Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
OldHarass
Junior
Почему так мало спроса у людей на Razer Orochi v2 Wireless? Офигенная же мышка по всем параметрам, было в наличии 3 шт, 2-е продал на Олх, одна осталась.. А на форуме тишина по этой модели..
Классная сборка, удачный вес, отличный сенсор с низким и регулируемым LOD-ом, клики и колесо вообше бомба.. Logitech G Pro Wireless вообще в разы проигрывает ей.. Форма конечно хоть и похожа на яйцо, но в руке очень удобная
По цене в 2к - это имба мышка на года!
Кто пользовался Orochi v2 отпишите ваши емоции
Классная сборка, удачный вес, отличный сенсор с низким и регулируемым LOD-ом, клики и колесо вообше бомба.. Logitech G Pro Wireless вообще в разы проигрывает ей.. Форма конечно хоть и похожа на яйцо, но в руке очень удобная
По цене в 2к - это имба мышка на года!
Кто пользовался Orochi v2 отпишите ваши емоции
-
DuckRider
Member
Потому что мышь с высоким центром тяжести и батарейками за 2к никому не нужна.
Гэ305 полторы стоит
Гэ305 полторы стоит
-
OldHarass
Junior
DuckRider
Ты её юзал что бы говорить про центр тяжести? И при чем тут батарейка или аккум, аккум сдохнет и всё - разбирай мышу да заказывай менйя (как по мне гемор). А тут купил перезаряжаемый лёгкий аккум и заряжай раз в 3 месяца..
G305 не конкурент Orochi v2, это сугубо моё имхо. Т.к у меня были все мышки почти которые есть у логов из +- нормальных игровых под шутеры
Ты её юзал что бы говорить про центр тяжести? И при чем тут батарейка или аккум, аккум сдохнет и всё - разбирай мышу да заказывай менйя (как по мне гемор). А тут купил перезаряжаемый лёгкий аккум и заряжай раз в 3 месяца..
G305 не конкурент Orochi v2, это сугубо моё имхо. Т.к у меня были все мышки почти которые есть у логов из +- нормальных игровых под шутеры
-
7mindfields
Member
Г304/305 можно за 1100 новую найтиDuckRider: ↑ 09.09.2021 20:54 Потому что мышь с высоким центром тяжести и батарейками за 2к никому не нужна.
Гэ305 полторы стоит
-
GRISHMAN88
Member
У меня прошка беспроводная, мне очень нравиться12345: ↑ 09.09.2021 17:47 А у кого-то есть Razer DeathAdder V2, как вам она? И что у неё сохраняет встроен. память - высоту отрыва, дпи, подсветку, что-то еще? (я не нашел, что именно сохраняет)
Удобная форма
Шикарная автономность
Вес то, что нужно и не слишком легкая и не тяжелая
Сравнить есть с чем...
Только к кликам пришлось привыкать, но спустя 2 дня привык
-
Andrew_R30
Member
Норм мышка "Razer Basilisk V2"? Хочу брать.Andrew_R30: ↑ 18.08.2021 17:21 Доброго времени суток!
Ищу замену своей мыши Tesoro Thyrsus (H8L), отличная мышь как по мне, но начала умерать (скрол, лкм) в использование с 2017г.
Посоветуйте пожалуйста мышку со следующими требованиями
1) Длина 120мм, шырина 75 мм (+/-)
2) Наличие кнопки сбоку 2шт или 2-4 (под большой палец)
Бюджет до 1500 грн.
-
Vader
Member
Andrew_R30
Посмотри еще logitech g 502 если такая форма нравится..
Посмотри еще logitech g 502 если такая форма нравится..
-
DuckRider
Member
Нормальная, но можешь intellimouse pro взятьAndrew_R30: ↑ 12.09.2021 21:36Норм мышка "Razer Basilisk V2"? Хочу брать.Andrew_R30: ↑ 18.08.2021 17:21 Доброго времени суток!
Ищу замену своей мыши Tesoro Thyrsus (H8L), отличная мышь как по мне, но начала умерать (скрол, лкм) в использование с 2017г.
Посоветуйте пожалуйста мышку со следующими требованиями
1) Длина 120мм, шырина 75 мм (+/-)
2) Наличие кнопки сбоку 2шт или 2-4 (под большой палец)
Бюджет до 1500 грн.
-
OldHarass
Junior
DuckRider
Ага 100+ граммовый кирпичь
Ага 100+ граммовый кирпичь
-
DuckRider
Member
Не испытываю проблем с её весом или с весом прошлых даш, тут форма компенсирует вес
-
OldHarass
Junior
Смотря во что играть... Каждому своё конечно..DuckRider: ↑ 17.09.2021 22:46intellimouse pro
-
DuckRider
Member
Имею мышь около 60гр, не имею проблем с майком или дашейOldHarass: ↑ 17.09.2021 23:40Смотря во что играть... Каждому своё конечно..DuckRider: ↑ 17.09.2021 22:46intellimouse pro
-
Kosdnepr
Member
OldHarass
100г это кирпич?
100г это кирпич?
-
OldHarass
Junior
Kosdnepr
Для меня да
Для меня да
-
yupi
Member
Пользовался g603 и весом с одной батарейкой 115гр. Потом перешёл на M590 Silent, весом 95гр. Разница просто огромна в юзании, а ведь всего 20гр разницы)
-
neo89skynet
Member
Всегда пользовался тяжелыми мышами, даже покупал специально версии с доп. грузиками, нравилось и все тут, а тут недавно подарили Logitech G PRO X SUPERLIGHT, по началу было не удобно, легкая шо пипец, но спустя месяц теперь я обожаю легкие мыши =)
-
OldHarass
Junior
neo89skynet
Отож И рука меньше устаёт.. Многие просто ещё не пробовали лёгкие мышки, и не понимают что это такое
Отож И рука меньше устаёт.. Многие просто ещё не пробовали лёгкие мышки, и не понимают что это такое
-
crisisby
Member
То шо, орочи в2 наше все? Заказал себе. Завтра проверю. Обзор посмотрел, какого-то дауна болтливого, который по сути инфы не дал. Больше не стал смотреть обзоры. Вангую громкие клики основных клавиш, и колесо-помойку, такое же, как в базилисках, вайперах... Угадал? и вообще, что может быть по кликам лучше топовых логитечей, у которых пружынки под клавишами стоят, а? и на последок. Самое топовое колесо в hyperx fps pro. Прокрутка средней жёсткости, с самой чёткой тактильной отдачей. У рыгазеры, один раз почти получилось. На старых дезадерах, и на нынешнем дезадере есеншеле. Почему почти? Бо оно сильно мягкое, слишком лёгкий ход. Всё остальные колеса в плане прокрутки, у змеи это блювотинаOldHarass: ↑ 19.09.2021 14:32 neo89skynet
-
OldHarass
Junior
Ну потестишь - увидишь, колесо огонь! Без при увеличения - по крайней мере у моих ревизий было именно так) По кликам тоже всё пушка гонка, я первый раз от Razer так кайфанул.. Тут главное что бы форма тебе зашла, в остальном она "бимба"crisisby: ↑ 21.09.2021 22:51То шо, орочи в2 наше все? Заказал себе. Завтра проверю. Обзор посмотрел, какого-то дауна болтливого, который по сути инфы не дал. Больше не стал смотреть обзоры. Вангую громкие клики основных клавиш, и колесо-помойку, такое же, как в базилисках, вайперах... Угадал? и вообще, что может быть по кликам лучше топовых логитечей, у которых пружынки под клавишами стоят, а? и на последок. Самое топовое колесо в hyperx fps pro. Прокрутка средней жёсткости, с самой чёткой тактильной отдачей. У рыгазеры, один раз почти получилось. На старых дезадерах, и на нынешнем дезадере есеншеле. Почему почти? Бо оно сильно мягкое, слишком лёгкий ход. Всё остальные колеса в плане прокрутки, у змеи это блювотинаOldHarass: ↑ 19.09.2021 14:32 neo89skynet
-
crisisby
Member
Если шо, продам тебеOldHarass: ↑ 21.09.2021 23:28Ну потестишь - увидишь, колесо огонь! Без при увеличения - по крайней мере у моих ревизий было именно так) По кликам тоже всё пушка гонка, я первый раз от Razer так кайфанул.. Тут главное что бы форма тебе зашла, в остальном она "бимба"crisisby: ↑ 21.09.2021 22:51
То шо, орочи в2 наше все? Заказал себе. Завтра проверю. Обзор посмотрел, какого-то дауна болтливого, который по сути инфы не дал. Больше не стал смотреть обзоры. Вангую громкие клики основных клавиш, и колесо-помойку, такое же, как в базилисках, вайперах... Угадал? и вообще, что может быть по кликам лучше топовых логитечей, у которых пружынки под клавишами стоят, а? и на последок. Самое топовое колесо в hyperx fps pro. Прокрутка средней жёсткости, с самой чёткой тактильной отдачей. У рыгазеры, один раз почти получилось. На старых дезадерах, и на нынешнем дезадере есеншеле. Почему почти? Бо оно сильно мягкое, слишком лёгкий ход. Всё остальные колеса в плане прокрутки, у змеи это блювотина