
DaKaR
Member
almazmusic
Нет ты у нас спец, всего и всея
Нет ты у нас спец, всего и всея
-
almazmusic
Король клавиатуры
Спец чего? Я посоветовал человеку лично принять решение.DaKaR:Нет ты у нас спец, всего и всея
-
S0N1C
Member
Уууу, а тут все так же
А про симбиан - не знаю, я в последнее время вообще при поиске нужных мне программ не натыкался на версию под него. Т.е. найти наверняка нужное можно, но выбор наверное будет невелик
А вообще, по своему опыту скажу, что что-то там искать, ставить, удалять, искать новое, смотреть видео 720р, ставить Квейк, Дум и т.д. ты будешь ну месяц, потом на все это забъешь и будешь пользоваться браузером и еще парой нужных программ, так что в итоге окажется что это не так уж и важно...
А самому как-то стремно пока покупать андроид за 600 баксов, типа купил а вдруг там не будет того что мне нужно, ну мне простительно т.к. до этого были только ВМ
А про симбиан - не знаю, я в последнее время вообще при поиске нужных мне программ не натыкался на версию под него. Т.е. найти наверняка нужное можно, но выбор наверное будет невелик
А вообще, по своему опыту скажу, что что-то там искать, ставить, удалять, искать новое, смотреть видео 720р, ставить Квейк, Дум и т.д. ты будешь ну месяц, потом на все это забъешь и будешь пользоваться браузером и еще парой нужных программ, так что в итоге окажется что это не так уж и важно...
А самому как-то стремно пока покупать андроид за 600 баксов, типа купил а вдруг там не будет того что мне нужно, ну мне простительно т.к. до этого были только ВМ
-
MRI
Member
S0N1C +1 я также делал когда купил себе 5310, ставил игры качал темы и тд, надоело где-то через 2-3 месяца, щас пользуюсь только оперой ( шикарно на java сделана), играю редко, в основном только в инете сижу. Я там почитал на нокиа N8 есть поддержка USB очень пригодиться(ну я про подключения)... там даже народ пишет что клавы можно подключать беспроводные к N8,шикарно бы если бы Yota'ту на симбиане написали бы) кароче я пока думаю ищю что нибуть еще.
П.С
Simbian новый на N8, не путайте его со старым, я не знаю что они там сделали но что-то там новое есть точно
П.С
Simbian новый на N8, не путайте его со старым, я не знаю что они там сделали но что-то там новое есть точно
-
S0N1C
Member
http://www.mobile-review.com/review/nok" target="_blank ... look.shtml кажется не все так гладко
-
Serfer
Advanced Member
А по мойму самая перспективная платформа на ближайшие годы. Не зря мелкософтцы виндовс мобайл закинули и готовят вин.пхоне7MRI:просто я не доверяю как-то андроиду